Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Sneg 25.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 22253)
...он терпеть не мог кокетства во всех его проявлениях...

Вот знаете, Вы напомнили мне сейчас дяденьку на крымском пляже, обозвавшего меня "выпендрёжницей" (при этом сам дяденька добрых минут 20 хвастался, как он умеет усмирять аппетиты таксистов, плюс не менее получаса демонстрировал нам свою видеозапись красот Крыма, пока мы - при всей нашей вежливости!!! - не взмолились о пощаде, долго-долго выпендривался, рассказывая, как он купался в 5-тибалльный шторм - "а молодой парень погиб! а потому что он не умеет!! а 5 баллов - это пять метров!! а я..." - а в завершение беседы красиво прыгнул с пирса, злонамеренно окатив нас брызгами)...

Лидия Самгина 25.09.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 22249)
"Так и подохнешь в ЭПОХУ ОРТОДОКСОВ"

А красиво...

Лидия Самгина 25.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 22256)
Вот знаете, Вы напомнили мне сейчас дяденьку на крымском пляже, обозвавшего меня "выпендрёжницей" (при этом сам дяденька добрых минут 20 хвастался, как он умеет усмирять аппетиты таксистов, плюс не менее получаса демонстрировал нам свою видеозапись красот Крыма, пока мы - при всей нашей вежливости!!! - не взмолились о пощаде, долго-долго выпендривался, рассказывая, как он купался в 5-тибалльный шторм - "а молодой парень погиб! а потому что он не умеет!! а 5 баллов - это пять метров!! а я..." - а в завершение беседы красиво прыгнул с пирса, злонамеренно окатив нас брызгами)...

Ира, это он ДУМАЕТ!!!:D

Лидия Самгина 25.09.2009 19:00

Снегу

А вообще интересно - как это "во всех проявлениях..." Умываться тоже нельзя?..:D

vgr 25.09.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 22257)
А красиво...

Верх и низ - да...

Sneg 25.09.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 22262)
Умываться тоже нельзя?..:D

Краситься - уж точно ни-ни!.. :D

(Совмести это с его красносапожно-шпилечным идеалом на стене! :D:p:))

vgr 25.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 22258)
Ира, это он ДУМАЕТ!!!:D

Вот это ты - правильно... Когда разговаривают с моими сокровенными мыслями, я прям и не знаю: какой частью тела отвечать...:(

vgr 25.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 22264)
Краситься - уж точно ни-ни!.. :D

(Совмести это с его красносапожно-шпилечным идеалом на стене! :D:p:))

Нужно и без краски быть красивой... как мы, мужики (хотя бы):p
А на стене - только причёска для вас, филобогини...:p:p

Sneg 25.09.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 22266)
А на стене - только причёска для вас, филобогини...:p:p

Ладно. Уговорили. Куплю парик...:(

vgr 25.09.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 22262)
А вообще интересно - как это "во всех проявлениях..." Умываться тоже нельзя?..:D

Не коверкай классиков... Я такого не говорил... А то - щасссс, уцепишься за "возможность"...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.