![]() |
Цитата:
По убеждениям не стоит нам делиться. Скажите, Ленс, Вам ночью Ангел снится? Его незримо шлёт в мечты любовь? А острый ум его – волнует кровь? Скажите, Вам небезразлично Когда прохожий вдруг цинично Прибьёт злым словом чистые мечты? Вы знаете, я с богом не на "ты", Но Лунному поверить "да" - готов… Он, Ассорти – мне хватит ангелОв. |
Цитата:
Ведь это сон, мечта и может сбыться Ему возможно хоть нибудь-когда А я трепаться буду как балда ) Тем более, на счет прохожих, правы Бывает сложно на цинизм найти управу На зависть, злобу... да иногда от скуки Суют прохожие свой длинный нос и руки В чужие очень личные дела... - Была мечта... была и уплыла Но Ангелу Вы верьте все же то же Ведь даже не блаженным он поможет |
Цитата:
Тем для мечтателей наивных хороши, Что, отрывая их от суеты, Бальзамом наполняют мрак души... Прекрасным сном делится не помеха, Ведь даже Ангел рассказал нам/ради смеха/ Почти любовную историю свою, А Вы, быть может, побывали и в раю... Хотя у каждого свои причуды: Полез и слон в романтику... О, чудо! |
Цитата:
Из романтических фантазии, далее: Что за расспросы, про мечты и рай? Мой волк, Леону ты не отвечай, Пусть даже невиновен (иль оправдан :o) |
Цитата:
Вот Вам и справедливость на Луне. Зачем нужны слону чужие дали, Коль Ангелы ему бока надрали? |
Цитата:
Восстановлю, Бог видит, справедливость, Ругать не стану, но явите милость, Простите за "Слона", mais, mille pardon! :) |
Цитата:
Там... если вдруг кого-нибудь порвать Кто Полумесяц мой посмеет обижать Или лизнуть кого (хоть и не волчье это дело) Поскалиться, коль скука одолела Прошу одной из привелегий не лишать - Хоть иногда на Вас легонько подвывать :) |
Цитата:
Другие ждут в Италии дела. Немного отлучусь, не обессудьте, Но "Волка" хорошо побаламутьте. |
Цитата:
Какая разница, что множите печаль - Привык я. Воют все и воют. Луна, мой друг! И нет на ней покоя... :( |
Цитата:
Кто баламутил не по детски тот поймет Свои дела Вы там успешно все справляйте Только печалью снова Рим не поджигайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |