![]() |
Цитата:
То, что начинается с обмана, не могло по определению хорошо закончиться. Началось с обмана, что владельцы Избы никак не связаны (кроме софта) с Причалом... ...........................................лож ... ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЯГКИЙ ЗНАК! (ь) Потом было уверение, что как только появится очередное ванятко (нарицательное), ему - немедленный бан. И вот оно появилось. Конечно, я не могу утверждать точно, что за всем семейством с детишками, мамами и дядями стоит конкретная Елань-ВГ, хотя ощущение такое имеется... Но вместо того, чтобы забанить троля, владельцы рессурса взяли ванятку под опеку. Нет у меня к ним больше веры, да она им, собственно и не нужна :(:mad::eek: |
Цитата:
Хоть и в отпуске... :))) Привет, Костя! Скажи мне, честный товарищ (я с тобой, кстати, полностью согласен, в твоем посте), а что ты видишь только ОДНОГО троля? Фиг с ними, кто нам - НИКТО! А КАК мне относиться к тому, кто - не ПУСТОЕ место? Чтобы ты не ломал голову - о Свириденко речь веду. |
Цитата:
Коля привет!!!! У Кости святая цель - вывести всех тролей, как вшей... У него душа есть... Несмотря на его показное и открытое хамство Говорю это, естественно, с львиной долей сарказма((((((((( ....................................... Судить человека можно до того, как полюбил его, ибо полюбив, уже не судят .......... Марк Тулий Цецерон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я тебя понимаю. Потому что далеко не всё говорится словами... |
Цитата:
Цитаты - к черту! Тем более, что Цецерон жил фик знает когда и явно на юге. А его, Костя, показное и открытое хамство - насрало в душу моим друзьям. Которые к этому самому самородку земли уральской относятся и относились с уважением и прочими приятными любому гаду вещами и (!) не сделали и не желали кладезю стихотворчества НИЧЕГО плохого. Свириденко! - НЕ с тобой разговариваю! Фик с ним, с талантом и гением словесности, Костя. Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕХ ДРУГИХ ДРУЗЕЙ И БОРЦОВ. :( |
Цитата:
Знаю, что Ира обиделась и понимаю её и люблю как человека и поэта... Но ё-моё - и Свиреденку люблю))) Разорваться теперь что ли - пусть утрясают свои разногласия сами - у них получится. А мы за них помолимся... |
Цитата:
У них - разногласий нету. ОДИН СОЗНАТЕЛЬНО насрал. Другой - МОЛЧА ПЕРЕЖИЛ!!!!!!!! И - НЕ стал срать в ответ. Кстати, не Ира, а Лидия. Хотя, и Ира тоже... И еще, Костя... Скажи честно, вот помнишь такую поговорку - "им хоть в глаза ссы - всё Божья роса"... Ты считаешь это тоже из древних греков? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |