![]() |
Цитата:
Я всё ж, немного о другом, наш Лунный... Слова в реале, в виртуале - лишь канва... Мечты недремлющей седые струны порою лечат лучше, чем слова... |
Цитата:
Но всё-таки слова молчания лучше, Коль дан судьбой нам только виртуал - Со слов ты эту тему начинал! :hb2: n`est pas? |
Слова, слова... Оружие, лекарство!
Возводят и на плаху, и на царство, Дарят весь мир и отнимают жизнь! И всё-таки в себе их не держи, Когда в твоей судьбе есть тот, кто в них Нуждается и мир твой на двоих Поделен и обратно сложен! Но если зол, не вынимай из ножен жестоких слов безжалостный клинок! Совет смотреть канву или читать меж строк, К чему? Ну, как тебя понять, Когда предпочитаешь ты молчать?.. Слова - объятия, тепло, надежда, свет! И ничего пленительнее нет Пока на этой маленькой планете... Особенно для тех, кто в интернете! |
Цитата:
Куда стекают стухшие надежды. Я, может быть, во многом и не прав, А в остальном тем более невежда, Но, думаю, что если в сердце мрак Сгустился вдруг, и флейты замолчали, Только последний (ты прости Леон) чудак Немедля хлопает в сердцах крышкой рояля. Они вернутся, непременно зазвучат, Заглушат гадкий звук журчащих стоков И… интересней как то сообща Пописывать в раздумьях о высоком :flower: |
Цитата:
Во избежание дальнейших недоразумений Используйте Лунные Ангелы, пожалуйста, Дистанционно угловые измерения :uchi: |
Цитата:
Уже? За что? Я хорошо себя веду :verysad: Всё относительно! - нам пишут буквари! Вот только это и имела я ввиду... |
Цитата:
Он, почему то, очень ржачный Да ты, наверное, нарочно Меня смешишь (очень удачно):tease: |
Цитата:
Я и мечтать о том не смела. А смайл...внимательно смотрела, Он вроде - опечален, значит! :ku-ku: |
Цитата:
Мы здесь теперь общаться сможем Так что, быть может пра любофф Попишем корча только рожи? :banan: |
Цитата:
И слов не надо столько, вот решение! Их выбирать большое ли умение. Вот например такой? -:sn: |
Цитата:
И хорошо, что я довольно мудрый Ты вряд ли говоришь мне с добрым утром Отвечу письменно тебе: спокойной ночи:) |
Цитата:
Тебя я оставляю, в сердце грусть, Мне утро доброе сказать тебе не трудно... И всё-таки, скажу - ты очень нудный)))))) |
Цитата:
Но без души слова лишь лёгкий звук. К такому ль мы стремимся урожаю? Слова - словами... Но в словах Слон сух... |
Цитата:
Но "чудакам", бывает, не по нраву Бросать всё время только лишь слова... В мечтах гораздо меньше баловства... Они воздушнее и далеки от стоков... Но я не спорю... Что ж... назад к истокам? |
Цитата:
У меломанов, Лео, всех прекрасный слух Мы даже звуки извлекаем из молчания Что делать, если нет в душе звучания:nedotroga: |
Цитата:
Молчать тебе не дам и не надейся! Огонь я, а не едкий серый дым! Пока пылаю и искрюсь ты грейся! Слова в любви, как для костра дрова, Понятнее мне образ, чем канва, Пусть и банален он, да ведь и мир банален! Мы сделаем его другим едва ли, Но несколько дурацких нежных слов Перевернуть его, на голову поставить Способны. Это есть - любовь! |
Испанский монастырь. Торжественно сурово
Читает инквизитор приговор – Виновен! Доказаны все факты ереси любовной И, потому, монах немногословен. Я слушаю, скучаю, весь продрогший, в опасении: Мой жертвенный огонь не затушили еще? Пока пылает ли моё не едкое горение, Моё аутодафе, моё чистилище:confused: |
Цитата:
А говорил - "моё ты вдохновение!"... Чистилище... мой жертвенный огонь... И где теперь та тёплая ладонь И - "наплевать на провода и расстояния"?.. Испанский монастырь. Иносказания... |
Цитата:
Зато какое яркое пылание! И не разламывай наш апельсин на дольки А просто правильно читай иносказания |
Ну, мне обидно быть твоим аутодафе!
Давай пошлём все эти жертвы...к чёрту! Я буду просто огоньком в твоём камине, А ты моею на ладони линией! |
Цитата:
Огонь, желанье, приговор и наказание... И правда, с жертвами уже - довольно Ты сильно не сжимай ладонь, мне больно |
Да что ты, разве я могу! Ведь я же - Ангел!
Нежнее снега, тоньше чем бумага! Я вею сны. Сжимать...ну, если сам не прочь! Пока же - до свидания! И пусть спокойной будет ночь! |
Цитата:
Пусть будут беззаботны сновидения Вы, ангелы, все суетные очень, Но спать то нужно, ну хотя бы ночью:) |
Всем утро доброе, надеюсь не в обиде
На Ангела Луны? - я в лучшем виде Кому эротику, кому блок-бастер гнал. Вставайте, птицы так поют и лето Туманами и росами одето Нам дарит дни - парное молоко! Люблю вас всех, хотя и далеко! Ну, правда некоторых капельку побольше...:nedotroga: |
Цитата:
Узнают все, что Я тебе милее Всех остальных( Сдвигаю бровки:love: Млею от мысли, что меня – сильнее всех)))) А как Же Ленс? А Лео? Как же ГРИГ? Нелли, фрИдом... а Летте, а Старик?! Ой... думаю не избежать нам ссор...( Вот блин! Еще забыла – БелАмор! И всех вот так вот побоку, чтоб мне Приятность сделать? Видно на луне Все правила забыты этикета)))) Тебя люблю, мой Moon, твоя Конфета))) smilies |
Цитата:
Но там же сказано, что – некоторых, значит, Тех, кому выпала редчайшая удача Стать некоторым, может быть и двое. А ты одна нахально место занимаешь, Ещё чивото говоря про этикеты, Ведь у самой конфеты все без этикеток, Подвинься, сладкая! Расселась, понимаешь |
Цитата:
Зачот, зачот и Волку и Конфете! Луна сияет, всем вокруг светло, А мне с друзьями просто повезло! Не ссорьтесь!... :busi: |
Цитата:
Повырастали – лопухи и лебеда, Толкаясь попами, не ведая стыда Когда б вы знали из-за кого ссора… :rolleyes: |
:love:
Цитата:
Одно сказать мне остаётся - Ммм-да!.. Потёмкин безусловно конструктивнее, Зато Орлов такой весь...в общем граф! Эй, фаворит, занудный и противный - Мяф! |
Цитата:
Мне надо как то больше дела, меньше слов |
Цитата:
Мяф! - как много в этом слове Чувств всяких разных, смысла, сути! Давно я к действиям готова, А ты всё медлишь почему-то! :verysad: |
Цитата:
Нет, нет... я ни на что не претендую... но, видя, заварушку тут такую... Скажи, мой Ангел, я уж не в фаворе? Жду, застывая в мысленном укоре... "Зачот, зачот и Волку и Конфете!" - Что ж... нет Слонам фавора в интернете... :roza1: |
Цитата:
Не видно их и днём с огнём с Луны! Шучу, конечно же - Леон и ты в фаворе! Эт Ленс с Конфетой тут немного спорят, Но мы-то знаем... да ведь?.. всё, молчу! :m: |
Цитата:
У нас на всё имеются причины: Мой комп упал, его в починку сдал... В сыновьих русский шрифт не ночевал... :be-ee: |
Цитата:
Наверно очень сильно помогали! :nedotroga: |
Цитата:
Лишь пол его ловить мне помогал... |
Цитата:
Слоны же засыпают, очень мило! От возмущенья закипает кроф, Но сдерживаюсь из последних сил я! :puf: |
Цитата:
О ногу тоже... раз пятнадцать так А дальше было всё как у Носкова: Порвал и выкинул, зато, теперь на новом:respekt: |
Цитата:
И если двое влезли вдруг в Слона... Подумай, Ангел, тут хоть стой, хоть сядь... Слону же спится словно с бодуна)) |
Цитата:
И очень сложно мне по-русски в нём)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |