![]() |
Илья, ответьте, пожалуйста, на прямой вопрос:
Чего Вы хотите? Скажите, кто возглавляет Ваш ресурс? Ведь ничего дурного в этом вопросе нет. Каждый пользователь должен знать о том, Кому он доверяет свои произведения. Скажите, Вы планируете вводить платные анонсы? Скажите от себя лично, чего Вы желаете достигнуть. Буду надеяться на искренний ответ. |
Цитата:
Успехов тебе,....! |
Цитата:
|
http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=1079 (с)
честно говоря, не понимаю всех этих возмущений приглашенных граждан. не нравится - не ешь, и вся недолга, хи. региться только чтобы своё фи сказать? глупо как-то. а рассылки-приглашения - вещь нормальная, как возможность заявить о себе, этим, я думаю, все новорожденные сайты занимаются. из новеньких знаю пару - Санрин и BG. сильные авторы и критики без страха и упрёка, ага :) правда, прямолинейность BG действительно не везде терпят - грубоват бывает. это он про себя чистую правду сказал |
вопщем я так понял народный глас: нехай себе живут, как могут :)
а хтойто тама неидентифицируемый забаненый ругаецца с иллюстрациями? Лёха, ты штоль развлекался? :) |
айвай, как тама прикольна во нюшки модерят) мля, даж моё доброе слово в защиту рисурсика (ну вот чессло, пожалел Светку с Декабрёнком, восстановил на миг аккаунт, что высказацца в поддержку):)
уже потёрла "профессиональный модератор":D:D:D Илюша, вы чё, не врубаетесь чтоль? ну, где-то понимаю поудалённые высказывания остальные, но када в твою защиту высказываюцца - эта ж над совсем дебилом быть, чтоп удалять) теперь же все, кто читает, додумает любую хрень)))) тем паче, личность "профессионального модератора" сразу ограничилась уж совсем узким кругом лиц)))))))))))))))) народ, я вот ща подумал: а мот все те самые страшные тёрки на ИЧ сами СС и ИБ и вершили тихой сапой? не, ну логично: Брумель даже када его личность поливали - не тёр ту же СС и Сладенькую не тёр Альбертик тёр тока Ушельца, зацепил тот его ща собсна ваще никого там не трут, даж и банят не слишком сурово а вот кто рулил кнопками, када самый смак изничтожений злокозненных происходил? да те самые СС и ИБ и чё ты можешь сказать на эту тему, Илюша, кроме бессильного "невиноватая я" и про верблюда, который не докажет, что он ишак... такие вот размышления |
не в обиду, плиз, просто взгляд со стороны
если где-то не те слова подобрал - простите великодушно косноязычного технаря |
Я вчера обещала здесь в течении года причал анонсировать.
Сейчас продолжим. |
Цитата:
Рыжий Ангел курил в сторонке, в гардероб свои крылья сдав, Он в театре на Малой Бронной все спектакли играл с листа. Он пытался понять человека: его сущность, привычки, быт, а за ним наблюдали сверху, подустав от людской мольбы. Сигарета состарилась в пепел, выходила дымком душа, или в рай, или к черту в пекло, у ворот за нее решат. Сколько было таких затяжек? Сколько будет, потерян счет. Он смирился, что в легких тяжесть, Он привык подставлять плечо: обездоленным и счастливым, олигархам – ворам – бомжам в снегопады, жару и ливни, даже если они грешат… И в театре на Малой Бронной, триумфально покинув зал, Рыжий Ангел курил в сторонке… Рядом дама прошла с ребенком… Рыжий Ангел для них играл… Он сегодня двоих спасал… Рубрика произведения: Лирика философская ©Asmodeus 21.12.2009 |
Цитата:
Повествование о небольшой беседе, случившейся во время похода в ресторацию в году 1834, совместно с Павлом Воиновичем Нащокиным и другими персонажами, чьи имена, менее известные, до нас не дошли . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Гений и злодейство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Две вещи несовместные. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (А.С. Пушкин, Моцарт и Сальери) “...Моря достались Альбиону,” – Сергеич рек; он, раззадорясь, в пол-уха слушал Альбинони – квартетнострунно, в си-миноре. Его притихший собеседник жевал – и льнул к жене красивой. Вдруг Пушкин возопил: “Соседи! Мы все соседи – здесь, в России.” “Хотела Франция Европу завоевать, – не тут-то было. Ты ждёшь привычной рифмы «в жопу»? – но «arse» – не менее избито.” “Своих софистов и схоластов в Отечестве всегда хватало. Ещё годков на полтораста достанет бюстов, пьедесталов – для тех, кто скучен и невзрачен, и кто талантами не вышел. В перделкиных им – строить дачи, слать обучать детей – в парижи...” Анахронизмов не смущаясь, маврический пророк глаголил – об аглицких идеях, чае, финансах и свободе воли, о мировой литературе, где корень зла – и есть надежда, о милосердии без тюрем, чинах, дарованных невеждам, о беспардонности и лени, отсталости и романтизме – в стране, где смена поколений – лишь повторяемости признак... Спич становился злым и бойким, хотя местами непонятным; оратор повернулся боком, мелькали имена и даты... Смешались – Гавриилиада, балы, дуэль на Чёрной речке... Дантес стрелял, Сергеич падал, друзья произносили речи... А впечатлённый собеседник с высоким лбом Юноны-Геры привстал – и выкрикнул победно: “Ах, сукин сын, да ты ведь гений!” Соседи, миной обменявшись, продолжили свой ранний ужин; другой поэт, слегка принявший, процедил: “Да кому он нужен?!.” – но, призадумавшись, поверил, что Пушкин, точно, уникален. А тот – сидел в своей манере, взгляд утопив в чужом стакане... И вдруг сказал, нацелив вилку в лицо, как дуло пистолета: “У русских в головах – опилки. И вздор. Но дело-то не в этом.” “Так в чём тогда? – Скажи, помилуй! В том, что не смыслят ни бельмеса? В русланьих происках Людмилы? В блинах? В наличии дантесов?.. В неведенье? В плохих дорогах? В том, что зима длиннее лета? В лаптях? В количестве острогов?” “Мой друг, беда совсем не в этом; – и не в дурных людей засилье, и не в отсутствии хороших... А в том, что гениев в России могло бы быть НАААААМНОГО БОЛЬШЕ.” Рубрика произведения: Лирика гражданская ©Чёрный Георг 16.12.2009 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |