![]() |
Цитата:
Вы принимаете, Леон? Покой храня, Я от волнений всяких в стороне, А волки вечно в страсти и огне! Глаза горят! А зубы? А язык?..(:rolleyes:) Нет, я к волненьям плоти не привык! |
Цитата:
Вытьё все это слушать по-неволе А может по-другому глянуть надо? А... если это просто серенады? |
Цитата:
Их никогда не пробовал на вкус. Понравится, замаю - повторите! А Вы к примеру очень спать хотите! Тогда как? :eek: Кстати, где обещанная песнь? Пересмотрел почтовый ящик весь... |
Цитата:
О... это варево сильней любой отравы Покрепче кофе, где тут спать хотеть Понравится - все ночь Вам буду петь |
Цитата:
О, как бы не пришлось нам звать пожарных... О шоколаде больше ни гу-гу! (Цените, как я хвост Ваш берегу...) |
Цитата:
Да так вообще лишите темы Вы А может черт с ним... весь почти облез Какая разница, с хвостом мне или без |
Цитата:
Не разрешают выть - но это всё любя... |
Цитата:
Отдайся чувствам) и пускай коварств, И всяческих терзаний на пути ты встретишь сонмы... Всё ж не тлей... гори) И света больше, что ни говори) |
Цитата:
Для этого есть солнце, фонари. С луны какой уж спрос - источник вдохновения, А не образчик пошлый освещения. Отдайся чувствам - чьим, своим иль...? Затея глупая, в ней никакого толка! :rolleyes: |
Цитата:
Иди ко мне) поглажу за ушком Приятно быть прирученным волком?) Давай повоем на луну напару? На целую неделю я одна.... Ну... не одна конечно... я ведь с вами Поделимся мы смехом и стихами Вот глубока печаль... не видно дна... Мне кажется я ненавижу Рим:mad: И с ним наверно римлян всех совместно И из противности и гнева, это место Давайте никогда... не посетим!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |