![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы всё меня тестируете? :( |
Цитата:
Что-то Вы там писали в другой теме о перекрестном допросе и его перипетиях? |
Цитата:
Не затруднит Вас - подняться вверх по теме (над павлином и козлом от Нелли)? |
Цитата:
Извините, если ответ "нет", то ссылочку на первоисточник, пожалуйста. Если "да", то могу сказать, что статья написана в духе диффамаций того же Агафонова. Во-первых, вот такие тезы "Первое, что бросилось мне в глаза в те дни - скорость и равномерность обрушения зданий торгового центра, и - несоответствие размеров отверстия в здании Пентагона с размерами самолёта..." (с) нужно бы подкрепить расчетами - а что именно по оценке автора (специалиста) должно было быть на самом деле. Ни одной ссылки на конкретные материалы здесь нет. Пока это напоминает типично пропагандистский трюк. Здания рядом с "близнецами" действительно пострадали. Трудно понять почему, да? Насчет "ненайденных обломков и т.п. - не скажу. А вот впечатления от очевидцев - слышал. И передачи и фильмы о трагедии видел - там на схемах и выкладках показано, с какой инженерной подготовкой и точностью обрушалась конструкция. Сразу видно - автор статьи живет в России, с ее менталитетом всемирных заговоров и спекулятивных заявлений о причастности к терактам Израиля, Америки и т.п. Фильмы, представленные Вами не смотрел. Может, попозже... |
Цитата:
Впечатления, полученные от просмотра теленовостей тех дней (многократно повторяемых, как Вы помните)... Кстати - совпадавшие с мнением ряда лиц, имевшим понятие о том, как происходит обрушение конструкций... Фильмы - уж посмотрите, пожалуйста, иначе Вам не понять моего основного вопроса: если в фильмах - ложь - почему нет уголовного дела? А что - до менталитете - ну, уж какой есть... главное - чтобы логике не противоречил... |
Цитата:
Эх, пошла я на работу... Неохота, конечно, но выбора нет. И тем не менее - погода стоит прекрасная, народ вокруг улыбается и радуется еще одному наступившему дню, на переходе, где нет светофора, проезжающие машины обязательно остановятся, и водители улыбнутся, а в автобусе водитель поздоровается с каждым вошедшим и при выходе пожелает хорошего дня... В общем, утро сулит хорошее настроение. Буду надеяться, что никакие террористы не омрачат его. |
Цитата:
Бесконечно уважая предыдущего президента США, Джоржа Буша-младшего, я требую защиты его чести и достоинства, которыми (почему-то) пренебрегают... Чтобы понять причину моего возмущения и недоумения - нужно пройти по ссылкам и потратить полчаса своего времени... А ваши с Григорием настойчивые попытки - каждым предложением связывать меня с Г. Агафоновым - становятся определённой системой...:( |
Цитата:
Я с Нелли полностью согласен. лично беседовал с участниками событий - раз. Второе - точно знаю, что в России не показывали всё о теракте. Например, когда родители были в Карловых Варах, начался грузинско-осетинский конфликт и война России с Грузией. В Чехии транслируют и внутренние российские, и вещающие за рубеж каналы. Мама рассказала, что по российским каналам показывали только точку зрения России, а по американским, европейским (немецким) русскоязычным - точку зрения обеих сторон. Только интернет может дать Российским людям разностороннюю информацию. Ее и ищите. ЦРУ опубликовало тысячи ранее засекреченных сведений. Насчет суда над террористами... Если бы их поймали американцы - судили бы, не сомневайтесь. Нужно знать западное судопроизводство и степень демократизации и поляризации электората. Тех же, кого ловил спецназ в Афгане, Пакистане, естественно уничтожали. Это война... Цитата:
Вы для него - отличный пластилин. Как он говорит - ничего личного. ЗЫ: насчет фильмов - не раньше вечера, да и то если время будет... Но я их много пересмотрел об 11 сентября. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |