![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удар и отвечать достойно! Задерживать мы никого не смеем, Не потянули, пусть живут спокойно. И в жизни так, уменьем и желанием Дорогу пробиваешь, это правило! Нам шишки только добавляют знания. Ах, Лена Дмитриевна, прозу ты б оставила! Чай, в зале фехтования! Не гоже Здесь прозой низменной тени любви тревожить! :roza1: |
А Вы решили - зашла Вас подразнить и похвастаться? Ей всего-то 16 лет. Нашли перед кем козырять и умничать. Ну - фехтуйте дальше. На сей раз я всё сказала.
|
Цитата:
Так та про ёжиков нам спела и пропала, Пуста от новых персонажей зала. Вы нас пожалуйста уж к мировому злу Не причисляйте, в чём мы виноваты? Никто персонами нон грата Невинных девочек ей-ей не объявлял! Волк, признавайся, красных шапок не видал? Не ел случайно? Накажу, узнаю!.. Слоник, ты нечаянно случаем Не раздавил кого шестнадцати годов? Нет, вроде Слон наш не таков... Конфета? А...ну, да...ещё ей только это..)))))) Елена, может это Вам приснилось? Ей Богу, вспоминаем, что есть силы, Вины за нами, клоунами, нет! Не ели девочки в шестандцать лет! |
Цитата:
Надеюсь, под контролем ситуация 16 лет… какой то детский сад Принципиально нужно в этом разобраться Ещё была тут душечка Сапфо Может она? .... по стилю написания :rr: Не ел её я, и её стихоф А больше никого в воспоминаниях |
Цитата:
Но там годков поболе будет, целый шквал! И всё-таки закончилось всё миром, Ну форточки распахивал в квартирах И только! А...ещё же был тут Леттте! Ой, та ещё записочка в конверте! Невинностью там тоже и не пахнет. Под тучи взмоет, а потом ка-а-к жахнет!.. И катаклизьм возьмите, распишитесь... Нет...невдомёк, какие вьёте нити... Хорошие мы, вот Вам наш вердикт! А остальное всё - ферштеен нихт! :++: |
Цитата:
Не место тут учить или учиться… Фехтуйте, чтоб общеньем насладиться. Не гонят Вас и лично я Вам рад. Слон Рушклион, отнюдь не ретроград. З.Ы. Я честно... девочку не ел... Мы все тут травоядные по сути. Всему и в интернете есть предел... Стою и вспоминаю... на распутье... |
Да ладно, разрешили фехтовать,
На том спасибо Букиной Елене :+!: Наверное, нас тяжело понять Тем, кто не проживает в этой теме |
Цитата:
Бо-о-о-льшой он этот гатский интернет! Кого не встретишь там, не стоит прогибаться...(С) Да и лентяйка я ужасная признаться! :nedotroga: |
А может быть Владимир то, Георгиевич
Вполне похож на шестнадцатилетнюю А мы ему так грубо не отвели Тут странные такие все, кто с отчеством |
Цитата:
Мы все тут с Вами словно мафия! Залюбим всех до смерти, то есть нафик! - В порядке очереди, на двери есть график! :busi: |
ААААААААААААА! Сбежала, Лена!
Всё, живём в неведеньи! Шестнадцатилетних съели, вот медведи мы!:jest: |
Цитата:
Но просто постеснялась нам признаться Смотри ты - начинают издаваться Уже в такие юные года |
Цитата:
Ой...то есть раньше кончит... Тьфу! - быстрей издаст! Тот классиком скорее станет... Чиво смеёшься, вас ис дас? :yaz: |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i309/1107/ac/0459c7e09fcd.jpg :-: |
Цитата:
Которые от камня чуть левее. Твое изобразительноискусство Воспоминания про сказочку навеяли. Налево - это, видимо, к избе :) |
Цитата:
Темнейшего роль будет ностальгией И сказку мою вспомнишь ты не раз!.. |
Цитата:
Вопрос, однако, правообладания Той сказочкой, совместного творения, В ключе единоличного владения, Рождает массу недоумеваний. Я, как соавтор - в ожидании доли, Где проценты мои от этой роли?:z: |
Цитата:
Имею тоже я недоумевание в этой массе - Уж кто б просил проценты! Стоило усилий На реплики тебя развесть, но договорённость - в силе... |
Цитата:
За вредность молоко, вабче, положено Старался, лез практически из кожи я Фсёоо…. разочарования не скрою:nea: |
Цитата:
Чего хотим мы от судьбы, то и даровано... Желаем перемен, да норовим - репризами... Привычка-колея к началу вывезет... |
Цитата:
Привычка, колея, судьба, репризы… Там, по пути к началу, предостаточно Вполне очаровательных сюрпризов:rr: |
Цитата:
Здесь важно, что бы непременно - новый! Иллюзии подарит. Колея Всё возвратит позднее на круги своя... Пьес не пишу я больше, нет таланта - Восстребованней быть комедиантом... |
Цитата:
И много проще, чем в драматургии. Кругов тем меньше, чем становишься взрослей Пусть за иллюзией гоняются другие |
Цитата:
Но если кто-то просто о покое Мечтает, надо понимать, Что сказка кончилась, пора всем спать... Когда иллюзия перестаёт быть чудом, И раздражает тем, что просто есть, Наваливаем оправданий груды, Что несомненно делает нам честь... Но лгать себе бессмысленно, взрослеешь Ты или нет - желание любви И праздника привычек всех сильнее (И снова рифма глупая!), оно в крови... И снова ты избитыми путями Когда-нибудь отправишся за ним - Неутомимый и угрюмый пилигрим, Но эта сказка новая...не с нами... :roza1: |
Когда-нибудь, не в этой жизни,
Волной ударит вдохновение, И разлетятся, словно брызги, Твои шедевры и творения. Когда-нибудь напишешь ты, Наития прошитый током, Невероятные холсты И удивительные строки. Наверняка, когда-нибудь Ты даже вновь рискнёшь влюбиться. И нужно ведь совсем чуть-чуть - Всего лишь заново родится.:yellou: |
Конечно, кто бы спорил. Если ты
Вдруг ощущаешь, что теряешь нежность, Она песком сыпучим между пальцев Твою пустую душу покидает, А в сердце лишь досада на того, Кто в ней ещё нуждается и больно Ему от пустоты твоей, закрой Последнюю страницу. В этих сказках Конец печальный далеко не редкость, Но встреча новая и есть другая жизнь… Итог её вот только предсказуем, Привычки поведения – скала!.. |
Жизни итог предсказуем
Этой, другой или третьей, Выбрав раскладку любую, Вновь возвращаешься к …qwerty:) Не из чего выбирать… Или же с этим смириться Или песком наполнять Душу, листая страницы |
Цитата:
А об итогах встречи. Если любимых не беречь, Узел несовпадений разрубит меч Гордости. Время залечит Раны. Всё так. Но тает кураж, полёт С каждым таким итогом... Если не жаль тебе сладких пут, И сердце воспоминания не рвут - Будь один, ради Бога... |
Разговор с подсознанием (ночной бред)
Безумство сна,
Собачья вахта. Хитрит весна, Наслав грозу. Провал без дна, Обрыв и шахта, Когда туда Опять войду. Нельзя назад? Кричу ей «ах ты», Она грустна, Родив слезу. И крутизна Её гриваста, У горбуна Спроси стезю. Пусть целина С бухты-барахты, Путь, как туман, Ведёт во тьму. Цель не ясна, Зыбучи насты, Хоть нет письма, Но я пойму, Что ты ушла, А жизнь напрасна. Нет полотна, Но почему Я всё рисую Кистью страстно, А краски заперты В тюрьму... |
Цитата:
Это легко всё объяснимо :) Примите 3 драже фестала Или таблетки две мезима |
Цитата:
По снам поскакивал, блин, фавном! Играл так на своей свирели, Соседа куры окосели!.. :": |
Цитата:
Трясины твердь, зыбучи насты Но, Ангел, все-таки негоже Так на ночь жутко объедаться |
Цитата:
Прости, я думала заметишь, Но ты, видать, лучист и светел - Диета и кефир на ужин... Не снятся ли случайно лужи? :+++: |
Цитата:
Я сплю как малолетний соня Такой же точно лучезарный Без луж во сне и без кошмаров |
Цитата:
Ты грезишь молча в тишине И нежности полны те сны К шальному Ангелу луны... |
Цитата:
Короче, в грёзах я печальных - Спустится Ангел обещал, Да всё с луны никак не слезет |
Цитата:
Все разбежались, он остался! Разжалован, как видно в прочие... Но жив пока... Спокойной ночи всем... |
Цитата:
Приятных снов :rrrr: |
Цитата:
Увидеть рада я тебя !!! Сюда вернулась потому.. Послушалась одну звезду!!! Ах,сколько времени прошло И я забыла всех давно. Тебя ..я помнила всегда!!! И вновь вернулась я сюда:molchu: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |