![]() |
Цитата:
Всем в жизни милой стать, дружок нельзя. Рассеяться иллюзии грозят. НО антураж, он несомненно важен, В создании защитой эпатажа! |
Цитата:
Поверить не могу... А что же клочья шерсти на бочине висят... Эх! Потреплю загривок дурачине... и взгляд Такой озлобленный... ? |
Цитата:
Что Барсика порвёт, как Тузик - книжку. Вдруг кот чихнул - произошёл конфуз! Отрадно, малым обошёлся трус... |
Цитата:
Мы с Вашим Львом, конфетка, не враждуем Он на добычу то мою не претендует И я не лезу во владения к нему Хотя.. слыхал я Ваш в отезде Вот.. сладкого отъесть бы :rolleyes: Пока луна гляжу за облаками Но это только строго между нами С ликером нет у Вас начинки , кстати? Да мне немного, штучек десять хватит:) |
Цитата:
(И кто вообще сказал, что это волк?) Ну знает обояшка некий толк Как накрутить из Лунной знати фарш)) И что с того? То сена то конфет Подай ему))Грозит Вам диабет )) Зверёныш наш Вы, пуговками глазки))) У Ангела откушивайте ласки. (За этим следует подзатыльник)) легонько так))... пока ещё легонько) |
Цитата:
Он не резиновый. Амброзии и спит. Да горсть зелёных спелых виноградин. Ангел не волк, он, детка, не всеяден! ;) |
Цитата:
За то же сразу так.. по голове И плюшевым назвала... просто жесть Нет, плохо если вкусных сразу две |
Цитата:
Чтоб скушать сразу-сразу два торта? Или, как правильнее - торта? Пусть вкуса разного и сорта? :confused: |
Цитата:
Уже и аппетита как то нету Глядите лучше - ну какой морозный воздух! Давайте разговаривать о звездах:rolleyes: |
Цитата:
Хотя признаться надо, Ленс, Вы - плут! На хитрость всякую, не сразу, пусть потом, Найдётся нечто у судьбы с винтом! О звёздах, так о звёздах, их маршрут Сто хитрецов помрут, но не сотрут. Морозный воздух - вечности звено. Он очищает, так заведено... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |