![]() |
Ах, обидели мы, право,
И Танюшу, и Башу. Возмутились. Таня, браво! "Составляйте, подпишу." (там же) :) |
Цитата:
Мы хохочем над "Избой", Модераторов "голимых" Комментируя разбой! |
Цитата:
Я знаю хорошего юриста в Москве... Материала достаточно, тереть его на Избе бесполезно - скопирован на Общелите. Стоит подумать, не так ли? |
Цитата:
АРАНОВИЧА ПОТЕРЛИ С ИЗБЫ! ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ. АРАНОВИЧ, ТЫ СКОРО ТАМ? :D |
Цитата:
это они верно называют нынешнюю свою власть антинародной, потому как она антинародная и есть, и этих опарышей сама выкармливает. посмотри хорошую статью http://dolboeb.livejournal.com/1505842.html Цитата:
и (наконец-то!)) вы все забудете про это болотце. :) |
Цитата:
Что же творится в этой Избе? Неужели и в России так же? Ориентир на анонимных управленцев-антисемитов Серых, помешанных на всю голову клонЭлиоттов, сельских самозванцев-недоучек Ивановых, возомнивших себя дворянами и крадущих чужую биографию, молдавских троллей Науменок... "Как страшно жить ... ":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот почитаешь избу или зонУ и думаешь -- хорошо антинародному режиму с таким народом. |
А что реально с Колей Седовым? Олега, я видел, Серый в баню упёк без предварительного ограничения срока помывки, а затем уже Комиссаренко начал вопросы задавать про пятый раз. А что с Николаем случилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |