![]() |
Пойду-ка в термы лунные, да наведу-ка глянец
На грани ангельского естества. От возмущения дышу едва. Ну, Ленс, дождёшься, серый...агнец! |
Я в ожидании того, что за чертою
Совершенства нереального. Смотри, не потускнел что б глянец твой От лунных вод термальных |
Цитата:
И бриллиант умытый ими светит жарче! Ты жди, нам ожидание даёт терпение - Это натуры цельной спаянные звенья! :hallo: |
Цитата:
А что поделать, если я не догоняю:klevo: |
Цитата:
Какое мнение Твоё? Так конструктивнее, Чем на обочине сидеть судьбы С миной дебильною... :jest: |
Цитата:
Всё сводится к закону отражения Не обезвредить если мину ту дебильную, Боюсь, последствия от взрыва будут сильные:rolleyes: |
Цитата:
Так отражается обычно то, что падает, А ускорение телу придаёт другое... Нас мелочи бывает в жизни радуют, Ждать вечно неприятностей не стоит! Мы детонаторы из мины вытащить Частенько сами не даём - привыкли с ними. Расстаться не хотим со страхами пустыми... Я не конкретно, это так...вообще! |
Завис процессор в мине,
Сломался детонатор. И, всё же, объясни мне - А разве не чревато, Вытаскивать взрыватель? Ведь там полно пластида! А если невнимательно Упустишь что из виду?:grust1: |
Цитата:
Росли бы баобабы! :ok: Не доводи до массы до критической, Свои обиды складывая в груды, Что бы потом не спрашивать панически: По мине стукнуть, больно будет? :!: |
Цитата:
Хоть из тебя сапёрша та еще. И разрушение не стоило бы Того красивого пожарища |
Цитата:
То - мелким бесом, то - холодной статуей, То заполняю перерыв между мечтаниями И грёзами - пора б прибавить жалование! Сгорю ведь без следа в усердии таком, Как обходится будете без ангела потом? |
Цитата:
Кому легко? Тебе лететь - Недалеко. Тут от Урала-то До Минска Км так мало - Слишком близко. Так что, с учётом Расстояний, Перерасчёта Не будет жалования:head: |
Цитата:
Нас, ангелов, поблажками не балуют. Что б был и всё! А что нам стоят крылья... Вот на обочинах любви и ждём с ликом дебильим... Не жалуемся, нет! Резону никакого! Видать для нас иного нет у Бога... |
Цитата:
Да знаю я как вы стоически Капризы нас, людей, выносите Вместо того, что б просто бросить |
Цитата:
Не захотите в обстоятельствах любых, Чтоб участь изменить скитальца... |
Цитата:
|
Цитата:
А как ещё учить вас всех любви?.. Испорчены, жестоки...Злые дети О ней мечтаете, как о конфете, Но получив и подержав ва рту, Задумываетесь - а лучше бы вон ту! И бесконечно так... Неудовлетворённость Из ваших глаз сочится томно, сонно. Всё плохо, нас никто не понимает, Чувств сежих нет, обыденность и скука!... :molchu: Ваш ангел не зануда, не плохая - И будет рад, коль впрок его наука... :herz: |
Цитата:
Где ж вы люпофЪ :love:ту потеряли:plach: Которая была вначале и .. Да-ааааа ...про которую ..увы!..- не знали? Она была,как - небо звездным И как луна ,светилась гордо!! Вы там сидели и мечтали, Но все куда-то-промотали:grust1: Зачем нас "курами" дразнить:nea: Не лучше б в гости пригласить:kofe: Ой,ой,ой,о-ёёй!!!!:molchu: |
Цитата:
Как всегда - Всё забрала она, Караганда! :grust1: А попородобнее пусть Ленс расскажает, Во-о-он чай заваривает, шаньги маслом мажет! :sun: |
Цитата:
В ГОСТИ,ЧТО ЛЬ.. - ИДТИ ? |
Цитата:
Сидите уж, что чаю жалко мне? У нас тут тем закрытых нет - волному воля! К тому ж остались с Ленсем в теме мы одне-е-е! :plach: |
Цитата:
И дар словесности пропалО снова :m: Нас гнать не надо,но вежливости ..вам поучиться надо !! А так..я на диете и молю: Не прогоняйте душеньку мою:+++: |
Я посижу в сторонке помолчу
Покуда не начнете речь свою... |
Цитата:
Вопросы задаёте - где? куда? Не то чтобы обидно иль досадно, Но вот рефлекс послать - прямо беда! Но я - ни-ни! Хамить мне нимб мешает, И девочка я уж того... большая, Чтоб не уметь - монетою такой же... Короче, корчить я умею рожи! :tease: |
Цитата:
Она звучит: ТРУСЛИВЕЙ И СЛАБЕЙ !!!:o-pa: |
Цитата:
Трусливых, слабых нету в этом зале! При шпагах все - преострых и предлинных! Прям все до одного - богатыри былинные! |
Цитата:
Как появилась я .. и все смотались сразу Все наблюдают нашу в вами стычку:**: Наверное и я устану биться :verysad: |
Цитата:
Я - Ангел, Вы меня, Сапфо, не бойтесь! А тихо здесь, так о любви устали Одно и то же...Вот и пусто в зале! Вначале в самом я предупреждала, Что чувства нежные людские скоротечны, И что любовь у ангелов лишь вечна! Но кто-то слушал!...а теперь пропали... Ведь род людской упрям и со времён Адама Твердит, что мол, с усами сами! Проходит интерес, а с ним и чувства, Как это б не было, Сапфо, нам грустно! Но век короткий у людей самих, Что ж о любви печалиться? - не стоит!.. |
Цитата:
НеуЖто вышла из опалы - браво!!!!!:banan: Петь о любви :love: получится ли мне? Люблю я эту тему и хочу - Пофехтоваться с вами наяву:ugas: |
Цитата:
Расскажете Вы Ангелу луны, Чего бы о любви не знал он? В чём убедить сумеете? К барьеру! |
Цитата:
Кто не любил,тот не поймет,ее!!:busi: Она красива,как цветок!:roza1: Изящна,словно стебелек! Бывает..правда и горька,:be-ee: Но такова она одна!:nedotroga: |
Цитата:
Слова, слова... безмозглый мотылёк, Что в жар летит свечи - вот что такое Любовь! Нет жизни, нет покоя, Себе уже приндлежать не можешь, Напрасно миражами мозг тревожишь. Волшебна страна? Ага. При входе. Но после все сбегают огородами! :pr: |
Цитата:
Караганду, увы, совсем не знаю. Вот, что за город! Непонятно мне Как же она в себя столько вмещает? И почему из этой сингулярности, Как правило, ничто не возвращается?.... Заварено, налито, торты, сладости… Обсудим всё сейчас за чашкой чая:kofe: |
Цитата:
Просилась в гости и пропала, чай остынет... :grust1: Сегодня что-то грусть-печаль пришла и схлынула - Мальвазии б чуть-чуть, для comme il faut! На дне бокала покачать, взглянуть На свет и язычок лаская Божественным и сладким, утонуть, Как в наслаждении, от счастья замирая... К алкоголизму это верный путь - Сказала бы мне мамочка родная... :molchu: |
Цитата:
Плюётся плазмой в нас, зачем то, наше Солнце Мож сделали не то чиво то, мало ли… Теперь во мне кошара твой шкребётся Эх… и я бы «этого», для этого «того же»… Не знаю, правда, что это, но верю, Что ты плохого, Ангел, не предложишь… Блин, надо как то прогонять с когтями зверя |
Цитата:
Круговорот хандры в нашей природе. Вот солнце бьётся в окна. Утро. Август Как палочкой волшебной добрым магом Вчерашнее отправил в никуда... Вернее знаем. Хоть Караганда И не резиновая, всё в ней оседает... Я просто, волк мой, о тебе скучаю... :plach: |
о любви и страсти
...Есть музыка, есть слово, есть душа,-
что в безвременье не подвластна тлену. :cvetok: Есть страсти, что забрать собой спешат и завлекают к "тягостному плену",- (Пусть этот " ПЛЕН" не чужд своих красот и сил души,- которая сгорая, испепелится,- не достав высот и истины потерянного Рая...) :!-: Условности болезней бытия пристрастия рождают ( и химеры)... Теряя жизни суть, родное Я испепелится в крайностях без меры. :sun: Сгорая, обретаешь пустоту и выжигаешь ткань души... ЛИШЬ ПЛАЗМА способна ту постигнуть высоту,- где в облачной "пыли" струятся газы... ЛИШЬ ПЛАЗМА выживает,- где звезда рождается в слиянии энергий, где фраза брошенная иногда- становится венцом шипов и терний. Не утверждай, что знаешь ты о ней,- в кипенье атомном рождающей сияние... Ты- пленник темных и пугающих страстей и страхов полуночных и терзаний. :ugas: |
Ах, новичок в любви, не слишком ль сложно?
Вернее в этой теме новичок, простите!.. Что ж, если Ваша страсть сейчас в зените, То миг прекрасный и живой ловите, А не стекайте ПЛАЗМОЮ к подножию Её. Зачем терзания И страхи полуночные и знания? Что б ощутить себя, как Бог, творцом, Найти себя и обрести лицо! Познать смысл и единство мироздания - Пусть через боль, кипение и терзания! |
кипенье и терзанье...
:!-:
Горит камин, вино стоит... Ты ищешь страсти? - За игрою покой и время, быт забыт... (Какие СТРАСТИ?- Бог с тобою!) :!-: Любовь... Любовь... Она бывает и "Платонической", и верной, дистанционной... Неподвластной течению времени... Пусть первой,- Она бывает мимолетной, подобна дружбе, даже вере... ЗАТО ВСЕГДА ЛЮБОВЬ СВОБОДНА,- когда любовь на самом деле. :roza1: Когда же буйна и ревнива, то это СТРАСТЬ, сестра - АднакА, :z: Убийственна, дика, ревнива и склочна вечно - как собака! Её не путай ты с ЛЮБОВЬЮ. ЛЮБОВЬ прощает, верит, знает... Я только СТРАСТЬ рифмую с кровью,- что убивая - не прощает.:!-: |
Ой, ой! Страшна, вредна, ревнива,
И своенравна и спесива... Но кровь гоняет так по венам, Что забываются мгновенно И верность, слово и свобода В угоду этому "уроду" (о страсти я, не о больном :o ) С любовью, верно, мы живём, Но грезим же о ней - о страсти, И сладко нам быть в этой власти... :roza1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |