![]() |
Цитата:
1. С Вами у меня дискуссии на ту тему не было. Поэтому я бы и не обратил внимание на Вашу переписку. 2.Акцентирую, что тему "Политкорректность" я открыл лишь только видя желание оппонента дискутировать в этом направлении (я категорически не желал делать это в Анти-Кунсткамере). 3. За два или три поста до события я, несмотря на то, что раньше уже не раз приводил цифры и данные по диффамациям Агафонова, еще раз вернулся к ответу, почему все же дискуссии по подобным фальшивкам ни один современный серьезный исследователь Холокоста не ведет. И даже то, что опубликовал я - Агафонов постарался скрыть или через ЧС или добившись бана моего аккаунта. 4. У меня серьезные основания думать, что ни более ранние мои посты, ни указанный выше не читались и не обдумывались, речь шла об обычном резонерстве (да-да), иначе провокация Агафонова бы не удалась. 5. Согласно принятой (насколько мне известно) этике в подобных случаях (а субъектом спора все же было этичность и якобы "неполиткорректность" моего поведения и т.д.) опытные юзеры поступают следующим образом - не выдают вопрос за свой, а ссылаются на просьбу респондента, его задавшего. Так было не раз и не два, и никто никогда не бросит камень об оглашении привата. Или же предварительно спрашивают в личке - насколько вопрос, заданный с подачи иного лица повлияет на атмосферу спора. Для меня это важно. Кроме того, для меня важно, что не скрывая в обсуждении самого себя своей личности, я знаю, что абсолютное большинство читателей форума представления не имеет кто мой оппонент. На это и указал, собственно, удивленный моей откровенностью Геннадий Бордуков. Цитата:
Но именно зная "этого другого" считаю, что совершен неэтичный поступок прежде всего по отношению ко мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И где Вы видели у меня исторические спекуляции? Интересно... Я не написал ни одной исторической статьи ни на какую тему. А доказательства спекуляций Агафонова приводил, воспроизводя по большей части исключительно "обгрызенные" им же первоисточники или мнения авторитетных специалистов.... Цитата:
Лучше сначала овладейте материалом. Цитата:
Цитата:
|
[quote=Grig;37658]
Цитата:
Цитата:
(Хорошо, что Вы так деликатно говорите: "по просьбе...". В Избе в аналогичных случаях выражаются куда определённее: "Это Григ приказал тебе открыть эту тему!") Цитата:
Цитата:
|
Григорий, поскольку я в курсе произошедшего, спрошу: Вы на 100% уверены, что так покоробивший Вас вопрос "другого" - подан именно с чужой подачи, а не навеян какой-то другой "музыкой"... которой полно в сетевом воздухе?
Дело в том, что если Вы сомневаетесь хоть на 2% - проще было ответить на сам вопрос, чем раздувать этот скандал... (вопроса я, кстати, уже не помню, нужно посмотреть, что за ужасный вопрос такой...). А если - не сомневаетесь, уверены на 100%, то подставляете не только себя... (у меня сын - построил и ведёт форум одного приятеля, могу спросить - возможно ли такое положение дел, при котором модератор не может просматривать форумную "личку")... |
Цитата:
|
София, поделюсь впечатлением: у меня ощущение, что мы последними вопросами совершили страшную бестактность... Grig - пропал куда-то...
Для какой, говоришь, цели ты тему открывала? (самовывозом из Нижнего Тагила...) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Случайности такого рода довольно редки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз акцентирую внимание на провокационности задаваемого многократно вопроса о доказательствах Агафоновым. Доказательства были, есть и будут. Их тысячи, десятки тысяч. Их легко найти тому, кто хочет. Но, манипулируя с их сокрытием, Агафонов вынужден был прикрываться психологической "дымовой завесой", многократно в течение многих тем, будто слепой повторяя: "Я не вижу доказательств. Покажите"... Это действует безотказно на несведущих, а особенно когда твой действительно оппонент увлеченно ищет контраргументы, не вчитываясь в предыдущий контент. И еще раз. Есть вещи, которые вредны. Например, я изначально ошибся - не предполагал истинные цели и задачи Агафонова. Все мы думаем о людях лучше, чем они есть. Но когда он начал откровенно забалтывать дискуссию, когда откровенно сказал, что для него это лишь "игра", а оппоненты ему вовсе не нужны - стало понятно, что и доказательства ему не нужны, они ему мешают, он чужие посты банит, а их авторов предпочитает изжить... С такими оппонентами серьезных диалогов не ведут. В результате я и выбрал "неполиткорректную политику" наотмашь бить Агафонова "сковородкой по мордасам". Он не выдержал и подставил вместо своей "мордасы" Станкувене.:D А подавляющее большинство читателей "Избы", как уже не раз там заявлялось, его диффамации брезгливо закрывают, только прочтя название. И это правильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот на "Избе" личка действительно прозрачна. Для админов и некоторых редакторов. Об этом меня предупреждали сведующие люди. И это постыдно. Потому как даже админ не имеет права читать чужие письма, чего бы они не касались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я уже говорила, нам только кажется, что мы лупим собеседника. На самом деле ему мы доставляем только удовольствие, а лупим сами себя. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |