![]() |
Цитата:
Пусть по европам своим кружит. В друзья его не заносила, Мне, глупой, по сердцу... ревнивцы... |
Цитата:
Как дерну щас тебя за ус!:pivo: |
Цитата:
Ой, я их знаю... кавапивцефф Такие сладкие Канфеты Ревнивицы с большим приве... букетом)):rrr: |
Всё...у меня уже светает...
Пойду, уж ночь июля тает... Счастливых снов... |
День ещё один колечком завит,
Вот опять мы помолчали о любви... |
Цитата:
О любви молчат Герасимы разве И колечко не у всех нас замкнулось Можно мне чиво сказать? Один разик:) |
Цитата:
Хороша нам ложка к обеду... |
Цитата:
Только, казалось, сливались с тобою, да Несколько байтов зависшего трафика Вновь по оси развели синусоиды. Как ни крути - все мы функции времени, От аргументов таких не отмашешься, Скольким еще расставаньям с потерями Непопадание причиной окажется…:grust1: |
Цитата:
Чёткие по зависаниям графики. Может не в трафике вовсе причина, А во внезапно нахлынувшем сплине? Несоответствия, несовпадения... Не равнодушия ль крепкие звенья!.. |
Цитата:
Что там когда и чиво зависает, Ведь не отправишь же график тот нафик Он – вещь в себе, этот чертовый трафик |
Цитата:
Видно я не в фаворитках, ну что же! Раз меня твой трафик не хочет, Мне реал уйти от скуки поможет. Передумает, ну что ж, буду рада, За окном хоть нет снегопада, Тайны и на грядках можно оплакать До десятого от запятой знака... |
Цитата:
Что за тайны в них и для чего плакать? Там с дождями ведь у вас все в порядке, Так зачем же лишний раз на них капать? |
Исписались Вы, ребята.
Разучились рифмовать. А ведь было - так занятно.... Да всему свой срок. Читать Скучновато Ваши вирши. Костерок-то прогорел! Али чувства напрочь вышли? Али стали не у дел? :roza: |
Цитата:
Ой, мы бедные, горюшки луковые! Лицедеи, те ещё, аховые! - Не смогли развлечь Леоночку Букову... :jest: |
Я сама развлекаться умею.
Кого хошь как хочу развлеку. Что угодно внушу и навею. И опять на полгода сбегу. Пока, ребята! :herz: Вы ж меня не забывайте!!! :roze::yellou::roza1::herz::herz::herz: А чё тут кошек в смайликах нет? |
Куда сбегу? А за "базар" ответить?
Аль нет поблизости достойных на примете? Али товар не по купцу, фасон не тот? Язык конешно без костей...ме-е-тёт!.. |
Цитата:
Цитата:
Видишь, наши несовпадения Хоть кому-то согрели сердце... |
Цитата:
Конечно, с «язычками» веселее, Но главное – костёр еще не тлеет, Внутри там в угольках довольно жару:cvetok: |
Цитата:
Хотя наверное со стороны не видно, Ведь на поверхности приколы, да чудачества, А там внутри всё перешло в иное качество... |
Цитата:
Всё это скуууушно, это сущая оскомина Вот то ли дело - стёб или циркачества А чо, да не вопрос, что, не смогём мы … на…? :tease: |
Цитата:
За нежных чувств моих из текста исключение. Но мне чего-то лень, верней - не хочется, Несовпадения так никогда не кончатся... :!-: |
Цитата:
Сравняться что бы нашим синусоидам Когда встряхнешь так хорошенько координаты, Уже не помницца, кто прав, кто виноватый:rolleyes: |
Цитата:
Как же мне быть с тобой? Сделает, и в кусты, Словно само собой На ровном месте всплеск Волн синусоид тех. Стрелочник - просто блеск! Что с тобой делать - эх!.. :verysad: |
Цитата:
Не нравится мне, ну не поэтично, А делать - делать нужно что то с НАМИ Ведь всплески у тебя - аналогичные :sm: |
Цитата:
Кусты...там соловьи...цветы жасмина... Так хочется погладить чью-то спину Граблями, раз так двадцать - двадцать пять! :o |
Цитата:
Определись сначала - двадцать - двадцать пять Разбей на слоги или... как его... - на доли Ты будешь полуграмотной доколи?:nea: |
Цитата:
Заныли зубы. как от боли... Доколе будешь доминировать, Могу ведь мозг твой...заминировать! :?: |
Цитата:
Это у вас там нет наследников престола, Грамм пятьдесят тринитротолуола Соображать, пожалуй, лучше мне позволят:jest: |
Цитата:
Мечты такие не для это ночи... Пора мне...ухожу...счастливых снов... Что интересно ты увидеть там готов? |
Цитата:
На граблях ангела? Хм... прикольно! НЕ-ПО-РОЧ-НО... :o-pa: |
Обломленная ветка сакуры...
Немая грусть прощанья с нежностью. Увядший цвет явленьем знаковым, Как примеренье с неизбежностью... Протестом – буйное цветение. Как переход простого к сложному. Как отпущенье и прощение. Как осознанье невозможного... Как умирание с улыбкою Девчонки глупой в платье ситцевом... Последний вдох с надеждой зыбкою Пусть не вернуться , но присниться вам. Как жертва принципам и правилам, Полуживым венцом оплаканным, В стакан с водой на стол поставила Обломленную ветку сакуры. http://s57.radikal.ru/i158/1107/c2/eea017ac9003.jpg |
Прекрасные стихи. Очень. Вот их и отправьте в печать. Я, кстати, очень не люблю срезанные цветы. Когда срезают цветы. Прошу не дарить. Всё живое должно жить своей жизнью, а не умирать по чьей-то прихоти...
|
Хм. Последний катрен. Наверно:
В стакан с водой на стол поставлена Обломленная ветка сакуры. Вроде так логично. И предпоследний: Как умирание с улыбкою Девчонки глупой в платье ситцевом... Последний вдох с надеждой зыбкою Пусть не вернуться , но присниться вам. Пусть не вернутся, но приснятся вам. По смыслу. |
Цитата:
Спасибо) можно я оставлю как есть. Смысл сильно меняется. И вообще... здесь не разбор стихов и прозы. И я вовсе не просила здесь что то править. Надеюсь я не обидела Вас? |
А если не Ваши - автора не мешало бы указать. Ваще-то. А как есть - смысл странный.
|
Цитата:
|
Ну это да. Это можно: Последний вдох с надеждой зыбкою пусть не вернуться , но присниться вам.
Грамотней не бывает. |
Цитата:
Обломленная ветка сакуры - следствие душного подсознания… Иным ведь нравился и Дракула… Логическая цепочка: сакура - Япония - обломленная ветка - нонсенс - отторгнутая ветка... |
Цитата:
Или движения изящного ради, Любования собой, а вот как! А может наотмашь, хлёстко - И ладно! И пусть! А может, Прилипчивая мошкара тревожит, На сладкое летит...патока! Может фигня, может знаково... Лепестки сыплются снегом... Весной новые будут побеги, Вот увидишь! Не бойся, что кого-то обидишь... А Дракула...боль и наверное слёзы, Да в сердце нежность занозой, Что с ним делать, не убьёшь, вечен... Но время, Леон, всё лечит... Были бы друзей рядом плечи... В общем, нЕчего! Живём! О чём я? Да... о своём... О девичьем... |
Цитата:
У нас по весне все в розовом цвете от цветущих деревьев. Обожаю это время года.Случайно сломленная моим сыном ветка завяла в течении нескольких часов. Отсюда столько ассоциаций. Лео... Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет. Ты слишком глубоко смотришь, тогда как я более поверхностна) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |