![]() |
Цитата:
А рифма лишь одна из див, Вы с ней балуетесь, приватно, От срама рифму - защитив? |
Цитата:
И видно слог разумный, не дерзи. Ругни уж лучше Муню, эту фифу Приятнее гораздо подкузьмить. Давай-ка приглядимся для начала, А то спугнёшь поэта и увы... Начнут козлы жевать своё мочало, Выдумывая бред из головы. |
Цитата:
Учитесь хоть по букварю: В катрене вашем где стопа? О смысле уж не говорю! :uchi: |
Цитата:
Предпочитаю я "куплет". Позвольте сделать Вам признание, - Катренов здесь в помине нет. |
Цитата:
В науку верую - блажен: Куплет - для песен там лафа, В стихосложении - катрен. :) |
Добро пожаловать
Цитата:
Пусть, разные вы все. Но, дураков На форум тянет. Там у них - свиданье... Залетных коз, обшарпанных волков Встречают расфуфыренные дивы, Немного неодетые. Подчас, В их крике слышу климакса отливы, И - нервные припадки. Без прикрас. smilies:sm::grust1: |
Цитата:
По Вам сверяю климакса часы. Читаю здесь Ваш стихотворный лепет И представляю разные "красы": Ваш вздорный нрав, Ваш полноватый профиль, Пробор и лысоватую главу, В руке стакан, в нём растворимый кофе, На блюдечке тахинную халву... В ногах кобель, а, может быть, и сука, А на столе компьютер тока ждёт, Но, Боже ж мой, какая это скука, Когда его хозяин....иди...полиглот? |
Цитата:
Не стану спорить, истин в споре нет. Плеснув в стакан себе немного рому, Катрен преобразую я в куплет!:klevo: |
Цитата:
Скорее "па де де" вас мучит, Стопа у вас, увы, хрома, О смысле. Вас наверно пучит? |
Цитата:
И не слабЯт такие вирши-глюки, Терзают муки творчества порой - А вас, как видно, творческие пуки! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |