![]() |
Цитата:
ФМ прожил до преклонных годочков. Что касается попыток понять - не переживайте, предпринимают. Ментальность мешает. Не знаю, кто Вы и откуда, но если бывали в западном мире - поймете меня правильно. Первый вопрос, который задают в беседе, почему русские редко улыбаются и почему они такие агрессивные к людям... Но я не хочу развивать эту тему. Сам много из-за этого натерпелся, да и уводит в сторону. |
Цитата:
Я из Питера, в западном мире пока не удалось, поэтому мне Вас понять сложно. |
Цитата:
Видите ли, ментальность - понятие широкое. О разнице воспитания, мировоззрения, системы ценностей разных народов можно говорить долго. Люд Запада отнюдь не глупы и не дурно воспитаны. Просто те книжные понятия. которые у нас выродились (честь, совесть, уважение к личности, открытость, некоторая наивность, если хотите) - у них осталась. Ну не ждут они ночного звонка в дверь, не думают о взятках чиновникам и куске хлеба на завтра. Потому что система так работает... А о нас, к сожалению, они судят по таким вот ....... как этот виртуальный Айболит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россией всегда правило меньшинство, плохо то, что это меньшинство зачастую оказывается тем, чем оказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно скажу - не ищите истину, ищите полемику. :) |
Цитата:
Хотя выставить можно, надо подумать, как лучше подать. Что касается истины, то искать её бесполезно. В индуизме существует представление, что истина была дана изначально, но со временем покрывалась всё новыми искажениями и сейчас достигнуть её могут только просветлённые. До Будды нам далеко в этом вопросе, так что, чтобы познать истину остаётся только разрушить мир полностью и отстроить новый и то может не помочь. Незавидная перспектива получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |