Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Мави 13.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 7637)
как тебе сказать любила я избушку... очень даже... а на другие и не пойду уже... не нравятся они мне хоть ты тресни... хотела на стихире свои стихи поставить... начала, да не хочу как то... не то. весь сайт тупой. тут вообще завал... без литра водки не разберёшься :(
нигде не нравится. да и сколько уже не пишу тоже... закину это дело и всё... блин Сухониным начали стих вместе писать, не закончили :(

и легче мне нисколько не стало... до сих пор такое ощющение что в душу насрали... ладно.. у меня тут программа с сыном намечается... ну их нафиг эти стихи :(
переживу как нибудь...

Ленка привет! Поздравляю, опальная, с прибытием!)))))) Ничего привыкнешь и переболеешь, время нужно. Мы тоже не хотели, да и не гнал никто, но видимо так и должно было быть... Не расстраивайся, все будет хорошо. Это пройдет не сразу, но пройдет)))))

Алина Алинина 14.03.2009 00:00

Цитата:

как тебе сказать любила я избушку... очень даже... а на другие и не пойду уже... не нравятся они мне хоть ты тресни... хотела на стихире свои стихи поставить... начала, да не хочу как то... не то. весь сайт тупой. тут вообще завал... без литра водки не разберёшься :(
нигде не нравится. да и сколько уже не пишу тоже... закину это дело и всё... блин Сухониным начали стих вместе писать, не закончили :(

и легче мне нисколько не стало... до сих пор такое ощющение что в душу насрали... ладно.. у меня тут программа с сыном намечается... ну их нафиг эти стихи :(
переживу как нибудь...

ЛЕН,не стоит переживать)))НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО уже...

Бродяжка 14.03.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 7607)
в результате он пойдет дорожкой Кравчука - уберет форум. Вот увидите. Коммерсанты - они все одинаковы...

форум - это их рейтинг. пока там шумно - никто его не уберет. там просто счетчик прочтений на форуме не стоит, а то можно бы было статистику посещений текстов и форумных тем сравнить. угадай, в чью пользу выигрыш?

Елена Громова 14.03.2009 00:10

Цитата:

переживу как нибудь...

И Вы позволите Хайруллину вычеркнуть Вас из литературы? Не сдавайтесь.

Лена 14.03.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Елена Громова (Сообщение 7657)
И Вы позволите Хайруллину вычеркнуть Вас из литературы? Не сдавайтесь.

Лена, я ж не поэт... у меня жизнь просто ужасная, и от всего этого я стихами спасалась... а как эта ванятка пришёл, у меня как красный свет зажёгся... ничего не пишется. вот ушла... на прощание хотела им стих написать, не могу. всё... отписалась наверно уже...

Собакин Витя 14.03.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 7715)
Лена, я ж не поэт... у меня жизнь просто ужасная, и от всего этого я стихами спасалась... а как эта ванятка пришёл, у меня как красный свет зажёгся... ничего не пишется. вот ушла... на прощание хотела им стих написать, не могу. всё... отписалась наверно уже...

Вас это чмо смутило? Лена обстоятельства - это ощущения ,а ощущения можно перестроить так, как вам захочется, попробуйте это сделать и они (обстоятельства) изменятся сами собой.:)

Лена 14.03.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Собакин Витя (Сообщение 7716)
Вас это чмо смутило? Лена обстоятельства - это ощущения ,а ощущения можно перестроить так, как вам захочется, попробуйте это сделать и они (обстоятельства) изменятся сами собой.:)

я так не могу... :(

Eitktw 14.03.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 7722)
я так не могу... :(

Могёшь-могёшь!! Не лги себе - вокруг столько народу! :):p

Андрей Шталь 14.03.2009 12:58

Нет, все-таки "Изба" - неподражаемый сайт. Откроешь форум. и такие перлы находишь. Я по наивности думал, что у человеческой глупости есть хоть какие-то границы. Но читая перлы журавлиной песни неуменко, убеждаюсь, что никаких границ у глупости нет.

Есть в "Избе" хороший автор Лемыш. насколько я знаю, он из Киева. Вчера мы в Таней Вороновой вспомнили о нем во время телефонного разговора. Сегодня я от неуменко узнаю, что Лемыш, оказывается, пришел на смену Арановичу...

Лена 14.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 7724)
Нет, все-таки "Изба" - неподражаемый сайт. Откроешь форум. и такие перлы находишь. Я по наивности думал, что у человеческой глупости есть хоть какие-то границы. Но читая перлы журавлиной песни неуменко, убеждаюсь, что никаких границ у глупости нет.

Есть в "Избе" хороший автор Лемыш. насколько я знаю, он из Киева. Вчера мы в Таней Вороновой вспомнили о нем во время телефонного разговора. Сегодня я от неуменко узнаю, что Лемыш, оказывается, пришел на смену Арановичу...

как там в избушке смайлик: РЖУНИМАГУ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.