![]() |
Цитата:
Просто высказал частное мнение... что подвластно даже шуту... Так... знакомый работал в Японии... и сакуры сорвал цветок... Сем нарушив японцам гармонию... ну и штраф заплатил... чуток... |
Цитата:
А Черные Кошки... они такие... Как лихоманка или короста) Так и мастятся поближе к вые) К горлу потом прижимаясь, душат... Нам их прогнать бы... да кто то скажет: –Дали б животному что-ль покушать! Пусть поудобнее киса ляжет... И говорящему так неважно, Кто там без воздуха щас загнется... Он как философ зевнет вальяжно И, как положено им, ухмыльнется: – Сам виноват. Это ж думать надо. Вот ведь теперь расхлебывать впору! Не подпускай всяких разных гадов К жизненноважному органу – горлу! О как!:cray: |
Цитата:
Вот маленькая рецензия. http://zhurnal.lib.ru/w/wasilx_a/ggrass.shtml (Правда, не вполне согласен с оценками автора рецензии). А вот эта ближе: http://www.labirint.ru/reviews/goods/241993/ Язык Грасса неподражаем. Даже книги его не похожи одна на другую. Грасс - личность, вызывающая споры и по сей день. Кто-то считает его мастером слова, кто-то просто чудовищем, чьи аморальные книги должны быть запрещены. Конечно же объективную оценку может дать только немец. Нам же остается только наслаждаться чрезвычайно богатым и необычным языком писателя. Для меня Грасс - это человек-легенда, объединивший в себе классическую и современную литературу, создавший целый мир настоящего, прошлого,будущего, мир реальности и вымысла, гротеска и порой даже абсурда. Лучше всего конечно же читать Грасса на немецком. Преклоняюсь перед моими коллегами - переводчиками. Перевести Грасса, передать его стиль - колоссальная работа, заслуживающая уважения, требующая огромного опыта и знаний не только немецкого (разумеется, и русского)языка, но и истории и культуры Германии. |
Цитата:
В глубокомысленностях вечно и иносказаниях.:) Зацепило просто твоей вишни японской цвета буйство, Вернее, веточки сломленной её на миру умирание. Ведём в задумчивости теперь параллели разные да гипотенузы, Уж больно жертва принципам и правилам такая символичная - Теряется связь с корнями, рвутся любви и дружбы узы... Кошки по сердцу - это намного лучше, Конфет, чем безразличие . |
Цитата:
|
Цитата:
Вы для меня почти уже семья) Слегка гипертрофировалось "я" И облачилось в мантию Величия Конфетное смешное Ассорти? Вам показалось...Где бы мне найти Того, кто понял бы о чем все это... О чем грустит и плачется Конфета... Сказал бы что–то типа: все пройдет... Прижмет к себе , обнимет... не уйдет... Не будет занят принципом дурацким... И поцелуем/может даже братским)/ Утешит и брильянтики утрет... Скажите... есть на свете обормот, Который нежно сделает все это... Фся в горе луковом его Конфета.... |
Для одного - загадка-ассорти,
А для иного - сладкая конфетка. "Гипер" - не надо, хваит "атрофи". А веточку приклей на место, детка! |
Цитата:
Ну пусть - не белый, он такой родился! Пусть думает, что твоя шея - рай! Любой из нас, ты знаешь, удавился б, Когда его шпыняли бы за цвет Волос иль форму носа постоянно... Поверь, что гадов в этом мире нет, А молоко и мёд текут из крана - Знай, подставляй ладони...Лишь поверь! И в счастье сразу приоткроешь дверь... |
Цитата:
Вот этой вот... мёдо-молочной хрени Повсюду счастие, гадов в мире нет...:thanks: Чиво ж они все лезут в поле зрения???!!! |
Цитата:
Кроме меня? И причём здесь гады? Мы его с чёрненьким на шее ждём, А нам, ты слишишь киса, и не рады? Хрень, говоришь, ну ладно ж! Фсё! Стоп-кран! Твой Ангел лунный злостью обуян! :((: |
Цитата:
Привычная погода за дверями... А молоко и мед... пребудут с вами... Поверь мне Карлсон, не в пирожных счастье...(с) Когда ломают ветку, только в сказках Она цветет, по щучьему веленью... Нет, Карлсон.... варенье... Не лечит... Я сражаюсь с тенью Себя самой... И победителей не будет... Холодный ветер... он меня остудит... http://www.youtube.com/watch?v=wkZgZ...=5&playnext=18 |
Цитата:
Ну, ты, Малыш, опять - пришёл откуда шёл! Не надо дверью хлопать и сжигать мосты... Подумай, ведь кому-то дорог ты! |
Цитата:
Я стОю чуть поменьше свода правил О вежливости... Кто то предоставил В вагоне общем быть лишь третьей слева Увы ... пока что на четвертой полке... Я высоты боюсь... потом осколки Не соберешь... фарфор он хрупок И кукла вдребезги... |
Цитата:
Ты теперь другая! - такая настоящая, живая! Не бойся, жизнь она - не кобра! Не вкладывай в чужую голову Своих ты мыслей... Оружие есть слово... |
Цитата:
Как в нете говорят - это боян :yaz: Вот если бы ты стала вдруг нормальной, Вот это было б точно уникальным:!: |
Цитата:
Помог мне кто-то осень среди лета... Его благодарила бы Конфета) Поверила б, что заживет до свадьбы... Тьфу! День не мой... Какая к бесу свадьба... Мне просто знать бы... мне бы только знать бы... |
Цитата:
Когда чего-то ждёшь и жизнь длиннее! Ужасно, если ничего не ждёшь! Тогда уж точно - осень, точно - дождь! |
Цитата:
И счастливых снов... Пусть убаюкают Вас с Волком звезды... Пусть все забудут, что такое слезы... И пусть Любовь, основою основ По вашим снам, девочкой смешливой, Пошлепает по лужам босиком... ТОТ кто когда–то с нею был знаком Помашет ей, и станет вдруг счастливым... Спокойной ночи... Сладких сладких снов... |
Цитата:
Свод правил, полки, принципы – мужчины. Мужчины – верный повод для кручины… или доверия, иль ласки, иль любви. Зависит всё от точки обозрения. Не в высоте тут дело – се ля ви, а только в глубине самобурения… |
Цитата:
Жизнь - она штука сложная такая: Стремясь поймать во всём всегда чёрных котов, Мы удаляемся от тех первооснов, Которым Змей нас обучил в раю. Довольно сложно у обиды на краю, На чью-то душу вешать кандалы... Гораздо проще разрубить узлы... |
Цитата:
С мечом в руке не раз была на крае, Но тот, кто дорог был, смог удержать... Такая малость - строчками обнять, Согреть, быть рядом, пусть за уйму километров, И нет дождя и ледяного ветра... Рубить с плеча, Леон, да мудрость ль это? Дверьми с размаху - надо ли, Конфета? |
Цитата:
Теперь вдруг Ленс Вам стал Волчищею... Наверно, днём слогалось мнение... А ночью - Леннон, без сомнения. |
Цитата:
Так ведь - ЛЮДИ просят. Не стОит обижать хозяев нежеланной гостье. Клялись: накормим! Мол, у нас остались кости! Отдайте верным псам! Они у вас подачку просят за будку теплую и золотую цепь. А я за рыбкой - к речке, а за мышкой - в степь. КОШКА. |
Цитата:
Владелицей являюсь я пятерых усатых бестий, И знаю точно, что за миску молока И рыбий хвост вам спляшет гопака Вся эта гордая как будто братия, А скажешь только кис-кис-кис – Толпой бегут в твои объятия! Нам Волка и Слона не обижайте, плиз! Здесь чувства нежные, никто не продаётся! Да Вы завидуете немного, мне сдаётся? |
Цитата:
Я так и думал - ветка вишни символична, Это в любви, наверно, главная напасть - Воспринимаем мы всё слишком драматично. Так, срочно извлекать, пока не поздно, Куклу-копателя на свет, где наши шутки:rr: В ментальных рудниках нужны как воздух, Просветов виртуальных промежутки. |
Цитата:
С плеча рубить запутанные нити, Всего-то дверь (с петель чтоб не сносило) Достаточно мечом слегка подклинить ;) |
Цитата:
Я ей все прозвища прощаю, Ник должен быть оригинальным! Сам Ассортю вовсю склоняю:rolleyes: |
Цитата:
(Если за хвост - только русалочный):secret: |
Цитата:
Еленищей вдруг стала называть, Могло бы это только означать, Что лучше друга нет. Увы не каждый Мне настоящим другом быть сумеет:pivo: Не огорчайтесь) Ведь не вы одна Обычная Елена Дмитревна... Ленок, Леночек или просто Ленка Для Ангела или еще.. Бродяжки) Пожалуй все... грехи вы наши тяжки))) Я Вас н буду мордой об коленку))) Все потому что слишком много пены:pivo:))) И имя Вам лишь Быкова Елена! Вот так и не иначе! И С почтеньем! И с пафосом и страшным уваженьем!:roza: |
Цитата:
Я? Обижала? Ваши же посты. Маленько думайте, что в белый свет родите. Чему завидовать? Зарылись, как кроты. Но всех по своим меркам не судите! |
Цитата:
Конфете, Волку, Ангелу, Слону? Поберегите, мон ами, слюну))) (Конечно же в хорошем самом смысле) То, что родите Вы, умно, смешно, гротескно) Но... знаете... Мне в в мыслях Ваших тесно... И, думаю, не только мне одной... |
Цитата:
Рожают там же, в творческих потугах Мы чувствуем! Что чувствуем – то мелем, Попутно развлекая так друг друга, Вот Ангел и подумал – мало ли, А вдруг и Вам тут хочется порыться Но если так не терпите «земли», Что ж, каждой кошечке – своё корытце :rrrr: |
Цитата:
Извлечь попробуйте меня оттуда... А то вокруг каменьев тяжких груда... И сердце бур сомнений глупых точит... |
Цитата:
Ты скажешь вряд-ли что-то чтоб утешить... А угол зрения... другим бывает реже... Зависит все от места нахождения) Коль ты на первом месте иль на троне, С медалями ли, в золотой короне.... И угол зрения совсем, порой, другой... Когда ты в очереди к плинтусу поближе Тогда тобою только дурость движет... И глупые страданья без причины... А угол обозрения ... мужчиной Даруется... И что не говори... а все зависит в общем... от любви. |
Цитата:
На странице 25 мои стихи всем не пришлись по вкусу. Но их издательство отправило в печать. А мне понравилось гусей дразнить искусно. |
Цитата:
Я представляю эту ситуацию - Наверное, Вы так их задразнили Им просто было некуда деваться |
Да я к тому, что ваш вердикт - не приговор. Я не просилась - сами попросили. Дальнейший мне неинтересен спор. Пишите, что хотите - почитаю мимо.
|
Да, повторюсь: всех по себе-то не судите! Я не завидую богатому столу. А в людях восхищают: ум, здоровье. Ещё - сердечность. Это я к тому, что и уборщицы - с такой же кровью.
Сразу предопределю Ваши насмешки: я - не уборщица, конечно. Но и (хоть озолоти!) в королевы не соглашусь. Человек счастлив не тем, что имеет, а тем, как он к этому относится. |
Цитата:
Не оценки стишков, и не понту ради Собираемся, и скажу Вам кстати я: Орденами с медалями - на параде Бряцать нужно, вот там почётно! А печатают нынче разную лажу, Денег дай и на дверь тебе - не укажут. Так что Лена, простите, но незачётно! Психи тихие мы, осуждать не нужно - Просто любим друг друга и с нас довольно! Коль обидели Вас вольно или невольно, То простите, здесь шпага поэта - оружие! И не надо словами кидаться в злости, Никому здесь плохого не сделали все мы. Захотите ответить, к барьеру просим, Ну, а скучно - то просто смените тему! |
Цитата:
Любитель креатива - узнаю!.. Весь в тине мокрый склизкий хвост? Ой, будет тебе рыба в полный рост! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |