![]() |
Цитата:
А война приводит только к удалению аккаунтов. Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что это возможно. Но возможно также и взломать пароль от чужой страницы - твоей, к примеру. А Веселов, помню, про глюки на сайте говорил - и ты допускал вроде возможность того, что чё-то там глюкануло, и аватара поменялась. Просто никому из вас не надо фактоиды выдавать за факты! Галина говорит как о данности, - что ты это сделал сам, не зная, кто это сделал; ты говоришь как о доказанном, - что нехорошие они, не зная, кто это сделал. Ну блин, это ж неправильно!! Раз мы не знаем - кто, то можно только предполагать, но не обвинять же! Цитата:
Нету у меня никакого к тебе недоверия!! Я верю, что ты не менял эту долбаную аватару! Но и Галине я верю, что она твою аватару не меняла! А вот за всю Одессу... блин, Стихийскую администрацию Галина зря отвечает. Потому что говорить лучше только за себя. Я так думаю... |
Цитата:
зачем? хотя, собсна, уже пришло это и сюда :-( да и прикольней стебаться на чужом поле) |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, Ира, любопытный постик на той стихии)
http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...start=50#p2618 затеяла его уважаемая Галина уже после того, как я потратил несколько часов на разговор с Сашей, пытаясь найти компромиссы и всерьез размышлял - как уговорить остальных лозунгов на перемирие господа москвичи, ау! мот кто-нить из взрослых пригласит Иру на чашку кофе и побеседует о сути природы человеческой? красивая ведь девчонка) эх, будь я москвич...)))))) или моложе лет на двадцать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще познавательная темка)) улыюбаюсь, када читаю) народ в агенте вчера ночью хохотал так, что полинета разбудили) я тама тож было любопытный нос всунул под ником "Глюк Интернета", но потерли моментально) уважаемый модератор (нет, не Галина, разумеется! как я могу даже подумать! упаси!)))) имеет возможность днями-ночами сидеть в интернете)) и - возникает любопытный вопрос для умеющих читать между строк: кто именно может быть особо обижен на лозунгов за их антиплагиатскую деятельность? ;) |
Активизация григофобии у безумного Касьяна Стигматова
Цитата:
Один из них - КОСЬ- ЯН- ушка СТИГМА-тов. ДопИсался, болезный, до того, что вообразил меня ДОКом Айболитовым - ни больше ни меньше. http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...tart=100#p3135 Ну что ж, если ума человеку (ли?) не дано, так пусть остается в безумном своем неведении. Щас некогда отвечать на его безумное акро - работаю, в отличие от получившего нейролептик пациента. Освобожусь - мэй би отвечу, если не лень будет. Бред вель разубеждению не поддается. ЗЫ: даже другой буйный помешанный, ныне именующий себя (в порыве бреда величия) Властелином СлИвца - и тот должен был увидеть - поплохело едино-МЫШ-леннику-то, КОСИТ, пора скорую вызывать. Но... один лгун хорошо, а много - лучше. "Стихия Сумасшедших Лгунов":D:D:D |
Цитата:
Сайт «Стихия» - нужен для отстоя. В "Стихия" появился твой друг Серёжа. Веселиться Док, там он нашёл Серёжу, он его и на том свете достанет. Я думал, что Бакланов после отличной поэмки о нём на Общелите, удавился - давно не было. Там, правда тоже не везёт ему – на табло одни нули. Вот он и сюда заявился, опять на форуме отметился в своём стиле, так ничего и не поняв…:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому, видно, Косьянушко - дурачок нас с ДОКом снова спутал. Ну, да ладно - дурачок Косьянушко, что с него взять. А с акро его сам ДОК пусть разбирается - на него ж накарябано... А то что Сережа сюда заходил - я видел. И его эпиграммку на тебя видел. Не сердись, Архипушко. Лучше пиши симметрично. Как там на Юге - не жарко? И касамы вроде к соседям не падают?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |