![]() |
Цитата:
Рассвет встречая, разуму подвластный, Забудь про хрень, не хмурься понапрасну Пусть новый день с улыбки будет начат тип такой :) |
Вложений: 1
Цитата:
И день с улыбкой милой начинаю! |
Цитата:
(так еще нужно постараться):cool: Всё, этот день ты завершила Можно уже не улыбаться |
Цитата:
Мне график, что ль на дверь - когда же можно. А то бывает жду неосторожно Аж заполночь я Вашего решения - И улыбаться или нет, ну, непонятно! Для ожидания опять же - поздновато... |
Цитата:
По графику ведь время для сеанса :) Хотелось бы действительно премилую, А не вон ту... четырёхзубую гримасу |
Цитата:
Последнем или одноврЕменной игры? Мне метод применить интерполяции, Что б угадать?.. |
Цитата:
Словами умными и глупыми вопросами. Сеанс банальной расслабухи, безусловно:o Экстраполируй, но без взлядов косо |
Цитата:
Мозг твой живёт пусть мирно, без потравы. Вопросы сняты и слова беру назад. Пусть отдыхают голова и ...ноги... |
Уснул весной - проснулся летом:eek:
А сон какой прикольный снился! Потом «конец» (спасибо Леттте, И Ваш рецептик пригодился) Но там фигня – пару уколов :o Да разве этим психов лечат то? Ну да - немного дало в голову, В момент какой то стало легче, Но всё обратно… и даже больше… На «кирпича» нет у вас методов (с) Кирпич на голову, прицельно брошенный, Потяжелей нужен для этого Или, введённая незамедлительно Доза убойная наркоза, Быть может, вылечит маньяков титульных От групповых графо-психозов :p |
Ну, вот опять... Теперь мой мозг усталый
Травмирован язвительною речью - Ведь чувствую, что зарядил картечью... Как хорошо - есть цитадель астрала!.. |
Цитата:
Я просто... тему как то… ну… из цитадели:rolleyes: От персонажей сказочных устал Но и рецепты Леттте тоже надоели |
Цитата:
От них устал ты, мне казалось, тоже... Любовь, она конечно, миром правит, Но без движения души - не может! |
Цитата:
Увы, мы все устали - я и вы, А всё равно в душе ... что то осталось Такое, что снимает все усталости |
Цитата:
"Такое что-то" - покоробило конечно, Но ты же знаешь, много мне не надо... Всё изменяется, и это неизбежно... |
Цитата:
Понятно что, и это знаем все мы Что будоражит в наших жилах кровь? Естественно - корейская морковь:p |
Да то-то и оно... от этой остроты
Корейской, хочется кусаться Иль в раздражении чесаться, Иль в меланхолии вздыхать - мечты!..:( |
Цитата:
(А где чесать - вот тут или чуть ниже?) Всё поправимо... с раздражением, тем более Морковь варёная! - в рецепте меланхолии |
Цитата:
И с остротой смотри!... тем более Что выяснения, где кто живёт, Меня толкают совершить налёт :mad: |
Цитата:
(Наверное, по возрасту мне ближе:p) Налёты из-за эдакого спама... Ну, Ангел, ты вабче! ... всё, я обижусь:rolleyes: |
Цитата:
Ведь так приятно под присмотром быть... А главное спокойно и надёжно... Ревнивицу сыграть совсем не сложно! :o |
Цитата:
Каб не уже, не смог бы не влюбиться:o Только меня теперь коробит... от "сыграть" Опять японцев что ли вспоминать? |
Цитата:
Меня морковь коробит, ты от сцены Чего-то весь в печали офигенной... Ой, полетят опять, боюсь, снаряды... :o |
Цитата:
Нельзя с тобой на сцене оставацца Театр снова одного у нас актёра :o (Костюм Бриони, мне нельзя под помидоры;)) |
Цитата:
На комплексы твои нема управы! :o Мне голосом за сценой может быть? Или в любви меня, взять нафик, утопить? :( |
Цитата:
А вот если бы в море любви очутилась? Чтобы за горизонт, по всему окоёму! Я -то думал, что ты в ней дышать научилась:rolleyes: |
Цитата:
Что за гадость, ты! Или крест? На себя смотрю в изумлении - Сколько в мире хороших мест, Мне же выпало жить у моря, Там, где берег - зыбуч песок! Вот такая, дружок, история!.. Как ты учишь, читай меж строк?.. |
Вижу волны между строк,
Шум прибоя слышу, Свежий с моря ветерок Волосы колышет, Зябко, дождь заморосил И немного грустно… Ничему я не учил! Между строчек пусто! |
Цитата:
Пески мне дном рельности грозят. Они для моря - благо! Море чисто. Его поверхность розово-лучиста, А у меня за линией береговой Дождь тоже моросит...Но я - с тобой... |
Берег один – твой,
Берег другой – мой, Пусть себе моросит Есть между нами - море Ты на ветру не стой, Нас ведь у моря двое, Нас оно соединит Вскоре |
Милый мечтатель мой,
Сказочник, как и я! Ниткой пустых надежд Вряд ли стянуть края Наших двух берегов! Только цепочка слов... Только дыхание снов... Не сокрушить основ Разумности бытия... "Ты на ветру не стой" - Сказочник, как и я... |
Цитата:
Что выбираешь? Лучше верить в сказку. А что, о сущность берегов тех сокрушаться, Черти куда по обе стороны растасканных? Цепочки снов, цепочки слов в мостик сплетаются, Пусть неразумный, но безумно увлекательный, Не веришь, что мечты соединяются? Ответь мне честно, не как сказочник мечтателю |
Цитата:
Я верила, но нищую суму Из рук забрали, не проси - сказали, И я теперь позволю уж едва ли Себе даже подумать о любви... А ты...пусть Бог тебя благословит, Судьба целует, радость дарит случай! Меня такими сказками не мучай!.. Я буду рядом, но о чём молчу Рассказывать, волчонок, не хочу... |
Цитата:
Кто-то подал знак... Кто-то надежд пустых, Нужных Сонмища подарил, Глупости б говорил, Сказки насочинил В стужу... Пусть все потом delеte, Пусть потом поболит... Шалью стихов покрыт Вечер Утром бы не кляла. Все бы я поняла... Даже обман-слова - Лечат. После от снов своих Я бы сбежала стих Замки из слов твоих Руша... И унесла б с собой Весь этот бред родной Ну сочини скорей... Ну же... |
Ну ладно хоть язвить осталось,
А то ругаться ненавижу, Возьмем, что под руку попалось На нить ту саму нанижем - Получим из надежд пустых Такое, нафик, ожерелье Зайдет Конфета – скажет - Вы! Вы чё, вабче тут озверели?!:o |
Цитата:
"Зверье мое " плюс Ангел плюс Конфета))) |
Цитата:
Она уже вся тут блистает (Если еще не сочинил, То уже точно сочиняет);) |
Цитата:
Летаем в облаках, о землю бьёмся, Прощаем всё и снова расстаёмся - Быть может, станем интернет-легендой? :hb2: |
Цитата:
К примеру, взять и застрелиться Или похуже - на Стихире Взять и закрыть свою страницу... |
Цитата:
Знаешь, подать знак, в общем-то, плёвое дело. Слово осветит мрак? Буквы согреют тело? Мысли, как буерак в вечном полёте мечты, но, улетая к снам, съёжились до немоты. Женщине нужно слово - это, увы, не ново… Может быть, ты – права: можно… найти… слова… можно… но меркнет знак при повторенье в словах… Так, что даже "delеte", не возродит в сердце флейт... И перемелют слова стухших надежд жернова... |
Цитата:
Мы все достойны высшей оплеухи, За то, что в душу данное не ценим И развели трагедию на сцене. И так бодливым нам рога не дали, Соединит судьба, боюсь едва ли! Разбросанные друг от друга жёстко, Встречаемся мы только на подмостках! Ты выбрал роль Пьерро - люби Мальвину Печально, и светло, и вдохновенно - Ей о любви сто раз скажи на сцене, Не отнимай, жестокий, апельсина! Тебе важны не меньше эти знаки, Они средь будней светят, пусть не греют!.. ...Всё, лыжи надеваю, ждут собаки! Мы, чукчи, по другому не умеем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |