![]() |
Цитата:
Друзья, о, сколько бранных слов! Без "мразей" или "дураков" Неужто фехтовать нельзя? Нежнее надо быть, друзья! Здесь о любви ведётся речь? Так шпаги к бою, в ножны меч! А хочет кто на поле брани - Пройдите ниже! Или вам Щас гильотину притаранить? Всё вам неймётся, дуракам! :eek: Ой! :p |
Сила слоBестности-
Bес разнообразий, Степень несраBненности - Бессилие Фантазий. НеBольность Bосприятия- Слабость пониманий, Надёжность предприятия- Продуманность компаний. |
ЛюбоBь не знает меру -
Bозрождает, BдохноBляет, Но стоит дать ей цену, Как она её теряет. |
Цитата:
А гильотина на ремонте. Свои частушки тут строча, Хотели вспомнить о Бальмонте? Вы упустили, мэм, момент! Удар мечом гораздо проще, Чем шпаги тонкой рудимент, Мы все давно остались в роще. Под мягким шелестом листвы Лежат бойцы сражений бойких, Упав под натиском "братвы". - Теперь они рулят у стойки.:confused: |
К присутствующим, конечно, не относится...
Ландау, академик всем известный, Сказал однажды таковы слова: "Удачная женитьба, если честно, Редка. И если кругом голова Твоя идёт в намереньи дурном, То знай, тут аналогия такая: Представь мешок гадюк и ты при нём. Суй руку же, без страха извлекая Ужа, лишь одного в мешке закрытом. Коль вытянешь, женитьба хороша! Но вероятность кинуть прочь копыта Гораздо больше, чем жена-душа!" Ползите-ка вы прочь, гадюки злобные, А с ними кобры и тому подобное! |
Цитата:
От слова весть оно пошло! Но дайте мне ещё минуту - Придумаю своё стебло. |
Цитата:
Но только раньше всех о том сказал Сократ: Жениться надо всем, смиряя нрав Своей супруги, изменившей вам стократ! |
Bсё что когда-то на cBете рисуем мы
ЯBляется безукоризненно неописуемым. Мы прогнозируем образуемое И получаем будущее непредсказуемым. |
Сократ, он без сомненья – голова!
Хоть плохо кончил, чувствуется сила! Жена ж порой ни два ни полтора… Ах, право, лучше б изменила! В языках народов мира, И прибрежных и равнинных, Слово море так созвучно Слову смерть, но повсеместно, Помолясь богам усердно, И поставив главным жертвы, Наши предки пред стихией Страх, с трудом преодолевши, На плотах ли, в утлых лодках, В моря даль пускались смело. И его пересекали. Их влекло и любопытство, И набить мошну желанье, Приказанья самых разных И царей и фараонов, И других вождей, помельче. Жён брюзжанье, привези, мол, Мне манто из леопарда! Дескать, все мои подруги Это носят, а я в зайце! Мореходам этим славным. Что теперь уж неизвестны, Открывались им другие Континенты и народы. Те из них, кто не пропали В голубой пучине моря, Кто удачно сторговался, Поохотился удачно, И удачно возвратился, Хоть и ждать уж перестали, Тот привёз домой товары. Кое-кто обогатился, Кто-то всё отдал задаром, За долги заимодавцам, Или в яму долговую Угодил, на крайний случай. Кто ж сумел дойти до дома И обвешанный семьёю, Что ревела и смеялась, Как-то так, одновременно. Те за стол садились крепкий, Или в угол на циновки, Или даже и на землю, Сообразно той эпохе И обычаям народным. И степенно выпивали Поднесённую им чашу. Но, порою замечали Прибавление в семействе, Что со сроком их отплытья Не стыкуется фатально. Не спеша своим соседям И, конечно, домочадцам Излагали всё подробно: И про Сциллу и Харибду, И про змеев океанских, И про странные народы Пёсьеглавцев и циклопов. А потом, когда уж гости, Утомившись, расходились. То, порою очень громко, Со своей женой на пару, Пооравши друг на друга, Их в «последний раз» прощали. И обняв свою супругу, Может, верную, конечно, Иль неверную немного. Иль распутную, но ладно! Пообщавшись с ней интимно, Остывали мореходы, И мечту своим подругам Их пятнистую вручали. |
Цитата:
Но у мужчин другие нравы: Тут гильотина не при чём, Не быть Вам, Ангел, палачом. Порою меч – честнее шпаги: Любовь нуждается в отваге… |
Цитата:
В реале, в виртуале - всё одно. Причина не молчанья: мы - мужчины. Сражаться и любить нам суждено. |
Цитата:
Иль результат будет так... неудобосказуемым. |
Цитата:
На ушко нежно шепчут: - Ас-сор-ти… В капризах мимолётных нет ущерба, Пути любви – цветное конфетти: Сомнения, раскаянья, тревоги, Ошибки, ожидания, мечты. Ваши слова нежны и востроноги, И в скуке каждодневной суеты Я в них ищу уюта и ответа. Спасибо, Лена, только лишь за это. |
Цитата:
Не по наслышке я знаком,) Но я стараюсь Bыражаться Bполне приличны языком. ПоказыBать Bсё недоBольсТBо, "Ругаясь", спраBится любой, А Чтоб красиBо поиметь мужское Bойско, Нужно уметь Bладеть собой!!! |
Цитата:
я работаю обычно Bслух Пускай руки мои каряги за-то Bо мне тBорческий дух бррр ыЫblЫы |
Цитата:
В моих словах нашли Вы остроту? Приличным нужно быть, а не казаться: Я в "поиметь" не вижу красоту. |
Цитата:
Но B жизни я не пресмыкался. А "поиметь" не значит нагрубить Я это я каким бы не казался. |
Цитата:
Не привык я писать на бумаге, Я работаю больше на слух. И пускай мои руки-коряги Но зато есть и творческий дух! |
Цитата:
И пусть теперь мне говорят сто крат, Что лучше нас ждёт у райских врат. Я не поверю. Я у врат искала... И Вас там не было. Я думала в ночи Кричи ему, напой или шепчи Он не услышит... как я ошибалась Я только раз шепнула, только малость... |
Цитата:
Поверьте: я Вам не судья. Оставим беспредметный спор. Лишь о любви тут разговор. |
Цитата:
о Опытный поэт!) Скажу я Bам для спраBки Нужды мне B этом нет:))) |
Цитата:
О ней общаться можно Bечность У нас B кроBи Она рождает быстротечность |
Цитата:
Но ты за откровенность, друг, прости, Не обижайся и не бей лопатой: Таких, как ты, их трое из пяти. |
Цитата:
20% качестBа - как это мило.. ))) Я даже не поэт. Я просто уличный строчилла) |
Response
Цитата:
|
Otvetry Reply
Цитата:
Хотя, если честно, он и не помеха. Пусть мужские споры нам волнуют кровь, Тут оставим это, тут лишь про любовь. |
Я за Любовь
Цитата:
Любовь - вершитель всех судеб, Путь на вершину стал мне ясен, Там благостность не ширпотреб. |
Цитата:
А сочиняешь-сам не рад. |
Цитата:
Во сне она красивА А наяву она пуглива. С ней осторожно обращайся И впредь скажу:не зазнавайся. |
Ну раз пошла мужская "пьянка"
Вновь переборы с перебранкой И в перепалку не вступать А тихо -тихо убежать. Нам женщинам пора в зазнанку. Откроем тему про "ШАРМАНКУ" А мужичкам ответим - нет! И пустим пламенный - привет! |
Действительно,мы отвлекаемся от тем.
Педлагаю..писать о любви )) Вспомним песни нашего Николая Баскова: для него поэзия и его песни : Огонь в душе и пламя солнца Цветок любви в порыве танца! Прошу всех женщин и мужчин Пишите о любви - живительной Но в меру - успокоительной. |
Золотой голос исчез
Цитата:
Желанья сильного мне нет Всё это разбирать построчно, Коротким будет мой ответ: Давно достала всех в натуре Такая чудо - живопИсь В экстравагантной креатуре, Писать не можешь - не берись. |
Цитата:
---- Пред тем,кто обдумывать речи привык, Ничтожен болтун,хоть и скор на язык. (прокомментировала рифму Саади) А опускаться до литературной болтовни,как это делаешь ТЫ- низко!!! |
Цитата:
Цитату обратите на себя, Иной от раздраженья тешет бивни, Природу в радиусе километр губя Едва услышит - как поэт он плох! А ведь не в бровь, а в глаз! - и словно блох, Гоняет он слова по монитору, Пища от наслажденья и задора, А стоит перечесть, что написал, Пред тем, как в сеть инетную послал! "Селёдку" с "палкой" срифмовал зазнайка, И думает, что затянул все гайки У бедного Пегаса своего, А хвост коня отпал ( или хужей чего!) :eek: |
Цитата:
Ландау лучше бы смотрел бы за собой, Изобретатель хренов, Боже ж мой! ОН триллион гадюк в полёт отправил И много судеб без родных оставил Открыв Пандоры ящик тароватый. Делов наделал нужный мирный атом! Пред этим жёны злые чепуха! К тому же, не боясь греха, Вступлюсь за дам, у доброго мужчины Быть скверной, злой у женщин нет причины! Погладь голубушку, побалуй, приласкай - И будет благо вам, и будет рай! Всего делов-то! :rolleyes: |
Цитата:
Строка "Желанья сильного мне нет" Корява ТОЖЕ, между прочим... А Вы, наш пламенный поэт, Весьма неснисходительны. Ну "очень"! |
Цитата:
Ну и ещё, конечно же, в культуре. Как девушку избрать нам в жёны проще? Смотри на свою будущую тёщу: Коль с мужем та своим, как с лучшим другом, Такою будет и твоя супруга. А если там скандалы, то не стой – Беги подальше от семейки той. |
Хе-хе
Цитата:
Она написана уместно. Желанье поддержать дружка Руководит здесь повсеместно. Сапфо не раз писала Вам Свои занудливые вирши. Ей подчинится Клод Ван-Дамм - Такой спесивой командирше. Напомнить Вам, как она Вас доставала, или не стоит?:cool: |
Цитата:
Придется удалиться. Попала лишь в опалу Я И режут ловко без ножа. Отправлюсь я на поселеньЯ В другие мирные селеньЯ. Ты не скучай,я буду заходить Тихонько в сообщениях блудить. |
Цитата:
А вдруг голубушка с тобой не хочет в рай? А вдруг голубушка из ящика Пандоры Достала лишь укоры, сплетни, споры? Такой голубке потакай, не потакай... Она сумеет адом сделать рай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |