![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горишнему? Я ему еще и слова плохого не сказала, а он уже столько комплиментов наговорил))) Милый такой)):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся песни зарубежных исполнителей и отечественный рок. Правда, Рамштайн, терпеть ненавижу - фашисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вышел-то я пописать... за одним и покакал... Вот такая непридуманная история о том, как медведь мне на ухо наступил:(((: :pr: ))) |
Цитата:
Сижу на дежурстве в коридоре и партию Блэкмора вымучиваю из Smoke on the Water. А деды-сержанты, стало быть, спят. Ну я и увлекся, помню. Там басовые классные, две струны зажимаешь и давай шпарить. А если играть на одной - то ничего не слышно, нет того |
Цитата:
Может Бел Амора, партию то? |
Цитата:
Грамотеи, соотечественники хреновы... |
Цитата:
Да подавитесь, Вы, своими дефисами, Алексей Алексеевич! Это Вам за меня и Ассорти на 50 тем вперёд. Мало будет, скажете, ещё пришлю. Мож запятых ещё нарисовать до кучи? - а то по русскому четвёрка в школе была, могу где и не заметить... Попа от этого не порозовеет, правда... |
Цитата:
Писатель. Вот и пишите грамотно. ПО-РУССКИ! Пороть вас некому, а у меня нет времени, своих засранцев хватает... |
Цитата:
Чёта какие-то эротические фантазии у Вас разыгрались к ночи та - пороть! А ЗАРАНЦЕВ гоните нафик, эт что за народ такой? За ранцами сидят, что ли?))))))) Пойду я спать пока Вы вовсе не рас...нуделись, на работу завтра рано... (Выключает ноут в хорошем настроении, с чувством выполненного долга, насвистывает... ой, нет! Свистеть в доме - денег не будет!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stihi.ru/photos/sevrikova.jpg |
Цитата:
|
К "Витязю"
Что, Севрикова, она же Витязь, она же Корабельный Кот, она же Елена Премудрая, она же Незнайка Лунтик, она же Элла Кацнельгоген, она же Валентина Понеяд, Севрикова, Костюк, Бестужева, многоточие стремится к бесконечности, скучно тебе стало со своими подлизателями? Пришла на свободный форум на свободных людей посмотреть? |
Цитата:
Почем кинокамеры для админов?! |
Вот честно. Ну, не верю я в бескорыстность Ассорти, когда она кинокамеру подарила администратору Литпричала Севриковой.
Дачка - она и есть дачка. Самая натуральная. |
Цитата:
А я ведь Вам сострадаю, а не Севрикову защищаю... болезный Вы наш...:verysad: |
Цитата:
Подозреваю, что и Севрикова не просила у вас кинокамеры, цветущая вы наша. Вы задайтесь к себе вопросом: а нужно ли ваше внимание другим, тем более тем, кого вы никогда не видели в реале? |
Цитата:
Это уверенность в невидимом... А с чего бы Вам быть уверенным в том что не было факта взятки? Нет, ну я понимаю, что Григ – это святое)) И, конечно, Вы ему поверите на слово, а не какой то там конфете) Поэтому вполне я разделяю Ваше сомнение.И понимаю все терзания Ваши в этой связи...:hb2: Пососите сухарик Грига)) Авось не обидится?)))))))) |
Всё понятно. Это была взятка админу Литпричала Севриковой, о которой та тут же оповестила публику на форуме.
Представляю, как вы себя неловко чувствовали - и денег потратили (а самое главное - время), и подарок (подношение) оказался не впрок. |
Цитата:
Особенно Вам. Это так очевидно)) Хоть Вы и скрываете тщательно... Но тщательность Ваша, Вас и выдает)) |
Цитата:
Каждому по халявной кинокамере от Ассорти! Действительно, нужное дело, ага. |
Цитата:
Нет бы спокойной ночи пожелать) Песенку промурлыкать на сон грядущий... Так нет же... ну никак не воспитаю Вас... А Вам тож камера нужна? Я конечно двери не произвожу и не устанавливаю, но на камеру у меня хватит... прислать? И, заметьте, совершенно бескорыстно)) |
Цитата:
Воспитывать меня не надо, хотите помочь - помогайте материально. Поддержите отечественного производителя и помогите сократить процент безработицы в России. Мой номер счета в Яндекс-деньги - 41001623735225 Переводите смело. Заметьте, ваши деньги пойдут на закупку производственного оборудования и на создание рабочих мест. Угу, если их хватит, конечно, что вряд ли. |
Цитата:
Договаривались о камере, так уж камеру и пришлю... А Вы там продавайте, меняйте на рабочие места и закупайте оборудование. Я не обижусь)) |
Цитата:
http://www.prioritet-stroy.ru/images/un2.jpg У вас на нее, простите, денег не хватит. Так что лучше я сам как-нибудь. |
Цитата:
Спокойной ночи, господин Горишний) Было приятно пообщатся:bl: |
Цитата:
http://www.d-fond.ru/smi-archives/otkrovenno.php А нам, состоявшимся взрослым людям, помогать не надо. Мы сами о себе позаботимся, будьте уверены. Самоутверждайтесь не в виртуальных спорах с неизвестными людьми, а посредством добрых дел в реальной жизни. Спокойной ночи, конечно. |
Ассорти, Лен, не поддерживай этого "отечественного производителя", даже не думай! Обойдется без сушильных камер, дурь в мозгах все равно не вытопит.
У него рабочие бастуют, сам жаловался где-то в нижних темах. Он им, гат, отпуск в Египте не организует и какавом в обеденный перерыв не поит. Фтопку такого проиэводителя, стране такой производитель не надобен! Вот ведь! Как что - больных детей России вспоминают, просто душа радуется! Все то о них помнят и сопереживают, очень блгодарная тема сейчас! Чуть что маленько обосрамши, так вопли и стенанаия по поводу больных детей, как яйца в дверях ведь прищемят! А денег из бюджета своего предпринимтельского на улучшение условий труда их родителей и экологию отстегнуть - задавятся от жадности. Или зарплату им же поднять, что бы не на хлеб с водой хватало, а на нормальное питание, отдых полноценный, медицинское обслуживание - так "больно жирно" быдлу! Кстати, Витязь - это не Севрикова. Простой скромный форумчанин. Креститесь иногда, чтобы не казалось лишку, Алексей Алексеевич! |
Дурь в мозгах, милочка, это когда Вы вечером прощаетесь в теме, а рано-рано утром (смотрите время своего сообщения) подрываетесь, чтобы написать что-нибудь эдакое дурацкое (от слова "дура") на форуме.
|
Посвящается всем ангелмунам, витязям, котейкам и прочим ассортейкам постбальзаковского периода.
Стихотворение. Дуры Сели Клава с Маней - Выпили по рюмке. Обсудили Ваню Да подтёрли слюнки. Перебрали кости Дворнику Сергею. Добрались до Кости - Обозвали геем. Говорила Клава, Что самец ей нужен, И крутого нравом Вспоминала мужа. Причитала Маня За нехватку денег, Посылала в баню И плела на фене. Выпили немного Да мотив запели: “Дальняя дорога, Белые метели..." Школьные проказы, Ленточки, гербарий. И всё как-то сразу – Танцы, абортарий… Вспомнили, всплакнули: Кутежи, измены, Свадебные тюли И роддома стены. Обнялись устало, Будто два амура: - Что же с нами стало - Все мы, бабы, дуры… © Алексей Горишний |
Ой-ой-ой! А на спину оппоненту плевать, когда он форум уже покинул, признак невпупенного ума! И вообще, сам дурак, Алексей Алексеевич!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |