Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

fiatik 13.03.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 7180)
мне порой кажется. что Танечка - кусочек от Ванятки... понимаешь.. ну, бзик уже... достали идиоты...
:)

знаешь, мне тоже мнится, что у них стиль как-то уж очень схож)
а с ТН в реале знаком кто-нить, такая дама существует вообще?

Геннадий Бордуков 13.03.2009 15:28

Так при желании инфы насобирать можно, сама сливает иногда какие-то сведения. Бизнес-вумен, микроавтобус есть, на работу берёт только женщин-это так, что помню навскидку.:cool: Вполне реальный чел.;)

fiatik 13.03.2009 16:20

крепят ряды патриоты, избавившись от презренных космополитов
не опустеет место под солнцем, однако
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2706

как это шустро главный инквизитор литзоны на свет выполз

Лена 13.03.2009 21:43

всё... меня удалили :)
жаль что рейтинг пропал... я попросила его разделить любимчикам... не сделают скорей всего :( жалко...

Бродяжка 13.03.2009 21:47

Лен, а тебе легче не стало? у меня после удаления на полдня такой подъем был!
а на рейтинг наплюй. вон сейчас Лемыш на Избе тему открыл, про накручивание рейтинга снова спрашивает. типа ему кто-то ответит честно и благородно - хихик...

Геннадий Бордуков 13.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 7409)
всё... меня удалили :)
жаль что рейтинг пропал... я попросила его разделить любимчикам... не сделают скорей всего :( жалко...

Расстроилась?:(
Ну, ты же знаешь как в сказках-с бедой надо ночь переспать.:rolleyes:
Да всё наладится. Послушай совета товарищей ,уже прошедших эту процедуру. Вон Иру Снег как ломало.:) Возьмёт какое-то время перестроиться, но жизнь всё равно возьмёт своё, освоишься на новом месте. Ведь это виртуал, никто не умер, всё хорошо.
Не грусти, подружка, мы ещё с тобой совместные стиишки накрапаем, да вот хоть и к 1-му апреля.:D

Алина Алинина 13.03.2009 23:17

Тааааакс...А народ все уходит и уходит...А на форуме как грызутся,так и грызутся...Ну-ну)))Не оправдались надежды Альберта на тишь и гладь после нашего ухода))))))

Eitktw 13.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 7589)
Тааааакс...А народ все уходит и уходит...А на форуме как грызутся,так и грызутся...Ну-ну)))Не оправдались надежды Альберта на тишь и гладь после нашего ухода))))))

в результате он пойдет дорожкой Кравчука - уберет форум. Вот увидите. Коммерсанты - они все одинаковы...

Мави 13.03.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 7607)
в результате он пойдет дорожкой Кравчука - уберет форум. Вот увидите. Коммерсанты - они все одинаковы...

Давно пора. Но... если заметил на Стихире скучно и неинтересно совсем. А форум он все-таки объединяет людей, не заметил? Просто не все на нем умеют общаться грамотно и адекватно. А вообще проблема не в общении, а в том, что дали волю нескольким людям, которые пользуются этим, вот и все. Я не беру модераторов в расчет, другое, кто умный поймет и без слов...

Лена 13.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7422)
Расстроилась?:(
Ну, ты же знаешь как в сказках-с бедой надо ночь переспать.:rolleyes:
Да всё наладится. Послушай совета товарищей ,уже прошедших эту процедуру. Вон Иру Снег как ломало.:) Возьмёт какое-то время перестроиться, но жизнь всё равно возьмёт своё, освоишься на новом месте. Ведь это виртуал, никто не умер, всё хорошо.
Не грусти, подружка, мы ещё с тобой совместные стиишки накрапаем, да вот хоть и к 1-му апреля.:D

как тебе сказать любила я избушку... очень даже... а на другие и не пойду уже... не нравятся они мне хоть ты тресни... хотела на стихире свои стихи поставить... начала, да не хочу как то... не то. весь сайт тупой. тут вообще завал... без литра водки не разберёшься :(
нигде не нравится. да и сколько уже не пишу тоже... закину это дело и всё... блин Сухониным начали стих вместе писать, не закончили :(

и легче мне нисколько не стало... до сих пор такое ощющение что в душу насрали... ладно.. у меня тут программа с сыном намечается... ну их нафиг эти стихи :(
переживу как нибудь...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.