![]() |
года два назад как то пересекались мимолетно(вспомнил по фамилии-нику), я тогда особо не знал про местные (стихирские) обычаи клонирования и т.п.:)
|
Цитата:
|
дохлый номер, Геннадий. Вас в баню сажали за выступление на форуме, а у грозного это в виде произведения, за содержание которого админы ответственности не несут :) легко и просто всё. они конечно же потрут потом, как потерли пасквиль про Иру, но не раньше, чем широкая общественность насладится им в полной мере :)
здравствуйте, кстати :) |
Цитата:
|
Бродяжка
И Вам здравствовать! Если для Вас приемлимо обращение на "ты"-буду рад, тут у нас всё просто и демократично. Лена Цитата:
|
Цитата:
а Лена всё правильно делает. это называется - достоинство. начать об этом кричать на всех углах - уподобиться ИО энд компани, а это уж совсем некомильфо, пардон за мой немецкий :) да и потом, Люда Дольче уже подняла вопрос, повтор явно будет излишним. это только моё мнение, само собой - Лене решать |
Люда вопрос подняла-только ответы вполне ожидаемы. Отчего Соня с Виком в бане-никто не знает, ванятко пакостит не на форуме-то есть ,авторы жалуйтесь, будем принимать меры. Видишь, сам Комиссаренко указывает путь противодействия ваняткиным подлостям.
А Вика и Соню в Баню посадить мог только один человек-Баша!:cool: |
да не буду я ничего писать, да админов призывать... зачем мне это надо... он не достоен моего внимания, и всё на этом. делать мне нечего ходить и пакостить как он сам. ниже моего достоинства просто Ген. я вообще не хотела никуда встревать... а вот баша меня взбесила своим бездарным стихом...
а на ванятку психонула потому как фамилию твою исказил... я и взбесилась... ну хоть баллов отнять успела :) уже не так обидно за тебя ;) у меня вон жизнь скоро новая начнётся, не до них будет... я и стихи вообще закинула... не пишется что-то... может вообще скоро уйду с нета. надоели они мне до ужаса. своих любимчиков я и так почитать смогу... посмотрим что на следущей неделе будет у меня. может через годик я самая счастливая женщина буду на свете :) |
http://www.filtered.nl/browse.php/Oi.../Zw_3D_3D/b31/
Иван Серый [koshey] Добавлено 12.03.2009 в 09:44 (New) / ответ пользователю: Людмила Кравченко Я поговорю с Альбертом и Ярославом. Приходи под своим настоящим именем, помоги начинающим поэтам, Татьяне Науменко, другим... Ты же можешь. Жизнь так коротка..."(с) Костя, тебя Серый понимает. Даже, возможно, "порулить" на "Избе" предлагает. Вроде как заменить Башу на должности главреда и на крыльце, поучить начинающую поэтессу Науменко уму - разуму? |
Цитата:
Григ, Вы читали, что у Серого мать умерла? Март високосный какой-то... Может, без разницы это всё - кто чем рулить будет?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |