![]() |
Цитата:
В дыму с туманом ничего не видно! А значит - можно же... как не понять! Не провалитесь только в этот... в Сидней! |
Цитата:
Такой же люк и крышка та же, Что там, что тут - такая лажа, Валиться лучше землю сквозь |
Кхм... я постою тут... хм..не помешала?
Я тут читала кое-что и вот решила... Давайте никого не... ну... на мыло... Что нам, крушения намедни было мало? Ну, ходят здесь беззубые месье... (Наверно тож не любят монпансье) И брызжут ядом выпустив стрекала... /Я видит Бог не долго фехтовала/ Теперь пошёл работать на таблетки( Пусть трудится и копит дальше яд. Потом не хнычет будто виноват Огромный Слон или его Конфетка... Она вапще-то драться не умеет... Ну, будьте что-ли даль... дальневиднЕе:cool: |
Цитата:
Там ангелы не так горды, Сквозь пальцы смотрят на проказы таких вот...как их...дикобразов, И в обращении просты. Нужны - приходят, нет - не видно. Хороший город этот Сидней! |
Цитата:
Нужны - их нет, пришли - и сразу Под микроскопом всё проказы, Шутить здесь точно невозможно:( |
Цитата:
А Вы того...не приборзели?! У ангелов такие шутки Делают в чувствах промежутки... А кроме этого...бывает, И отлучаются...так что же - У ангелов быть дел не может?! |
Цитата:
На чувство юмора пришёлся Ты так нешуташно завёлся Как раньше всё - красив и жуток:rolleyes: |
Цитата:
К весне, весне! все наши взоры:) Её разгар уже так скоро Чиво нам вдаль куда смотреть? :o |
Цитата:
То обещания седалищному нерву, На йух отправить ради интереса - Такие вот у нас здесь ух!...Минервы! А в остальном - прекрасная маркиза... |
Цитата:
В отсутствие особенно. Достало! А шапка то на голове у вора Того, гляжу, во как заполыхала! В чужую шкуру не влезала сроду, А надо будет, вдруг и я пойму - Как это петь осанны одному, А полизать - есть прочего народу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |