![]() |
Привет, Григ! :-))) Как жизнь в Израиле? Не печет головушку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Осваиваем новые пространства? http://s42.radikal.ru/i096/0903/df/a98876d7f94a.jpgДля первой простыни Руса - слишком коротко, Дон !:D |
Григорий, я же тебе говорил, что он патентованный ....., дальше сам продолжишь.:)
|
Цитата:
ждать уже запарился, домой хочу)) Приглашаю к диалогу на нейтральной территории редколлегию и администрацию сайта "Изба-читальня": Виолетту Башу, Анатолия Комиссаренко, Ивана Серого, Павла Иванова-Остославского, Альберта Хайруллина http://obshelit.su/showthread.php?t=216 че они, боятся чтоль? дык не в реале ж разборки какие нить утром тему с приглашением на форуме выложили - дык её Ярослав сразу грохнул смешно |
Боятся... Я в свое время приглашала Хайруллина к открытому разговору, но он уклонился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дон! В Иерусалиме плюс 20. Поздний вечер. Завтра на работу не надо, так что я весь в твоем распо. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - по-лисьи - покажет мордашку, тявкнет, снова спрячется... И сильных слушается. Разбушевался как-то сверх меры, ему башисты "цыц"! А он им в ответ:"Только намекните, сразу залягу на матрацы!" Но самое любимое его занятие - ОБСАСЫВАТЬ... тему обнаженных головок пениса. Любит так же порассуждать на тему об углеводородном анализе возраста природного камня. :D В общем, ученый сосайтник у нас... |
Цитата:
|
О преименовании избы.
С сегодняшнего дня сайта ИЧ не сушествует, он преименован в Курятник.
Соответственно крыльцо переименовано в насест. Лозунг избы тоже переделан. Итак сайт Курятник. Лозунг: "Петух павлин ты или кочет, тут каждый быть потоптан хочет" Далее вместо крыльца: Сегодня на яйцах сидят- Сергей Панфёров. Виолетта Викторовна Баша. Где было написано "редакторские анонсы": Самые круглые яйца курятника. Где было написано сечас в избе: Сейчас на насесте. Стихи за сегодня: яйца за сегодня. Произведения в звуке: Оплодотворенные яйца. Конкурсы: кастинг на потоптание. Проза за сегодня : тухлые яйца за сегодня. Разные жанры: мелкие битые и треугольные яйца Темы форума: место для кудахтания под присмотром. Ну и т.д., спешите видеть.:D:D:D:p Ой, я там в названии поста ашипсо |
Выносится благодарность с занесением в личное дело Собакину Вите - за проделанную работу по новому дизайну Избы. Ваша разработка передана дизайнеру. Следите, скоро она появится в анонсах!
|
Вложений: 1
Пользователь Дон Эллиот!
Вам выносится предупреждение за повторный флуд. |
Привет тройному агенту Дон Эдиоту! :D
Дон Эдиот, а у меня для тебя фотка. Так тебя принимали на Избе - Курятнике, помнишь? ну, когда тебя со стихиры турнули ... http://s51.radikal.ru/i133/0903/67/2978c56d83d2.jpg |
Цитата:
Увидел картинку в другой теме -дизайнеру респект и уважуха.:) |
ВЕРНИТЕ НА САЙТ БЕСТУЖЕВА!
[Ivan Grozniy] Версия для печати УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. РАССМОТРИТЕ ВОПРОС О ВОЗВРАЩЕНИИ НА САЙТ ИЛЬИ БЕСТУЖЕВА И СВЕТЛАНЫ СЕВРИКОВОЙ! ПРОШУ НАПРАВИТЬ ИМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ! ИЛЬЯ И СВЕТА ТАЛАНТЛИВЫЕ АВТОРЫ. Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ИЛЬЕ И СВЕТЛАНЕ ЗА ТО, ЧТО ИМ НЕ ВЕРИЛ! ТЕПЕРЬ Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ ПРАВДУ! ТАК ЖЕ, ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ АВТОРАМ АЛИНА АЛИНИНА И МОВЖУДА САБИРОВА(МАВИ). БЕЗ НИХ НА САЙТЕ СКУЧНО! С УВАЖЕНИЕМ ИВАН ГРОЗНЫЙ! Илья, я знаю, ты меня читаешь, я убрал статью"ГОСПОДА, ВЫ ЧИТАЛИ РОЖКОВА?" Готов убрать любое произведение, только укажи! Форма произведения: Письмо Рейтинг работы: 10 Количество рецензий: 2 Количество просмотров: 28 Опубликовано: 15.03.2009 / 07:14 Оценки: отлично 0, хорошо 0, средненько 0, плохо 0, никуда не годится 0 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 183 вперед >> © Copyright: Ivan Grozniy Просмотреть профиль автора Рецензии Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 15.03.2009 в 19:44 Рецензия: положительная К сожалению, Ваня, ты во многом прав! Но Бестужева и Севрикову, даже, если они вернутся, ни в коем случае нельзя допускать до администрирования, модераторства, анонсирования, редакторства! Так как то, что они удаляя положительные рецензии авторам, и мне в том числе и оставляя отрицательные рецензии, они упраляли процессом создания негативного имиджа авторам! Если они и вернутся, то пусть возвращаются такими же простыми авторами, как я, как ты, без всяких прав управления! Ничего, Ванечка, на ошибках учатся. Я тоже получила свою порцию, ну, ничего, переживём! Не такое переживали в реале, а это всего лишь виртуал. У нас ведь есть прекрасная жизнь в реале, давай немного переключимся. Весна на улице. Пора любви. А любовь она во всяком возрасте прекрасна! Любовь окрыляет! Удачи тебе! И береги себя! С уважением, Татьяна Ivan Grozniy Добавлено 15.03.2009 в 20:47 Полностью согласен! Только простыми авторами, как я!))) И главное девочек Алину и Мави! Я по ним скучаю)) Виолетта Викторовна Баша [fialka] Добавлено 15.03.2009 в 17:03 Рецензия: нейтральная Наконец-то ты удалил наезды на Свету и Илью. Сколько раз я тебя просила, чтобы ты удалил наезды Рожкова на Свету. Ты отказался. Тебе было нужно, чтобы их приняли за мои наезды. Ну наконец ты их убрал. И слава богу. А вот насчет вернуть Илью и Свету на сайт - хорошая идея. Помнится, в твой второй приход на сайт Бестужев встретил тебя десятью отрицательными рецензиями. В которых в самой резкой форме обозвал тебя плагиатором и потребовал твоего удаления с сайта. Что он первым делом и сделает по возвращению. Я все-таки поступила корректнее, предложила тебе объясниться насчет спорных текстов. Зря наверное. Надо было поступить так, как Бестужев:))) С улыбкой, Ivan Grozniy Добавлено 15.03.2009 в 17:31 А встретил он меня 10 отрицательными рецензиями из-за тебя, Виолетта. Потому, что я поддержал тебя! И это ты прекрасно знаешь. Но ты же "не сдаешь своих" ты их целуешь...Бестужев это назвал "поцелуй Иуды". Не надо боятся Бестужева, он уже осознал, что поступил опрометчиво. И кто тебе сказал, что он не вернется? Пусть возвращается! И Света пусть возвращается! И Алина и Мави ... Света с Ильей не мои оппоненты, а скорей твои. А вот Алина с Мави - мои. Будь спокойна, Виолетта, я не целуюсь с Иудой... С теплой улыбкой, Ваня. Ivan Grozniy Добавлено 15.03.2009 в 17:45 Виолетта, скажи пожалуйста, почему твой ник не отражается в списке читателей? 15.03.2009 17:16 Альберт Хайруллин ВЕРНИТЕ НА САЙТ БЕСТУЖЕВА! 15.03.2009 17:08 Читатель Как моська Швондеровна лаяла на Виолетту Баша. 15.03.2009 17:06 Читатель ВЕРНИТЕ НА САЙТ БЕСТУЖЕВА! 15.03.2009 17:00 Читатель ПАРОЛИ САЙТА ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ВЗЛОМАЛ КОНСТАНТИН СВИРИДЕНОКО! Твоя рецензия написана в 17.03! А тебя в списке нет! Интересное кино)) |
[quote=Андрей Шталь;8002]ВЕРНИТЕ НА САЙТ БЕСТУЖЕВА!
..."ТАК ЖЕ, ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ АВТОРАМ АЛИНА АЛИНИНА И МОВЖУДА САБИРОВА(МАВИ). БЕЗ НИХ НА САЙТЕ СКУЧНО!"... ..."Полностью согласен! Только простыми авторами, как я!))) И главное девочек Алину и Мави! Я по ним скучаю)"... "...Пусть возвращается! И Света пусть возвращается! И Алина и Мави ... Света с Ильей не мои оппоненты, а скорей твои. А вот Алина с Мави - мои. Будь спокойна, Виолетта, я не целуюсь с Иудой"... Я НЕ ПОНЯЛА???С КАКОГО ПЕРЕПУГУ МЫ С МАВИ ОКАЗАЛИСЬ У ГРОЗНОГО В ПОСТЕ???http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020072.gif |
Цитата:
Гы... Любит он (она) вас с Мави... |
Цитата:
Если это провокация,то какова ее цель? Ох...Как ни зайдешь в избу,так новости))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ:меня на "ты"пожалуйста,если не трудно) А куда идти-то?Вы где вообще?) |
Непонятно, как удалившаяся Золотова "сообщество" открыла?? Страница её не найдена...
Стих Бестужева: http://www.stihi.ru/2009/03/16/2051 Край непуганых эллиотов Илья Бестужев << Стон журавушек по болотам Оттеняет закат – печалью Край непуганых эллиотов Звался раньше – «Избой-Читальней». В сером небе витает чайка (Охраняет свой супер-рейтинг). Не понравится кто случайно – Заклюет до позорной смерти. Рыщет в серых кафтанах стража (Типа, Statspolizei. Geheime) Кто про чайку дурное скажет – Есть наймит из столовки. Тайный. В этом крае не светит солнце, Лишь ползут, словно тучи – стадом, Мутагенней чем ртуть и стронций Безразмерные эллиады. Все не так, как на самом деле. Все историки врут – «Из-Торы». Русы с неба к нам прилетели И построили рай, в котором Галактический разум славя, Многоцветные расы жили Сообразно древнейших правил, Сообразно вселенской были… Только – рвется канва, где тонко. Грызли чьи-то сердца обиды. …Им сказали: «Превед, пАдонки» И сослали до Атлантиды. Те пАдонки, зело размножась, Понастроили катакомбы, Перерезали краснокожих, Вмазав Русам ядреной бомбой. Только Русы в ответ – подарок Забубенили в лучшем виде. И настало Мохенджо-Даро, И настал песец Атлантиде. …Долго ль, коротко ль – троглодиты, Славя Бейцля, ползли к порогу. Но – кончается, тьмой покрыта, Безразмерная Ночь Сварога. Биороботы Атлантиды (Ведь «еврей» по-атлантски – «робот») Тащат гоев к полям Мегидо Подрезая им нижний хобот. Basta! LOL… Не сдержаше смеха. Солидолом подмазав траки, Невозбранней Эдиты Пьехи Говорю вам: Эдите на %@й. …Гаснут звезды. И тем печальней Вой журавушек на болотах. Звался раньше «Избой-Читальней» Край непуганых эллиотов… >> ____________________________ Кто знает, чё такое "Statspolizei. Geheime"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СС - "охранные отряды", возникли до "пивного путча" ГеСтаПо и ГеФеПо - (последнее - Geheime Feldpolizei) созданы на базе полиции Веймарской республики и по тогдашней практике получили "руны". Так же как и SD, в состав Allgemeine SS не входившая. Буду счастлив выступить консультантом по военной истории. С уважением, Игорь |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я нашла уже - Рамблер всё знает... )) |
Тут сегодня утречком стиш из Избы перетаскивал. Открываю свою заблокированную страницу. Смотрю-мой рейтинг 753 балла. Думаю , посмотрю статистику, ведь полученных мною рецензий целая туча. Открыл расшифровку-там такой результат Итоговый рейтинг: 6264
. Вот, думаю, странно. Какой из них правильный?:cool: |
ага, похоже, таки не будет выстроена даже мааааленькая беседочка, где неумные и упрямые завистники типа лозунгов найдут себе приют)
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=76278 это меня Сережа попросил поинтересоваться: вы как, будете свой ресурс создавать или уже пар спустили? на лозунгов, похоже, травля по сети началась, уже тока на стихире литсовете остались норки да и на стихире, возможно, грохнут - недавно под..ли и поцреотов и ортодоксов одновременно, получено третье предупреждение я их сюда приглашал - дык грят, что тута им неинтересно, нет объектов для издевательств а если будете создавать свой ресурс для удаленных стихов, то они присоединятся |
А я вот не могу понять таких дерганий. На фига ж тогда уходить. Ни кого ни в чем не упрекаю. Просто выглядят такие дергания несколько смешно. Впрочем, женщина может себе позволить казаться смешной...
|
Цитата:
А я могу понять! А фиг ли, как Лена сказала, сидеть и сопли на кулак наматывать? Хотят вернуться - пускай возвращаются. Ну и пусть смешно выглядят! Чё, маяться им теперь полжизни, что ль? И вот Айболит говорил - хошь в "Избу", иди туда... А я вот не хочу больше - всё равно там Арановича нету. |
Цитата:
|
А "Изба", грят, "лучший поэтический сайт". Кто сказал, интересно?..
http://www.chitalnya.ru/users/ira198...gs.php?id=1057 Ирина Мельниченко [ira19840] Информация об авторе Блог и фотоальбом: 1 Отзывы: 0 Все произведения автора Блог: БЛОГ добавлено 19.03.2009 в 14:15 << Почему тут такая маленькая читаемость? А говорят лучший поэтический сайт. Вот я зарегистрирована на поэтруклуб, так там намного больше читают и рецензий пишут. >> |
Цитата:
Что за сайт такой? поэтруклуб? |
Цитата:
Рамблер не знает. Я тоже. |
Цитата:
Скорее всего "рифма"... |
Цитата:
это http://www.poetry.h10.ru/ или это http://planeta.rambler.ru/community/klub/ |
Цитата:
А есть ещё любимый Андреем www.poetryclub.com.ua Тока там Ирины Мельниченко нету. Сколько ж сайтов литературных развелось! :) А мне б одной "Избы" хватило. Если б не Остославский, не Науменко, не Эллиот, не Ваня Грозный, да если б ещё Комиссаренко прозу редактировал, а модераторство бросил. Ну и чтоб люди хорошие там оставались... А сейчас и не знаю, куда бы податься. Нигде не нравится, и в "Избу" неохота. На Общелите тихо как-то... ((( |
Цитата:
возьмешься за конкурс децких стихов? думаю, сумею собрать вполне представительный (на уровне сети) состав участников ну, также поддержку от ВСМ, навена а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |