![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я новости никакие не смотрю, а вот дед - обязательно все выпуски... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага-а-а!..
Ну чё? Сидите тут и одиночество смакуете?..
А вот слабо - 19 часов пешего хода по Питеру?! Как же там красиво!! Вернусь :) Фоты - "ВКонтакте" (не все). Музей Ахматовой - уже и на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/Sneg-g-g/album/99125 |
Цитата:
А мы смакуем, хе-хе...:p |
Цитата:
Щас ухожу, завтра вернусь - продолжим дегустацию. Заходи "ВКонтакт" Питер смотреть! Правда, там пока не всё - только первое с ним знакомство (а 12 июня было пасмурным, хотя солнце тоже выглядывало). А белые ночи - они по правде белые! Небо светлое... Ну, когда туч нету. |
Цитата:
Мы уж с Демоном беспокоились, что тебя долго нет! А я правильно сделала, что не решилась: всё равно не смогла бы - опять дед в больницу загремел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока это... У меня сейчас период зверского безденежья, я даже в Ленинград вообще ни с чем ездила - и очень кстати проявились художники. И в сб я, наверное, поеду куда-то в мастерскую на Профсоюзную (так договаривались ещё перед Ленинградом). И вообще не знаю, что у меня теперь будет с выходными... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чья мастерская на Профсоюзной, не знаешь? А то Ирина Олеговна и этот товарищ звонили, когда я в метро была, и я не разобрала фамилию... Это не он ли Рукавишников? |
Цитата:
Можешь особо не разбирать, я не чистоманьяк. Главное - чтоб окна открывались... Цитата:
|
Ира, судя по твоим фоткам, мой город состоит из рекламы, помоек, обшарпанных подворотен и сомнительных граффити...
:D:D:D ага, изредка попадаются церкви... может мы ещё не совсем пропащие? |
Цитата:
Окна не открываются, зелёные насаждения на подоконнике этому злостно препятствуют :D Форточка только - и дверь на лоджию... Ладно, созвонимся ближе к делу. ======== Кстати: ты в Казань вроде хотела съездить? Я тут рекламную газету надыбала, там круизы предлагают. В числе прочего такой (в августе будет): Цитата:
А ещё один мой знакомый придумал ездить по России в Дни города. День города Казани, говорит - 30 августа... |
Цитата:
Или ты про "вконтактные"? Так там первый день только, а второй был солнечнее и достопримечательнее... Хотя промокла я именно во второй день :D Граффити и рекламу я фоткаю везде - это ж позволяет сохранить правильный временной контекст... И, кстати, они у вас симпатичные (главное, свастик нету нигде, слава Богу!) - особенно социальная реклама, про детей... |
добралась я таки до твоего второго альбома, ага. ну, слава кому бы то ни было, у нас оказывается полно приличных мест. и даже СТОЛП (:D:D:D), который ты днём фотала, но не видела ))))))))
|
Цитата:
А у тебя ж на компе все фоты сохранились (если вы не стёрли), ты посмотри вечер 13-го (до "Бегущего города") - именно там всё достопримечательное и красивые кораблики. А самое суперское солнце было, когда я добралась до Заячьего острова... Цитата:
|
да я у себя на компе и смотрела, ага. втроём смотрели, как остросюжетный фильм - стока волнений :). под меланхоличные комменты мужа моего. типа: "идёт. по набережной. всё ещё идёт. всё ещё по набережной. ага. ага. всё ещё. ну понятно, почему никуда не успела. о, на мост вышла. идёт по мосту. всё ещё по мосту. идёт. идёт. идёт. не, сегодня мост наверное не перейдёт. о! стрелка! увидела. нет, не увидела. нет, увидела. нет, всё-таки не увидела. не, не увидит она спуск. ну точно не увидела спуск и спускаться не стала. нашла спуск. не нашла. нашла!! /тут буря восторга у всех троих :)/" ну и так далее до конца. и зайца ты сфотала, но не увидела. вообще, я замечаю, что люди с фотоаппаратом смотрят не вокруг себя, а исключительно в видоискатель /или как там это называется?/. особенно прикольно на концертах наблюдать, когда зал огоньками телефонов и прочей техники светится. спрашивается - зачем на концерт-то пришли, если на сцену через экран смотрят? я, наверное, поэтому везде без фотоаппарата хожу, чтобы энергетику не нарушать :) хотя потом жалею - вот походила - и на память нифига не осталось. слушай, Ир, а можно я твои дежавюшные фотки в свой вконтактный альбом заныкаю? на память...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Я ненавижу очки - их вечно заливает дождём и всё такое... И, главное, я всё равно в них плохо вижу почему-то.) Цитата:
Цитата:
Ну я обычно вспышку отключаю, да и вообще предпочитаю видео записывать... Цитата:
Цитата:
Кстати, а для обложки можно взять ресторанчик под названием "ДежаВю" (где-то в дневных фотах от 13-го числа) :) И на форуме "БГ"шном тогда ссылку дай - хотя я велосипедный народ в таких стрёмных позах запечатлела, может, оно им и не надо... :D |
спасибо большое! а то я такая вся из себя томная - хожу себе, а фотки потом приходится у тебя и Марины клянчить :)
на форум ссылку дам, как только перекачаю. обложку сделаю, если сумею. велосипедный народ привык узнавать себя в непоймикаких позах, иногда по кончику руля или осколку каски, так что рады будут лицезреть :) |
Цитата:
|
всё, повесила фоты, правда, не все - особо смазанные /Саня говорит - а здесь Ира побежала :)/ или с неотносящимися к делу красотами не стала вешать. и на форуме БГ ссыль кинула, и обложку сделала, какие мы с тобой ма-ла-ццы
|
Это... А вот кто как относится к "квир-культуре"?..
http://queerfest.ru/
Цитата:
|
А ну как заменят нам гендерные стереотипы - арт-стереотипами... А чем одни лучше других?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут вот что не нравится: когда начинаются всякие "культуры" и "фестивали" - это значит снова хотят всех загнать под одну гребёнку... А ещё призывают "стать собой на 10 дней"... Непонятно. Если я захочу заняться чем-нибудь эдаким, гендерно-нестереотипным, я и так займусь, сама! Без фестивалей, специального обучения и занесения в списки...:( |
Цитата:
:D А про гендерные стереотипы мне ваще нравицца. У меня вот такой стереотип, что типа, женщины не должны шпалоукладчицами работать. А еще, женщина в первую очередь - мама, а не хрень в карьере. Но, возможно кому-то мои стереатипы не нДравяцца. Верю. Ага. :) |
Цитата:
Полундра!!! Сама крамольная мысль о подобном - делает тебя безусловно потерянной в условности... (хотя, ежели захочешь - кто ж тебя остановит?):( |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего Ирина кабак этим мусором заполняет - нЭ понимаю... не стал бы заниматься подобным ни за какие деньги... |
Цитата:
:D Хотя... где-то как-то вобщем-то какба. Мне дорого мое личное наблюдение, что там, где бьют по старому стереотипу, вырастает новый. Кроме этого замечательного достижения, вместе со старыми стереотипами начинают умирать и сами народы, которые их бережно сохраняли. Поэтому ты не сильно удалился от сути. Ага. Так как-та... :) Цитата:
И эта..., врага надо знать в лицо! Вот.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |