![]() |
Цитата:
а с ТН в реале знаком кто-нить, такая дама существует вообще? |
Так при желании инфы насобирать можно, сама сливает иногда какие-то сведения. Бизнес-вумен, микроавтобус есть, на работу берёт только женщин-это так, что помню навскидку.:cool: Вполне реальный чел.;)
|
крепят ряды патриоты, избавившись от презренных космополитов
не опустеет место под солнцем, однако http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2706 как это шустро главный инквизитор литзоны на свет выполз |
всё... меня удалили :)
жаль что рейтинг пропал... я попросила его разделить любимчикам... не сделают скорей всего :( жалко... |
Лен, а тебе легче не стало? у меня после удаления на полдня такой подъем был!
а на рейтинг наплюй. вон сейчас Лемыш на Избе тему открыл, про накручивание рейтинга снова спрашивает. типа ему кто-то ответит честно и благородно - хихик... |
Цитата:
Ну, ты же знаешь как в сказках-с бедой надо ночь переспать.:rolleyes: Да всё наладится. Послушай совета товарищей ,уже прошедших эту процедуру. Вон Иру Снег как ломало.:) Возьмёт какое-то время перестроиться, но жизнь всё равно возьмёт своё, освоишься на новом месте. Ведь это виртуал, никто не умер, всё хорошо. Не грусти, подружка, мы ещё с тобой совместные стиишки накрапаем, да вот хоть и к 1-му апреля.:D |
Тааааакс...А народ все уходит и уходит...А на форуме как грызутся,так и грызутся...Ну-ну)))Не оправдались надежды Альберта на тишь и гладь после нашего ухода))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нигде не нравится. да и сколько уже не пишу тоже... закину это дело и всё... блин Сухониным начали стих вместе писать, не закончили :( и легче мне нисколько не стало... до сих пор такое ощющение что в душу насрали... ладно.. у меня тут программа с сыном намечается... ну их нафиг эти стихи :( переживу как нибудь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |