![]() |
Цитата:
Дыхание перехватило даже!) И полежать чуть-чуть... минуток пять) Смотреть на звёзды и считать... считать... Минуты и мгновения до встречи. И воздухом чистейшим подышать И понимать, что этот воздух вечен... А ты всего снежинка на руке Далёкого, но близкого тебе... |
Цитата:
И в хитростях совсем не заю толк В интригах я тем более не силен Винта не надо, не сейчас и ни потом:( |
Цитата:
Что-то ёкнуло в сердце и слеза покатилась из глаз. Вас здесь окружают и львы, и слоны, и зубастые волки... Вы хотите, я их замочу из трехствольной двустволки??? |
Цитата:
Ты под платанами на звёзды, блин, Европа! Туда - Вдыхать левкоев сладостный дурман Любовь, любовь - дешёвый балаган... |
Цитата:
Случайно основной не оторвало? Ой так бывает на охоте часто Без этого ствола у нас опасно;) |
Цитата:
Учти, я ведь читаю между строк... Платаны так платаны... мне и там Не скучно предаваться... хм) мечтам) |
Цитата:
У меня самого на луне и на сердце заставы. Ну, а волки, они словно малые дети. А один просто самый пушистый на свете. За сочуствие благодарю, но мочить, я прошу Вас не надо, Я зверей не боюсь, у меня из железа ограда! :) |
Цитата:
Ну ладно, пусть живет солдат, раз старый:) И если не попортит струн гитары Хотя.. в любви же вам наглец признался! |
Цитата:
У Вас к нему, что неприязнь личная? |
Цитата:
Ружжо трехствольное. Представь а если б меч? И ну, за это... как его? Охвостье))) Ствола недосчитаться можешь после))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |