![]() |
Цитата:
Не появится, полагаю. А если появится, то вряд ли впряжётся в этот дерьмовый возок пристяжным к вороне-мутанту. Вот Муленко-то как раз человек порядочный, хотя и наивный в чём-то. С уважением, Игорь Б. |
Цитата:
|
Виолетта Викторовна Баша [fialka] добавлено 11.03.2009 в 05:08 (New) / тема: общение
Почтим стихами память усопшего аккаунта:))) Добавить в «мои избранные темы форума» Пишу статью о Байконуре, и даже не подозреваю, что на сайте большая и не восполнимая утрата. А мы даже траур не объявили. Непорядок, граждане! Итак. Тихая траурная музыка, плавно переходящая в кан-кан. Диктор голосом Левитана читает текст: - Сегодня после долгой и продолжительной болезни безвременно и тихо отошел в мир иной аккаунт незабвенного рифмо-сварщика и стихо-монтажника О. Арановича. Предлагаю помянуть усопшего тихим незлобливым словом. Не знаю, как вам, но у меня чуство некоторой утраты. Словно пришла на маленький огородик, где росла клубничка стихотворная, в парникакх зрели огручики прозаические малосольные, и привычно так размахивало посреди разнотравья пугало. Ан нет его... и вроде чего-то не хватает. Такое потешное, почти родное, в стареньких обносках... Кто, кто нам еще расскажет, как празновать пурим? Или пурген. А может пирамидол? Не помню. Вот Комиссаренко точно знает, как оно пишется. Чай доктор, рецептики всем желающим могет выдать. Или скажем так. Приезжал в маленький город цирк. Но гастроли закончились, цирк уехал, декорации разобрали и улицы подмели. А где слоны кошерные? Где верблюды -мастера плевка на дальность наконец? Забанили! Удалили! ААААА! Плакать хочется. Под рыдания безутешных вдов и клоно-детей покойного звучит "Болеро" Равеля. Ну а мы помянем отъехавший аккаунт. Предалагаю в знак глубочайшего траура к сему торжественному случаю стихи посвятить. Итак, некролог усопшему аккаунту Арановича. Исполняется впервые. Куда, куда ты удалился, На общелит, братан, пойдешь? Ах, до чего ж ядрена вошь! А все казалось, ты мне снился. Приду бывало - он стоит Посреди форума печально. Меж реплик словно дуб качаясь (Звезда с звездой там говорит), Ах, Аранович, если б знать, Какая тут случится тать, Тогда бы тяте наши сети Давно б пришили. В Интернете Есть разных сайтов. Но порой Ночною тенью над Избой Летать ты будешь, в стенку биться, Чтоб новым клоном разродиться. На общепите тебя ждет, Лгун-доктор Гринь не первый год, Он примет р(г)адостно в объятья, Пинка задаст ( ведь вы же братья!), И отчитает за работу, Провал которой не простит, Ох, лучше б если был сей день субботним, Чтоб не работал общепит. Ну шо, мир праху. Почивай, Аккаунт свой не забывай, Носи цветы к его могилке, И аккуратно поливай, Из старенькой пивной бутылки.... И может статься через год На нем пивко и прорастет.. . Ответить Комментарии Виолетта Викторовна Баша [fialka] Добавлено 11.03.2009 в 05:43 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша Строчку исправляю,забыла лишнее словцо стереть, ибо сбой ритма произошел. Итак, следует читать ея: Ох, лучше б был сей день субботним... Ответить Елена Шандер [celllina] Добавлено 11.03.2009 в 09:04 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша сбой ритма между прочим почти в каждой строке... не хотите исправить?? Править Ответить Наталья Сёмина [KsiU] Добавлено 11.03.2009 в 07:14 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша В прощания учавствуют все, или только близкие? Ответить Vik Starr [inter] Добавлено 11.03.2009 в 08:06 (New) / ответ пользователю: Наталья Сёмина Только те, кто очень рад приведению общего уровня сайта к уровню трудяги вани грозного. Ответить Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 11.03.2009 в 08:34 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша Не вижу причин для радости. С сайта постоянно уходят интересные авторы. Ещё пару дней назад Аранович, Седов и я общались на форуме, а теперь уже их нет. Очень печально, что тут ещё скажешь. Да и на форуме становится откровенно скучно. Лично мне всегда было интересно общаться с этими людьми. Ответить Елена Шандер [celllina] Добавлено 11.03.2009 в 08:40 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша господи, как мерзко с вашей стороны... Аранович может и мозолил вам глаза, но он писал СТИХИ! одно я могу сказать... если так пойдёт дальше и вы будете продолжать всех травить, скоро на сайте останетесь только вы и ваши клоны! сами же от скуки завоете! |
Наибездарнейший стих написала г-жа Баша! Впрочем, как и всё, что она делает и пишет.
|
мягко сказано ещё...
|
После такого буйного веселья обычно наступает похмелье. Глазки откроются, голова начнёт работать-осмотрятся кругом-и что видят? Принудительно дизенфицированный Форум? И кому от этого стало легче? Такого автора как Олег Аранович люди в ворд копировали и растаскивали на цитаты. Он в любом случае-заметная фигура сетературы. Зато форум избы ужат до узкого круга лиц, способных лишь на славословие Баши, которая, организовав травлю неугодных ей авторов и спровоцирова их уход, тупо расчистила себе пространство для построения в избе собственного мемориала имени Баша. :cool:
|
Демонстрационное поведение малых чаек очень своеобразно. Воздушные демонстрации преобладают над наземными, что обычно характеризует крачек. Начиная с середины периода насиживания демонстрации чаек на своей гнездовой территории отмечаются редко — этим малые чайки напоминают розовых чаек. Среди наземных демонстраций можно выделить лишь прямую позу, напоминающую такую же позу черноголовых чаек, "квохтанье", вскидывание клюва перед ритуальным кормлением и спариванием и наклоны головы в сторону вместо обычного для ряда чаек отворачивания клюва. Все эти демонстрации относятся к сфере брачного поведения. Агрессивные намерения чаще всего передаются криками — быстрой трелькой цокающих звуков, которую издает сидящая на гнезде птица по отношению к противнику, и резкими визгливыми криками типа "уик" или "уить", с которыми взлетевшая птица гонится за другой чайкой.
|
Цитата:
"и, как пчелы в улье опустелом, дурно пахнут" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |