![]() |
Цитата:
От темы - стихотворных анекдотов, Опять законное сорвём негодование - Что занимаемся здесь самолюбованием:eek: |
Цитата:
Но вот не кажется тебе, что интернета сети Сами и есть весёлый анекдот? Здесь рядом с грустью добрый смех живёт! Здесь ссоримся и миримся порою, И я подсела на него не скрою... А ну, как кто игрушку заберёт? |
Цитата:
Ну куда деться вот от этой, блин, заразы? Что ни начни, так любование сразу, Быть может, лучше ТЕМУ ... продолжать?:rolleyes: |
Цитата:
Пока он там, ты знаешь, не могу!.. Пусть оживёт и жизнь забьётся снова, А я... ты знаешь, ко всему готова... :rolleyes: |
Цитата:
Всё уберу, следов не будет видно Признаться, мне до чёртиков обидно Что мы не ТАМ, хочу опять назад:) Да... может, кстати, кто то (знает кто) Хоть раз заглянет :rolleyes:(как ушёл и был таков) |
Цитата:
Неважно, правда, с кем и где мы... Вернусь к тебе... и ты меня прости... Сплелись в один...не разделить пути... |
Цитата:
Но здесь - нельзя, здесь только анекдоты! Хотя... плевать, к тебе - в твои объятия Какая разница нам - где продолжать ЕЁ :) |
Цитата:
Такие страсти ты развёл, да к ночи... Продолжим после, если не отпустит, То состояние тебя - любви и грусти. Спокойных снов, волчонок, всё пока... |
И ангел со стрелой Амура,
Собравши всю макулатуру В созвездье Волка полетела. Неистово кричала: "Дура, Скорей коснуться милой шкуры, Скорей, скорей прижаться к телу... И ну ее, блин - эту тему. |
Цитата:
И кто тут треплется, а кто в себя влюбленный?"""" Да я уж помолчу какое-то мгновенье! Вот тут извольте! Новичок Вам на съеденье!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |