![]() |
Цитата:
Его лопатой даже не прибьёшь! Всё, прячу я под одеяло Заплаканные чувства, коткин ёшь! :plach: |
Цитата:
Потом, не каждому понять наши чудачества Фанера тоже ведь бывает очень разной - У скрипки дека и стульчак от унитаза... |
Цитата:
Коль жжете нам глаголом ("по завету"?) smilies 4 рифмы - сладки, как конфеты :grust1: Как видно, тройка Вам - совсем не впрок! Такой "экспромт" (халява) - не пройдет! Вертайтесь взад, к началу! Турандот :love: |
Цитата:
Позвольте, дама, Вам преподнести Подарок из сераля Турандот: Вот этот маринад из ассорти. http://radikal.ua/data/upload/05615/...7ba1f24bd2.jpg :head: |
Цитата:
Давайте, выражайте чувствоф сгустки По-нашенски, чтоб было всем понятно А то еще, ферштейн чиво превратно |
Цитата:
На слабость рифмы ты не хмури бровь, Хромает смысл, ах чтоб он был неладен, Зато понятно - это про любовь! |
Цитата:
А может спросите: "To be, or not to be?" Или "Где Вас, meine liebe, черти носят?" (тут рифма просится - убить или любить). Да, "кто я? что я? Только лишь мечтатель"(с) - ница. Живу в Пекине. Я Принцесса. Вот. А Беламор - он шапкозакидатель.smilies Ой, I`m sorry. Грубо? Турандот! |
Цитата:
Но, блин, не до такой же, право, степени Она от етих ваших огурцофф ослепнет Подарок отсераля... мать ети:cool: |
Цитата:
От овощей сильней болит живот))) Но если я мешаю... мне молчать Не трудно.../здесь идет япона мать/ |
Цитата:
От логики и точности далёк! Те кто на левый вечно припадают - В расстройстве бровь хмурЯт, беда какая! - Нет смысла, рифмы слабые! Набор Один и тот же обвинений с давних пор! Венок лавровый нежно теребят... Куме оборотиться б на себя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |