Цитата:
Обиды на слова мои ты не держи, Давно не обвинаю никого я, Сама брожу по теневой поверхности Луны Бывает горестным изгоем... Слаб человек, достоин он прощенья И любви - моё такое мнение... Меч не сечёт повинной головы... |
Цитата:
Не нарушай здесь правила игры И также уважай игру другого!.. Свою вину и я признать готова... |
Цитата:
Ведь не попрешь же против мудрых изречений:) Но просто и на вещи однозначные Бывает множество различных углов зрения |
Цитата:
Ой.. наконец-то с перламутровой нашел!:) |
Цитата:
Все изреченья мудрые есть пыль В сравненьи с правдой истинной любви... И гибели её до срока не зови... Живи единым днём... |
Цитата:
Душа, улыбка или может сны? Ты сам сюда пришёл, а что искал то? Вдруг всё-таки я в чём-то виновата? |
Цитата:
Сапфиры жемчуга и изумруды И вот нашёл... волшебную долину Сокровища, разбросаны по всюду Только назад тропинка не видна Наверно в том и есть твоя вина:) |
Цитата:
Так вот, что значит, так тебя заботит! У Ангела Луны всего лишь крылья, И удержать тебя не хватит силы Возле себя всю вечность, в миг любой К себе вернёшься. Сердце успокой. Я только сон твой золотой, твой бред - Приходит утро и меня здесь нет... Алмазы, жемчуга и изумруды - Они всегда с тобою неизменно будут! Пока ты чувствуешь далёкий взгляд Луны, Мы рядом, вместе - нежностью полны... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |