![]() |
Цитата:
Но если к лунному сиянию безразличы Глаза, сердца солдатов-черноморов То я уж укрощу свой буйный норов:o |
Цитата:
Кругом солдаты, только я один:( |
Цитата:
Я обещала дам... тебе ночлег :cool: Быть одному, волчок, отстой и жесть (Не пострадает, я надеюсь, честь!) |
Цитата:
Пошли пошли скорей моя фиалка Цветочек нежный буду сердцем греть всю ночь Он как в мечтах моих несбыточных точь в точь |
Цитата:
Она такая - эта наша жизнь...) То гладит по головке, то по попе Вдруг больно бьёт... иди скорей к Европе Садись поближе, морду положи Ей на колени... нос свой оближи А то вон высох весь от злости и обиды... Да повидал мой друг за жизнь свою ты виды Покруче, чем трёхствольчатые ружья Да не скули, я здесь) Ну, не уйду ж я, когда друзьям так хочется повыть У ног моих... Ну, ладно так и быть... я извинюсь волчёнок пред тобою.Ну хочешь напою тебя водою? Иль хочешь накуплю тебе конфет? Нет, не моих, моих уж точно - нет.) |
Цитата:
Забыть не может волк пинков по попе. Но коль решит, к коленям и конфетам, Я парень свой, я уважаю это! :cool: |
Цитата:
Ну нет.. теперь я ушки на макушке А то вокруг вроде друзья подружки Но зазевался чуть - ствола уж нету |
Цитата:
Взгляд виновато пряча, но ствола Никто уж не вернёт, ну, и дела!.. :eek: |
Нет Лунный, я теперь совсем уж драный
Твоим сиянием только свои раны Смогу лишь залечить и отдышаться А можно навсегда мне там остаться?:rolleyes: |
Цитата:
Когда, простите, шпаги нет для поединка:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |