![]() |
Эрато
ЭРАТО,- демон :rrr:
Мучительным соблазном, "ломкой" ты ускользнуть нам не даешь и завлекаешь... Мыслью тонкой,- как струйкой дыма - "сеть " плетешь. И вот уже "немеют руки" и "членов дрожь" и "сладкий плен",- нюх обострен и гулки звуки И музыка - (звучит Шопен). Ты скрипка (или фортепиано)- иль сфер гармония - чиста, без фальши... Без спиртного пьяны-, читаем с "чистого листа" всю прелесть губ, все упоение твоим напитком для двоих. Но страшен ужас превращение и поступь страсти стоп твоих. Она идет. Бессилен разум,- обманом защищая АД,- лепечет ласково, бессвязно- все оправдания ( наугад). И поэтичны оправдания А мы - увы- бессильны вновь И призываем ТЕ СТРАДАНИЯ, (ту муку страсти) как ЛЮБОВЬ! :love: И отравляя души ядом, губя пристрастных на пути - Эрато ходит с нами рядом, и мы - СОГЛАСНЫ С НЕЙ ИДТИ. :!-: |
Цитата:
Все так... и все–таки не так... Примерив на себя, не скрою, Задумалась.. Быть может знак Все то, что новый автор пишет... Кто любит – своего не ищет... Лишь отдает... Я не из тех... Но только разве это грех, Когда живу, киплю, горю Мне не понраву – говорю, Непонята – увещеваю, То злюсь, то таю и ... прощаю... А нет... прощения прошу... Терновый свой венок ношу Колю... Меня саму он тоже колет Наверное еще больней... Кто скажет сколько страсти в ней, А сколько истинной любови? Когда колю е г о до крови, Врачуя тут же нежным словом. И отдавать готова снова До капельки, до основанья... Когда главней всего желанья Его лишь... А потом сначала... Уколы , язвы, яд и жало... Скажите как поЭт поЭту))) Неужь–то просто страсть все это? :nedotroga: |
Цитата:
Можно писать сколько угодно О ней как облаке, как птице... Но, стоит только очутиться В её когтистых нежных лапках, И всё – отправлен по этапу |
Ленусь, ты с кем сейчас вопросы
Намеревалась обсуждать, Мол, страсть всё это иль не страсть? Не видишь тетерев влюблённо (пожалуй, я сказала б "само") Поёт легко, непринуждённо, Домашней заготовки гаммы И никого вокруг не слышит Кроме любимого себя... :ugas: |
Цитата:
Измучен ты и обескровлен... Но не бежишь,а всем на свете Рискуя, рад что кем то сломлен Твой норов, рамки и запреты) И кто мне скажет: ЧТО все это?:cvetok: |
Цитата:
Вам жаловаться нет резону: Обласканы и так безмерно! :love: За поведение "примерное" В оковах бережных любви, Чёнить плохого не зови На голову себе и...ушки... :nea: |
Цитата:
Что Логос хочет обсудить Вопрос любви... мол быть не быть, И пусть стары как мир вопросы Казалось , что про небо , росы И про любовь вещать желает.... Быть может так и есть... кто знает... Любовью окрылен и в мыслях весь... Корпит над рифмой... ну... над какой ни есть...)) |
Цитата:
Мы живем по законам "любви", ткань души на СТРАСТЯХ выжигая. Все равно, как её не зови- нам любовь неизвестна другая: Сердца трепет, биение в висках, дрожь коленей,- смятение, смущение, Глохнет разум в "любовных" тисках,- и не чает уже возвращения. душной ночью - томление без сна, и пол - пачки припрятанной "Явы", и страдание и снова луна, и мечты, и надежды отрава. :cvetok: |
Цитата:
Я заготовки не люблю.... Нечестно это как–то... Я корплю))) А Вы по интернету все собираете.. Адьес)) Ушла Конфета... |
Цитата:
Люби издалека спокойно, Шли в даль туманную приветы (нужны как в бане шпингалеты Тому, кто и не подозревает, Куда душа Ваша летает В мечтах и грёзах безответно) Храня её в себе заветную Ты можешь делать всё, что хочешь В фантазиях шальных и буйных - В разврат пуститься беспробудный Или с достоинством монаха Искусы все... в общем к аллаху... И всё это внутри себя... И есть, и страхи не свербят, Что кто-нибудь любовь отнимет Или сама тебя покинет... Нет, это мысль! Хочу влюблённой Я быть теперь дистанционно Всигда! :z: |
Цитата:
Конфета! Здравствуй! Рады слышать:rrrr: Как острие твоих колючёк? ТЫ рассказала бы нам лучше Где отдыхала, чё там пишешь А то мы тему "о любви" Никак не сдвинем с мертвой точки Всё :!-:, блин, и иже с ним Чивойта солнечного хочицца |
Цитата:
Это мои вещи. ( просто размышления старые.) Если будет ДУЭЛЬ официальная,- можно писать в режиме он- лайн,- опыт есть. :z: ----------------------------------------- Но экспромт всегда хуже,- естественно. К тому же в дуэли тоже используются ( часто) заготовки. Если ПРОСТО разговор- (на тему... )то подходят и заготовки. Официальная дуэль должна оговариваться в правилах. |
Цитата:
(Как будто Эрос распирает) Ты фантанируй беспробудно, А я - в сторонке... почитаю:": |
про дистанционную любофф
про общение в НЕТе у меня РОМАН написан ("КАСПЕРСКИЙ") просто для знакомства хочу показать.
про дистанционную любофф ( это мои вещи,- старые приколушки):secret: Мы влюбимся и вот,- конец покою... Накаркал... прозы жизни больше нет. Покоя тоже нет,- и я не скрою,- виновен в этом только интернет. Общение - оно как то дыхание (и избавление временно от сна. ещё оно - признание и сморкание, эмоции и страсти и вина...) Нешуточных страстей кружок порочный рождают разговоры до зари. А ты не спишь... увязли "когти" прочно в ночном флуде. На время посмотри! Привязанность души - одна отрава, душевное как блуд и геморрой. ходи "налево" или же "направо",- утратишь сон и время и покой! И он не спал... С утра часа четыре он проводил в дремоте,- как в бреду. и кофе пил и поднимал две гири и снова бегал в "АСьКУ"- ко флуду. Она писАла... И стихи и прозу. И интересным явно назову - что та - в "хрусталь закованная роза",- оттаивала в "АСьКЕ" наяву... :roza1: |
Цитата:
Теперь колюсь еше больнее))) Ну а про солнце – не умею... Или вот так /что тоже мило/: – Я снова с Вами!!! Ваше СОЛНЦЕ))) Такое точно как и смайлик :sun: Нет... не совсем... еще купальник Мне дорисуйте и в оконце Я вам светить под утро стану))) Или под вечер))) Не устану))) И обещаю не колоться))))) Я СОЛНЦЕ вам или не СОЛНЦЕ???!!! |
Цитата:
Хоть и просты: даёшь экспромты! Шепчешь ли пиано, кричишь ли форте - Но быть изволь предельно честным - Коль о любви твердить ты взялся И груздем образно назвался, Фехтуй, а форум "Мегашары" С "Igor 13" нам на пару (мы правда будем очень рады) Здесь переписывать не надо... http://forum.megashara.com/showthread.php?t=3574&page=6 |
Цитата:
По крайней мере, хоть не в этой теме :!-: Тут нету никакой системы бальной Сойдут и заготовки, не проблема:) |
Цитата:
К услугам Вашим все мы вроде))) Занудой вот не будьте только. Какие правила? Увольте... Вот ненавижу все запреты( Я просто вредная Конфета) |
Цитата:
Сойдут засушенные калачи... Но дамы остроумных кавалеров Предпочитают, Волк, плохому не учи! :((: |
заготовки
Мне приходилось участвовать и в дуэлях в режиме он-лайн на сайте "Стихослов".
Кроме того, по НЕТу,- есть темки " Стихофлуд". Но такая система должна иметь постоянную " правку" (ИМХО) Я не против дуэлей- Мастер дуэльного клинка Стихослова ( дважды), Серебряная заноза и прочая... ( но при дуэли были четкие правила, судьи, время, особая ветка и прочая и прочая...) |
Цитата:
Да ладно, Ангел, так низзя А может быть Igor 13 И вправду может фехтоваться:rolleyes: |
Цитата:
А мы здесь не за тем кто лучше или хуже) Мы просто о любви... |
Цитата:
Но места нет презренной прозе. Щипки и мелкие занозы Приветствуются - не убудет. Здесь все друзья - соревнование Лишь в юморе и остром слове, Мы в зале этой фехтования Сражаемся до первой крови! :puf: |
Цитата:
Я и есть Игорь 13. Хотите хохму,- Игорь- имя мужа. Я там долго сидела под аккаунтом мужа. Вела приколы ещё.( Просто это было удобно. Особенно- приколы) Меня зовут ЛЕНА. На Стихи.ру, Стихослове, "В рифму и не только..." это знают. Просто МегаШара- самый первый сайт, где оттачивала флуд в режиме он-лайн. |
Цитата:
У нас сумбурно и не чётко А вы ... ну... Мастер все таки, Прям неудобно... :": Нам уйти? |
Цитата:
И шпагу маслицем намажет Ружейным, чтобы сталь блестела. Ну, Logos, начинайте смело! |
Цитата:
может, может,- Игорь 13 старый флудер. |
Цитата:
До крови!... девственных поэтов:": |
Цитата:
Итак, начнем? о чем, зараза, сперва бы оседлать ПЕГАСА, а он, скотина, ниже туч сегодя... И к тому ж,- брыкучий. Наверное ему погода характер портит год от года. |
Цитата:
Чтобы изящно, филигранно Экспромт отправить, как ферзя, Рискуя страстно и отчаянно! Короткий взмах, сверканье рифм, Ваш слог непревзойдённо лих! Зачем здесь правка, ни к чему Она таланту и уму!:nedotroga: |
Цитата:
Вон, слог пополз куда-то в бок, Седло скрипит пером гусинным, Рифмы корявы, пишет длинно! Вот и кривит лицо Пегас Кривит, и в профиль и в анфас! |
Цитата:
Волчара, я ж таки по сути, мон шер- обычный старый флудер. Флужу обычно на дуэли, когда уж все давно в постели. Флуду преград в ИНЕТе нет,- (но это флудер, не поэт). Сейчас как влезу на Пегаса, так нафлужу поэму сразу. А чтоб сомненья Вас не грызли,- несите для флуда мне мысли: задайте тему посложней и зафлудим ( как соловей) :rrr: |
Цитата:
Известен мне такой стихирский... Какая теснота, блин, в мире, В нём места, чессло, так мало!.. |
Цитата:
Всё дело в папе или маме? Есть поэтессы, кто не ... ладно секреты раскрывать пока не станем:secret: |
Цитата:
Флудить прикольно под коньяк. А я сижу, признаться,- так. Однако, надо же Пегасам и заправляться час от часу. :?: К тому же флуд ведь не стихи, так строки- это пустяки. Весь флуд- вот это без обману, не выльется у нас в романы, поскольку это разговор- чуток он глуп, чуток остер... Флудили все во все века. Но хуже флудная строка. |
Цитата:
Боюсь поэму мы не сдюжим! Век 21-ый динамичен, Насмешлив, дерзок и критичен. Все пишут кратко, быстро, точно (пожалуй, ставлю многоточие...) |
Цитата:
Не, не Михайлов. Стихи.ру я Логос31, логин Strannik31 http://www.stihi.ru/login/intro.html ещё модерирую форум тут: http://vrifmu.com/forum/1008 (LOGOS) |
Цитата:
Я насчитала 5, нас люди не поймут, Коль повторяться станем, Слов других, что ль нет? Ведь на поэте здесь сидит поэт! :uchi: |
Цитата:
Забыли сами, кто мы где мы... :busi: Мы как котята тут слепые Всё ищем мамы-кошки титьку.. Флудите, шер, всё чё нахлынет И отбивайтеся от критики |
Цитата:
Лишишься...звания поэта! Вот вжикну шпагой и адью... щас точно лужу нафлюдю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |