![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь он читает? Он читает только всякие научные статьи с патриотической тематикой. Что самое интересное голос дерет за Россию, а флаг везде у него развевается Украинский, вот и пойми)))))))) Надо удвоить ему сонную нагрузку, шоб не расслаблялся и....... АТУ его, АТУ!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на убожество не надо наезжать, его надо макать в его же, особенно за все его выходки. |
Цитата:
Да пусть регистр. кто ж ему мешает, это даже интересней)))))) пикантнее что ли))))) Ведь здесь столько мужчин))))))) Раззадорит только нас)))) |
Цитата:
Я думаю что поняла и без слов)))))) Гай, мы с тобой прекрасно спелись, видишь даже без слов тебя понимаю)):p |
Цитата:
|
Постинг годовой давности ( Избушечный,Провокационный)
Где патриотизм превращается в антисемитизм, или почему хреновому поэту выгодно прикидываться патриотом?
Прикиньте состояние хренового поэта, вживитесь в эту роль. (многим и вживаться-то не требуется, и так в этой шкуре) Никто стихов не читает. (факт) Признания нет. (тоже факт)А долбанные евреи захватили все ключевые места в русской литературе (и это факт!) А кого не пущают в русскую литературу евреи? Да всех, кто мыслит русской размашистостью и широтой, вливает в стих свою душу!! (ошибка – на самом деле евреи не пускают в литературу НЕ ТОЛЬКО ОПИСАННЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, но и бесталанных тоже.) Все просто. Объясняю. Цель еврейских поэтов, пишущих на русском языке - не уничтожить, а приспособить под себя, приватизировать русскую поэзию. Принизить верхи, обрезать и окультурить. Но ни в коем случае не уничтожать – вы что.. Психологию народа приложите-ка… Это ж совсем не по-еврейски – растрачивать то, чем можно попользоваться. Вот тут и начинается самое интересное. Полуграмотный Васька Чубкин изрисовав буквицами полкилометра обоев толкается в литературную приемную, а там проход через баню. И, коль нетронута у тебя шкурка и нееврейская фамилия – смотрят на принесенный тобой рулон. Был бы Васька талантом – тоже б не пустили. А вот если был бы крепеньким таким, сереньким середнячком – тогда еще может быть.. Потому как надо еврейству эту уже не совсем русскую литературу показывать миру русской, должны они держать марку. Русские фамилии среди своих тасовать. Иначе – кто в мировом сообществе даст хоть ломаный грош за нее? А за русскую и Нобелевки порой отстегиваются… Но вернемся к отвергнутому Васе.. Что ему то делать? Чешет бедняга лысеющую репу, и видит единственный выход – закосить под патриота! Мож, хоть признание народное обломится, думает.. потом понимает, что и это не обломится – буквицы-то на обоях криво накорябаны, да еще и безграмотно. И ходит Васёк около бани, и думу тяжку думает, пока не замечает, что рядом с ним топчутся десятки таких-же бесталанных, даже евреям не нужных поэтцев… Так вот среди кого можно стать великим!! И вскакивает Васятка на пустой ящик из под водки, аки Ельцин на броневик, и бия себя в грудь коленкой выдыхает общую беду: «Жиды! Я русский поэт, от сохи,!!За это они нас не пущают в литературу!» И слышат его… и рукоплещут ему его подобия… Родился антисемит.. А косит под патриота…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Козочка моя, знаю я твои темки))) Тебе наКЛЮкаться надо, п том в омут и все... Искандеркааааааа ты хде??? Лю заЧАХЛА туточки))))))))) Давай развлеку Солнышко))) Хош спою?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ой как красиво сказано то: ОПИСАННЫХ))))))) Я б не додумалась))) :) |
Народ,ну давайте хоть в гостиной не вспоминать об Избе,а?Ладно Остолопского вчера пролечили,а сегодня?Итак чет грустно,а тут еще это...Нафиг!Давайте повеселимся,а?
|
Цитата:
отличный препарат! правда кончился уже а то б поделился! |
Цитата:
|
Цитата:
аяяяй! как же теперь мы, Патриоты Всея Руси, жить-то будем! ну да ладно, теперича на новый виток-вытолк перейдём - к теории Великой Арийской Цивилизации! |
Цитата:
Остолопский глаз намылил, Хату хочет в руки взять. Хата скоро станет пылью, Сможет он и там за......ть! Лю печальная не в меру, Мужики давайте в бой! Вы верните нимфе веру, Пусть не будет глас немой. |
Цитата:
дык, вот.. такой я продажный... тепленькое в заднице не удержалось год назад, вытекло вот:) ну, пусть народ поржёт, кто видит над чем. |
Цитата:
Люблю вас представлять в белье атласном И грациозно гибких, словно ласки. Но только не подумайте о грязном... Естественна в мужчине жажда ласки. :D |
Цитата:
помнится в школе проходил - большевики так "Искру" распространяли - из рук в руки :D:D:D |
Цитата:
Знаешь сколько в местном союзе писателей таких "перекованных" в кипах и с пейсами? :D |
Цитата:
ты говори, да не заговаривайся, Монгол! :D погоди, вот в школах будут Широглазова изучать... да и "юнга с помпоном" скоро полное собрание Толи Рефта соберёт и выпустит... это простоть тебе, потомку чингисхана, Васятка глаз намозолил.;) сам-то, когда вторую книшку выпулишь? |
Цитата:
Горю от них я,как от нежной ласки... О,Небеса!Какие у Вас руки! Раскованностью Юности я унесу вас в сказку! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000202EE.gif |
Цитата:
А я и вовсе каяться не стану - Люблю представить вовсе без белья... И танец на столе, поближе чтоб к дивану, Но скромность не даёт продолжить без стакана. Естественнеет страсть, зов жажды утоля... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |