![]() |
Цитата:
а ислам... ну, меня в этой религии не устраивает положение об отсутствии у женщины души. видимо вышеобозначенного товарища устраивает всё. флаг в руки. |
Цитата:
Если у общества на первом плане успешность, то оно вымирает. САМО не получается. Вон их скока вокруг - ждут, когда с работой повезет, когда продюссер клюнет, когда деньжат поднакопять, когда квартирку справят, когда... и т.д. А когда наступит - а уже надо ли? Да и СМОГУТ ли? Это в отличие от обществ, где успешность и самокопание не во главе. Там другие ценности - уважение к старости, к маме - вообще не обсуждается, впрочем и к папе тоже, где во главе - РОД. Они будут жить. Если, конечно, наши "не имеет значение" с собой планету не прихватят. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама - самоценна. Она уже состоялась. Самим наличием себя она полностью оправдывает своё существование. А вот с мужиками всё сложнее. В НЁМ миры не рождаются. Ему НАДО свой РОДИТЬ. А как? КТо способен? Ведь это почти бытьБогом. Вот и мрут, как мухи, спиваюся, ломаются. Потому что даже элементарная "функция" - Защитник - отобрана "новым миром". Как ты сама сказала, "у неё1 - 140 тысяч, а унего..." А ведь это чуть ли не единственное, что было дано ему в качестве утешения, если уж "не подобен"... :( Цитата:
:mad: |
Цитата:
Всё остальное - болезнь мозга. |
Цитата:
Уважаемый, ты издеваешься?! Если "женщина - прежде всего мама", а "мужчина - НЕ прежде всего папа", то от кого ж ей, женщине, рожать-то???! А если предлагаешь зачинать искусственно и воспитывать с папой-НЕмужчиной, дык ты, значит, сторонник Квир-Культуры! :D:mad::( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как стремительно растёт численность людей на планете - не понимаю, к чему тут вообще это беспокойство. В сущности, это перенаселение, которое чревато бедами. Слава Богу, что хоть кто-то о чём-то задумывается, а не только бы наплодить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только мы к этому уже не имеем отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще зря копья-то ломаешь. Ежу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, и плодиться-размножаться на радость себе и людям. Однако... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, грустно это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу пост найти, там что-то про мужчину - защитника. имхо, мужчина - в первую очередь - сеятель. а защитником становится либо в силу воспитания /что в настоящее время редкость - спасибо заботливым мамам мальчиков :)/ либо в силу особенностей характера. или генетики.
кстати, не совсем понимаю за что так геев не любят? я себя всегда утешаю мыслью, что вот им-то свои наклонности на генном уровне передать не придётся :) это само собой не в плане личности, а в плане рода людского, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и этих тоже, которые "Овип Локос"? Ну, падумаешь, другая "культура". Ну, падумаешь, что по телику каких-то других людей с собой тусануть приглашают. Да и в конце концов, так ли была страшна пара бутылок, которую они распили с моим мальчиком? Пиво - не водка... Дествительна... |
Цитата:
Я вот на семинаре в Переделкино услышала от известного сейчас поэта, ведущего семинар: "Да, я хотел, чтобы у меня в 21 год было трое детей, и я работал дворником, чтобы кормить семью"... Вот что сказать? Тут "респектом" не отделаешься - УВАЖАЮ! С другой стороны, знаю одного поэта 1988-го (если не ошибаюсь) года рождения, который утверждает, что работать не хочет и не будет (и не работает!), но хочет, чтобы у него были дети (желательно уже сейчас). Говорит так: он будет сидеть дома и воспитывать детей, а жена - заниматься карьерой или просто деньги зарабатывать. При этом я не сомневаюсь, что дома сидеть он не будет никогда... |
Цитата:
|
Цитата:
Слова, вроде одинаковые... Но на этом сходство какба заканчиваецца. Бываит. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не факт, что не удастся. Почему? У знакомой моего друга муж - голубой. Они актёры, и она и муж... А лесбиянки (не всегда бывшие) вообще часто детей заводят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А спросить можна - в чем искажение постов? Заранее благодарен. |
Цитата:
неа. защитник, взявший ответственность :) я вообще-то о том, что есть люди, которые этой ответственности не боятся, в какой бы форме она не выражалась, а есть - которые её избегают. или перекладывают на других. ну и о принятии решений, само собой. и неотказывании от последствий этих решений. я таких уважаю. |
Цитата:
Кроха-сын к отцу пришел И сказала кроха: "Знаешь, папа, я - дурак, Ты не делай больше так, Это очень плохо." |
Цитата:
может не стоит присоединяться к местным потрошителям постов, любителям вытаскивать даже не цитаты, а куски цитат и размахивать потом ими как флагами? дурная практика. |
Цитата:
ЗЫ: А у женщин есть право продолжать жить с близлежащими дураками, не позволяя им умножать своё количество - и при этом продолжать считать себя женщинами прежде всего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не буду навязывать Вам своё видение и свои точки отсчета вообще и на данный случай в частности. Будем считать, что Ваша просьба услышана и принята к сведению. |
Цитата:
Чиста ради смеха, как грицца, найди отличия: Самка-Женщина-Мать-МАМА |
Цитата:
пысы: "принята к сведению" - хиииииии. ярлычок уже наклеен и полочка подготовлена :)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И? Та девочка взахлёб рассказывала о своём малыше! "Ну и что, что даун, он умненький, он красивый, он не такой, как они все!!!" Она, в моём понимании, - идеальная мама. Ребёнка она хотела. Брак был законным. Вопрос, нужны ли обществу дети от таких пап, как её бывший муж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |