|  | 
| 
 Цитата: 
 Кругом сплошной верлибр, тапки на ногах. По видимости всей - не уменя одного. Все зубы мне Оставшиеся оставляет милостиво Конфета... Спасибо, спасибо...:D | 
| 
 Цитата: 
 Вот только не зовите меня по имени, прошу Вас. В созвучьи с Вашим именем, могу Вас называть Прекрасной:) | 
| 
 Цитата: 
 И Летте этого почти уже люблю Любовью братскою, он даже симпатичен мне хамом, пусть частично и беззубым, Пусть самым оголтелым скандалистом Он прелесть, душка и почти что друхх!!!))) | 
| 
 Цитата: 
 Сегодня ими, выбирая жертву? Уф, с плеч гора! Есть место диалогу? Или опять начнём подсчёт зубов? Конфетка, обещалась мирно-мирно Ты разговаривать, прошу не передумать, А у меня уж далеко за полночь. Оставлю Вас. Снов добрых пожелаю... | 
| 
 Цитата: 
 А мне, о с гордостью носящий зубы, которые местами белизною ещё сверкают, попрошу нижайшe окликать Еленой) Конфетою зовут меня друзья лишь) | 
| 
 Цитата: 
 Вы простите снова, но где-то я Вас недопонимаю - ну правда туп, чесн слово | 
| 
 Цитата: 
 Внушает мне, признаюсь, опасенье, Такой вот менторский и суховатый тон. Пойдём, мой сладкий, спать. Уже так поздно. Боюсь за Lettte. Он ведь извинился. Ты ж рожки всё показываешь, бука! И сердишься, ну, вот скажи, зачем? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вам, Lettte, до свиданья. Приходите, Нас осчастливьте умною беседой, Друг другу скрасим может быть досуг... | 
| 
 И Вам, спокойной ночи, ангел. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |