![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, которые на "ты", должны понимать друг друга! Ну, не обижайся, Гай! |
Цитата:
Вот на это, Лена, Вы отреагировали мгновенно. Вот ЗДЕСЬ у Вас есть позиция. Уважаю. Поэтому я и не стал предлагаться к Вам в друзья. Ну, а насчет остального, Лена.... Ну, право, нельзя же на ИНСТИНКТАХ херачить в лицо человеку, только потому, что он с чьих-то слов "плохой". И только поэтому я сейчас и пытаюсь говорить с Вами. У Вас есть ПРИНЦИПЫ. Это ведь не ИНСТИНКТЫ, которые Вам привили, причем довольно неумело и пошло. |
Ну, чего, Лена?
Не замыкайтесь. У меня нет намерения Вас в чем-то уличить. Я хочу просто слышать ЧЕЛОВЕСКИЙ голос. Отзовитесь. Хотя бы междометием... |
Эко Вас заклинило...
Знаете, Лена, не хотите - не говорите. В конце концов, еще раз повторюсь, у меня нет желания Вас в чем-то уличить. Но вот, верите или нет, но искренне жаль, когда люди могли бы друг другу улыбнуться.... А вместо этого молча разбежались, сгорая от стыда. Лена, когда Вы все таки надумаете сказать мне несколько слов, я с удовольствием Вам отвечу. Без обид, без упреков, без всего, что МОЖЕТ Вас оскорбить. С уважением и надеждой |
Гай!
Выходи! Хватит дуться!!! |
Цитата:
|
Я все сказала. Добавить нечего.
|
Цитата:
У нас с ней нет полемики. У нас НЕПОНИМАНИЕ. Поэтому я попросил тебя не вмешиваться. Лена - не враг, не оппонент. Она просто еще не разобралась. А нас двоих было слишком много, чтобы человек поверил, что на него не нападают. |
Цитата:
Мое предложение остается в силе. Когда Вы найдете, что сказать, я не откажу Вам в диалоге. Без упореков, обид и прочего. Честно, удачи Вам, Лена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |