![]() |
Цитата:
Волчара, да проблемы нет! Хотите- флудер. ( не поэт) Но только от экспромтов этих смеются, право, даже дети. Какой тут стих- обычный треп,- немножечко размяться чтоб. НО, право слово,- то бывает при написанье помогает. Все ж,-навык. А всему наука нам практика ( мораль- порука). Потренируемся чуток, родим поэму,- дайте срок. Хотя, признаться в самом деле, давно дуэли надоели. Теперь сижу и сквозь туман пишу прочувственный роман, где есть и диалоги с другом и флуд и время Кали-Юги и отступленья и сюжет... (Экспромтов там,- АднакА, нет- поскольку- бог нас не осудит, но только флуд флудом и будет...))):!-: |
Цитата:
Чиво уж после трепыхаться Какая там дефибрилляция Когда - всё... труп... Не.. не пойму :nea: |
Цитата:
Ну нифигасе, я зашла... поэты... и не счесть числа... А я, признаться,- все ж при этом едва ли мню себя поэтом. Я различаю,- как труды- стихи, романы и флуды. А мой роман- читайте сами,- его могу писать часами. Там друг- философ в доме модном живет привольно и свободно Там с ним беседует поэт. Вот только смысла в жизни нет. И оба друга там скучают, Текилу пьют, маразм крепчает... А если все пересказать, то лишь к утру пойдем мы спать, поскольку там один пролог- побольше многих поперек. |
Цитата:
Писали про любви оковы, Про чувства, про мечты и раны Сердечные. Мне слышать странно Все эти флудотрёпостроки. В чём подоплёка? Где истоки? Кстати мне Ваши заготовки Казались поэтичней что ли... Экспромтите не слишком ловко. На уровне "на старт" - не более... |
Цитата:
Поди узнай - куда ща вмажет Шо за "адью" у ней на мушке И шо скажу потом подружкам?:!-: |
Цитата:
Нет, нет, увольте - мы Вам верим! Вот напечатайтесь, взлетите В известности, как в стратосферу, Тогда маразмом и казните С экранов, СМИ и мониторов. Я на серьёзе, без укоров! :rrrr: |
Цитата:
Прикалываемся мы - не более У нас тут флуда в изобилии Но нам от этого не больно:loveman: |
Цитата:
Мне Ваш акцент терзает уши. В прицел вдруг захотелось танка Взглянуть на Вас и сделать суши... :mad: |
Цитата:
Да я , признаться, не размята, Пегас не кормлен. Жрет-то мяту. Текилу харчит, да коньяк,- летать не хочет просто так. Исток- флудилки по ИНЕТу других причин, признаться, нету. Посколько ходим в самом деле на всех на сайтах( на дуэли). Засядем и проводим сутки,- не отходя ни на минутку. А то, случается, ночами по КЛАВЕ флудеры стучали. Родня по КЛАВЕ все давно,- такое вот, пардон, кино. Но мне осточертело это,- быть флудером всему ИНЕТу,- хоть я конечно, приколист, местами даже ,- пародист, но все же, поздно или рано, но тянет к стильному роману. |
Цитата:
Что делаете здесь Вы? Всем не ясно... коли писать экспромты труд напрасный И скучный – не пишите ))) НедолгА Вся кончицца и и вот Вы на свободе:roza1: А мысли Вам подбрасывать мы вроде Не нанимались/у самих багаж Не давит мозг/ но помощи не просим) |
Цитата:
Прибрать Пегасу хвост и гриву, Коль муза Ваша смотрит криво, Откуда взяться стилю с грацией? Ведь этот сайт повыше будет Других по уровню, поверьте! За флуд конечно не осудят, Но надоел он всем до смерти! |
Цитата:
Здесь едва ли паэтофф днем с огнем сыскали)) экспромтим просто – это да! Здесь равных нет нам... вот беда... Бывает пришлые заходят... да убегают))) Вас навроде)))) |
Цитата:
Порою тянет... ну и что? Потом... нет, не такой игривый, что б рассказать - куда потом Нам это интересно очень Как коротаете вы ночи У Вас романы, у нас - вздоры Напоминает... кой кого |
Цитата:
И думает, опять насели На новичка, ну, в самом деле - Подружки ходят на понтах))))))))))) |
Цитата:
Так я о том же... (Не флуди... А новый мощный стих роди...) Когда же будет он достойный, то в месте выложи пристойном. Я к Вам с сонетами пришла. Так за...флудили все дела. Хотела показать Вам с чувством свое высокое искусство. А Вы мне : "-Нет. Ты погоди! Ты- флудер,- так давай, флуди!" Я Вам флудю, чего же боле, что я могу ещё сказать? Пегас, отпущенный на волю, пошел, скотина в бар ( поржать).:secret: Я рассказала б анекдотов, есть приколушек целый воз. Какую надо- не вопрос,- заказывайте, уж чего там? :love: |
Цитата:
Сейчас и я, ей-ей, завою! Здесь всё-таки, совсем... нет-нет! Тебя гнетёт постпивный бред! |
Цитата:
Да что Вы, АНГЕЛ, ржет не даром уж третий год вся МегаШара. Какой я, право,- НОВИЧОК???!!! Грызьня такая- пустячок. Флудить могу с утра до ... ночи ( и с ночи до утра... А впрочем,- скажите, много ль в том заслуг, когда с тобой флудит твой друг,- то про любофф, то про погоду, флудея только год от году. Хотя...случается, что с НЕТа родятся в Божий Свет - поэты. Вот есть подруга. Флудер жуткий. Флудила каждую минутку. Мы с ней давно уже без слов- весь утомили Стихослов. Случаются приколы в мире- ПРИКИНЬТЕ,- ВЕДЬ СУДЬЯ СТИХИ.ры!!! Но главное, чтоб этот треб реально пригодился чтоб. |
Цитата:
Быть может всё-таки название Вам этой темы перечесть? Знакомых букв немало есть. Здесь о любви писали вроде От сердца, а не данью моде. Теперь же слышу - флуд, да флуд! Заныкать бы его под спуд... |
Цитата:
Не дай нам Бог Прокиснуть так от жизни бренной) И на себе под шапкой пены из доблестей, заслуг и званий Костюмчик разочарований Носить " все суета сует" Мол я здесь вовсе не поэт И Вас избавлю от мечтаний)) Знакома мне такая каста поклонников Еклисиаста)) Ой... или Эклисиаста? Ну, как то так)) |
Цитата:
Сто первый раз опять про флуд, Да пусть сидит оно в глубокой... Ой... я устрою самосуд!... :puf: Не надо ржать, флудить не нужно - Ведь не смешно и так натужно, Что и неловко созерцать!.. (Чего не наговоришь в сердцах!) |
Цитата:
Порой случаются на свете романы ( миль пардон, в ИНЕТЕ) НО эта,- так- не пустячок. Я расскажу Вам,- дайте срок, Ведь у меня про то стЕхи,- хорошие, не сти-хи-хи... ( Есть про ИНЕТные страданья, пардону всеж прошу заранье... что не экспромт, поймите , право, дуэль- минутная забава. а вот стЕХИ- серьезный труд сейчас я выложу вам тут: Без изменения Логос31 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ Увы, печален наш итог,- несвоевременно и странно Мы повстречались. "Потолок" держал обоих непрестанно. Но друг для друга нам не стать источником тепла и света: Прости,- две разные кометы не смогут вместе обитать. Когда мятущейся душой ты устремился в холод высей, Я плазмой стала, стала мыслью.(Так разминулись мы с тобой,- Два вечных ЭГО, два стекла, два блика, два осколка Сути Что отливали блеском ртути, дробились,- словно зеркала.) Мы параллельные миры. Без изменения движенья, Обмана, лжи и отраженья приверженцы больной игры. Не отклоняясь от орбит, не нарушая сводов правил, ты своевременно оставил себе свой одинокий быт. Мы в мыслях,- каждый за двоих, но обособлены в реале. Мы наши судьбы проиграли тысячекратно, словно стих. И в вариантах скуки дней, обыденности и покоя, Я только мысленно с тобою, вблизи нехоженых идей. Кометный мир зовет в полет. Взрезают небо метеоры. Мой странный друг, оставим споры. Отсыпь мне от своих щедрот Немного ярких пузырьков: чуть невесомых, горьких истин, Больной иллюзии и смыслов :"оправ" и "рамок" и "оков". Я, принимая этот дар,- наверное, как та комета Благодарю тебя за это.( Ты для иного слишком стар. Ты любишь уходить скучать,- в окраины, во вне, в пределы.) А мне блистать,- иное дело,- собою небо украшать. Уйти в полет, оставив всё, что до сих пор ещё тревожит. И только графика Басё нас отпустить ещё не может. |
Цитата:
Стихи с экспромтами разнЯтся. Стихи, признаться, не без грации, Экспромты ж - недоразумение. У Вас подряд семейный может? Сомнения меня тревожат... |
Цитата:
От флуда мне отмыться хочется. Так что же - Флудов мне фамилия? А имя Флуд, Флудович - отчество? Глаза раскрылись - шире некуда Где же была ты Лена ранее? Уже не тот, кем был я некогда Не графоман... одно название :plach: |
Цитата:
Ведь обращаешься не к той! Лен скоро складывать в поленницу... Ой, на Луну хочу, домой... :verysad: |
Цитата:
Без умысла и без вопросов Рифмуем что–то... Нам до Вас.... Сбежал от нас давно Пегас И Йада проглотила Муза)) А Вы пишите... Только грузом своим про правила и флуд Прошу Вас, не грузите тут) |
Цитата:
Где я была? Ну так... по сайтам кидала где-то МегаБайты. Стихи пишу под настроенье,- они серьезное творенье. Задайте мне задачку, право, и убедитесь, что не правы: кидайте стих, (а я поржу и Вам пародию рожу. Могу писать про все на свете,- поскольку я живу в ИНЕТе). |
Цитата:
Это серьёзно, это классно:head: |
Цитата:
Еще немного и завою Если так хочется - лети Мне т чиво... :rolleyes: (ведь я с тобою:secret:) |
Цитата:
Когда сижу я на дуэли, ( хоть мне они осточертели), то это баллы и суды,- а , впрочем, ну их всех ...( туды). Я тоже, в общем с этих пор предпочитаю РАЗГОВОР. А там- пускай себе он льется куда-нибудь, куда придется А если разговор про НЕТ, так покажу ещё СОНЕТ: СОНЕТ: изящное творенье- недавнее стихотворенье,- то про страдания и чаты... ( А мой Пегас храпит, поддатый) :Весьма обычная история Логос31 Это, в принципе, так обычно: мы с тобою не встретимся лично На вокзале и в старом городе и в гостинице и в кафе. Я не стану мерзнуть от ветра,- потому как поезд привычно С опозданием неприличным подойдет наконец к Москве. Ты не станешь смотреть(с тоскою), на прощанье качнув рукою,- (Потому что нам "встречи" по жизни дарит только один ИНЕТ.) Мы не выясним отношенья и уже не примем решенье: Все оставить как есть (пАтамушТА жизнь жестока, в ней счастья нет.) А потом- переписка в БЛОГах. Это больно и это промах. Опоздали: "душить" проблему надо было уже вчера. А сегодня "попалась птичка". Это больно, но так привычно,- Потому что реальность- "трезвая" и, опять же,- "вся жизнь- игра!" Ждать не станем "мути рассвета" и мечтать повстречаться летом-, Может в городе или где-то (где чужие люди снуют, Где собаки проводят взглядом, где метро постоянно рядом, Потому что твой поезд обратно через час пятьдесят минут.) Мы с тобой не выйдем из ЧАТов, но не станем по жизни встречаться. Для чего? Я ведь знаю точно,- что "не впишутся" в жизнь и быт Наши чувства как "обнаженка", эта связь паутинкой тонкой, Ожиданье тебя и "ранка", что свежа ещё и болит. ---------------------------------------------------------------- Ответный экспромт (DENSON) : http://www.stihi.ru/avtor/denson (С) "Это, в принципе, нереально: мы с тобою вполне нормальны За пределами нашего мира, возвращаясь сами в себя. Но, отбросив условностей ворох, вновь приходим в придуманный город. Потому что сыреет порох если он не горит. Не любя. Да, возможно все это лестно - я вернусь в привычное кресло, Ты вернешься в привычный офис обменяв часы на доход. И не стоит ни разу злиться и гадать сколько это продлится - Может это всего лишь на вечер, но, возможно, что и на год. Я гляжу в монитор устало - ух ты! Ты меня прочитала! Для меня это очень не мало, с нетерпением жду ответ. Ты ответишь я знаю точно. И уверовал в это прочно. Но - прошла половина ночи и молчанье твое как "Нет!" Логос31: Я поймала тебя, мон ами,- в ловушку странных, нелепых снов,- В мире без материальных основ. Там где Психея- цветок,- (лунный луч , танцующий на скале На предзакатной, нереальной земле…) Х Х Х Несколько многоточий, несколько слов признанья, нервная нежность строчек скомканного свиданья... Нежность вплетается шепотом ночью, с тайною строчек. Эрос берется опытом, тайною одиночек. Жажда берется странною близостью на мгновение, нежность берется ласкою, сердце пронзается пением. Мне- заморочки быта, Вам- заморочки больше, нежность моя убита трезвостью Вашей строчки. Разве так много надо, чтобы сказать: «Останься!»- тенью, ласковым взглядом, чайною ложкой счастья... |
Цитата:
Флуд понмногу рассосётся, я повидаться буду рада... |
Цитата:
Экспромтами не потверждаете Свою серьезность, в дураках Боюсь, нас с "родами" оставите:z: |
Цитата:
Тогда и я с тропою дальней пойду от вас в "Избу- читальню", поскольку мне уже по теме прислали десять сообщений. |
Цитата:
Сдаюсь. |
Цитата:
Блин. Не верите, не надо. Просто стихи так не пишутся. Да и пародии ( серьезно)ТАК не пишутся. Не за пять минут. Давайте стих- напишу экспромт. Тоже могу стилизировать.:secret: |
Цитата:
Хотите стих, извольте, а зачем? Шёл караван издалека усталый, Орнаментом - то кони, то верблюды; Струилось шёлковое покрывало Зари вечерней. Золотым этюдом Пустыня от полуденного зноя Устав, ждала покоя и прохлады. Животные хотели водопоя В тени густой оливкового сада. Далёк оазис изумрудный! Плотно Укрыты лица от песка и пыли. И только ветер на высокой ноте В барханах пел протяжно и уныло. Струилось время, дымкой, миражами Сопровождая их за край вселенной, И пояса с булатными ножами, В чернённых ножнах гордо и степенно Стан бедуинов облегали. Солнце, Умерив пыл, готовилось к ночлегу – Надёжный и величественный лоцман Всех странников от века и до века. Вот так и жизнь, уходит к горизонту Неспешным и усталым караваном, И чем заполнить гулкие пустоты В душе и в сердце чем заклеить раны? Друзья уходят, чувства, ожидания Песком сквозь пальцы, и хрупка до дрожи, До боли грань надежды и отчаянья - Дай чувство равновесия мне, Боже! Дай удержаться, не скатиться в старость, Не стать обузой для живущих рядом!.. Ночь опустилась на лицо Сахары, Ночь опустилась траурным нарядом… |
Цитата:
Отличное стихотворение. По стилю Черного Георга напоминает. Я напишу по мотивам. Признаться, - сходу впечатляет :roza1: |
Цитата:
|
[quote=angelmoon777;82592]Хотите стих, извольте, а зачем?
Шёл караван издалека усталый, Орнаментом - то кони, то верблюды; Струилось шёлковое покрывало Зари вечерней. Золотым этюдом Пустыня от полуденного зноя --------------------------------- ...Ночь опускалась. В сумерках пустыня уже мерцала льдинкой под ногами. (Струилось время,- дымными кострами ); На темном небе звезд уже немало сияло, говоря скорее с Богом, чем с этим тленным, преходящим родом подножных трав. Верблюды же степенно застыв,- задумались о многом... ЗЫ: Можно попробовать ВСЕМ написать по мотивам. Интересно. Кто автор? |
Цитата:
Надо прогуглить ) смайлик) Но на раннего Георга потянет. Я, кстати, последнее время писала в его темы экспромты и он даже их терпит ( что значит,- преподаватель, доктор наук. Он весьма терпим. Даже на мыло разрешил писать: "Пишите, Лена, не стесняйтесь, -если захотите что-то обсудить" Я, конечно, не пишу, но экспромтики ему в темы выкладываю,- набравшись наглости. У него интересный стиль и на него легко писать: "...синий гриб на тонкой ножке, небывалый гриб вырос у лесной дорожки, чёрт его дери. люди шли – не замечали, горе-грибники, собиратели печалей, пленники тоски. так и рос он у тропинки до тех самых пор, как приплёлся в лес, с корзинкой, нецветной Георг..." (ЧЕРНЫЙ ГЕОРГ) http://forum.poets-club.ru/index.php?topic=7471.0 -------------------------------------------------------- грибная не пародия,- Логос31 (Стихи.ру) Как-то ( чур, не понарошку, хоть и виртуал), странный гриб на белой ножке тихо подрастал... Был уверен и спокоен : тут грибам прЕвеД,- потому как гриб достоен съеден быть в обед. Но, по странности законов, горе- грибники все не шли к нему с поклоном ( с рифмами строки ). Потому как был он дивный, сказочный как миф. Был как глюк- большой и синий, страшный, как мастиф. Распугал селянок видом диким и смурным. Он копил в себе обиды, хоть не знал войны. Но однажды даже волки, когти подобрав, помолившись, пастью щелкнув, смылись навсегда... (Потому как непривычно с глюками дружить. Очень, очень не логично,- вне реала жить...) Но стоит себе ( виденьем) нереальный бор и поет стихотворенье о грибах с тех пор. ЗЫ: Наговорные грибочки лезут из земли, подступают, что ни ночька,- (черти их дери). Окружают лес дремучий ведьмовским кольцом... А грибница ткет паучий свой подкоп под дом... Да, с грибами плохи шутки,- как ни посмотри : отвернешься на минутку,- он уже внутри! Из-за лесу, из-за кочек, из-за старых лип... Глянешь- аленький цветочек превратился в гриб! |
Цитата:
Правда, сравнение заката со старением мне не близко... Но понимаемо. Лично меня (навскидку) немного смущает инверсия в первой строке стихотворения. Караван - он такой плавный, размеренный, пустыня тоже... По логике (моей) первую строку надо было сделать стройной, правильной.Не присматривался, но кажется, больше инверсий в тексте нет, потому и выглядит как легкий сбой. Можно было бы избежать. "Заклеивать раны" - не очень художественно звучит, запнуло. Ну и "черненый", на мой взгляд, пишется с одной "Н" (если они не окрашены в черное). |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |