![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ворона Белый слишком долго общался с Вами, как видим - это бесследно не проходит...:D "оно" - липучее... |
Цитата:
И если Вы хотите сказать, что запустили в мир визуальную "жабу" в ответ на вербальную в Вашу сторону - значит, Вы признаёте такой метод борьбы или спора - приемлемым вообще... А я - нет. |
Цитата:
Вы, конечно, к тем фотожабкам, которые выставлял Ворона на Избе, отношения не имеете, или почти не имеете. Посему у вас есть моральное право или осудить заодно со мной неразборчивого в методах Ворону, или добровольно "утопиться" подобно своему персонажу. То есть не лезть в мои темы с плоскими нравоучениями,не падать неуклюже на давно остывшие амбразуры, а флудить, что у Вас лучше всего выходит, в других форумах. А то "повадился кувшин" на мною открываемые форумы " по воду ходить" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя судебная мантия еще не соткана, я по профессии эксперт. А вот на Вас чужие перья нелепо смотрятся... Верните их обратно и не хохлитесь... И вообще, я Вас уже просил - выбирайте для своего флуда не мои темы. Вон их сколько на причиндалах... |
Цитата:
вот ты меня быдлом считаешь? или Ушельца, к примеру |
Цитата:
Слово - из разряда "опускающих" окружение, и - якобы - "приподнимающих" его сказавшего... Нетворческое слово..., дешёвка... |
Цитата:
Благие цели, оправдывающие чтение привата существуют. Так, к примеру, было бы смешно встретить разведчика, захватившего языка и испрашивающего у него разрешения на чтение трофейных документов. И тут, казалось бы, - лазейка для оправдания ***, но надо учитывать, что мы не на войне - раз, противостояние двух условных лагерей, скорее игра "кто умнее и честнее", чем откровенная вражда - два... Короче, вопрос можно развить до многотомного исследования... Но нужно ли? Опять же на мой взгляд, поступок админа *** - гадость и подлость |
Цитата:
крик души у меня, вишь а как бы ты относился к тому, кто тебя считает быдлом? не, всерьёз считает тебя швалью, и на этом основании претендует на место в шлюпке мирозданья, утверждая, что таких, как ты над оставить в титанике потому как недостойны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |