![]() |
Цитата:
Но слово в рифму подбери, Ты все же кошка или.......? Давай пиши и не дури! :+!: |
Ну чо там с рифмой, все никак?
Ну лана, сочиняй покуда. А я пошел, с тобой тоска, Приблудное кошачье чудо!:head: |
Цитата:
Когда какая-нибудь из под пня "звезда" (Не будь помянута, к примеру, к ночи!) Вдруг без особых прав и полномочий Всех начинает моськой тыкать, да учить - Понты, сказать иначе, колотить Напра-, нале- и прочее, и прочее... Вопрос законный - так какого лиха Ведёт себя светило то - не тихо? |
Цитата:
Тут явно значится вопрос !? А задал - не велИко, просто росс, Живущий точно недалЁко от Перми, И в русском дока. (Ангел, чччОртт возьми! Кто лучше знает русский - ангел или чОрт?) Задумалась. Принцесса Турандот! :**: |
Что делать?...такова судьба
Будь ты богач иль голытьба, Имей дворец или шалаш.... Когда возьмет на абордаж Ухоженный с любовью дом, Чумазая свинья... то в нем Уют исчезнет. Чистота Там не видна, где пятаком Замызганным, изроют дом. Свиная сущность такова... Уже давно твердит молва: Что грязь везде найдет свинья И в луже и у алтаря. Так повелось уже давно.... Чего коснется – все г... Более чем печально... |
Цитата:
Нам в тонкостях родного языка придти к согласию! Но для уральцев ничего нет невозможного: На остановках мы автобусных - вылазием! :m: |
Цитата:
Война рожает поэтесс!! И смело, Меркль ее ети, "Про это" ... пишет Ассорти. =========== Зарисовка: Летит оригами, парИт оригами. Внизу самураи молотят ногами. Война.... :!: |
Цитата:
И явственна зависимость. Я знаю, Вас нужно рифмовать с "Армагеддон"!;) |
Цитата:
Не Норисы Чаки, Жан-Клоды ВанДаммы! Война - самураям, а бисер - не свиньям! Отстой оригами - уже кусудамы Рулят в ассиметрии ломаных линий. |
Цитата:
Когда какую то... в пальто Унять нельзя... Шибает в нос Когда "парит" этот навоз. Я не злоблива, видит Бог... Но есть терпеню порог.:ugas: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |