![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посели врага в своём доме, и - лицо его примелькается, и - к вражьим причудам притерпишься...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Ай, да ну вас. Я лично буду участвовать (надеюсь):eek: :p |
Цитата:
|
Цитата:
(мастер-класс по квир-культуре - не предвидится?) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придлагаю всем объявить выговор. Генденрам - дважды! Вот. :) |
Цитата:
Но хихикать уже можно начинать... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Так лучше будет. На всякий случай. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имитация... Нарушь причинно-следственную связь И можешь - в список "дурачин" попасть... |
Цитата:
Ну, это тоже бываит. :) |
Цитата:
Погоним адресно - по Брумелю - в геенну... |
Цитата:
Бывает - рано похвалился... Но почему бы не признать Что ты - слегка погорячился??? |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А... неа! :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Кроме мордобития, не могём чудес..." (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D0%BC Цитата:
Дита /БОЛЕЕ ДРУГОЕ издательство/ Карелина: http://vkontakte.ru/note6153634_9980918 Цитата:
|
Цитата:
Но форум - не квартал красных фонарей... :p |
Цитата:
Что до хрени в карьере, то: слышала от студентки-художницы (именно ей я обязана своей аватаркой) историю о том, как в семье её знакомых в декретный отпуск ушёл муж. Ибо у жены-мамы з/п 120 тысяч, а у мужа-папы - 40 тысяч. Ну и кто из них "хрень в карьере"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
А если серьёзно...
Цитата:
В общем-то, понятно, что не мужчина в первую очередь - мама. Мужчина мамой стать не может. Но и не все женщины, к сожалению, это могут. Тем не менее женщинами быть не перестают. (Кстати, не в нашей воле выбирать себе пол при зачатии.) И воспринимать их как "второсортных" - мерзкий и вредоносный стереотип. Кстати, моя родственница завела ребёнка вне брака. Всю жизнь воспитывала его одна (даже алиментов не получала, разумеется). Гипотетическая ситуация уже безотносительно к ней: а если бы мать-"одиночка" воспитывала ребёнка вдвоём с другой женщиной?.. Кому было бы хуже от того, что такой матери досталось бы чуть больше удовольствия от жизни?! |
Цитата:
Харошие дополнение. Мна.... То исть, прав с самого начала бы старый и мудрый Виктор Германович.... Мна... |
Цитата:
Тибя всё в физиологию потягивает. А мама - это призвание. Ты всё про паталогии - это частные случаи болезни тела ли, мозга ли... Так как-та. |
Цитата:
Ага. :) |
Цитата:
=========== Кстати, Ульяна Ангелевская уважаема мной безусловно... Я была на концерте, где она выступала. http://s002.radikal.ru/i198/1002/4a/73d37a0361bc.jpg Прекрасная певица, талантливый поэт. А вот остальных, кто на слэме будет, я не знаю... ============ Кстати, очень жалею, что не смогла прийти на презентацию книги стихов Ульяны Ангелевской и Диты Карелиной... Я в тот день плохо себя чувствовала - простудилась. Но по большому счёту это отмазка, п.ч. презентация проводилось в т.н. "гей-клубе", и я... ну, стреманулась как-то туда идти... Это вот и есть стереотип. Который мешает поступить так, как хочется, из боязни: "А вдруг ктой-то увидит и чёй-то не то подумает..." Надеюсь это в себе изжить. |
Цитата:
В общем-то, "М/Ж" - это и есть физиология, если ты не знал. Ага. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |