Цитата:
Под стакан накарябано горькой? Эй, ты случаем не болеешь? Или стынет "от инея" койка? В День Победы, подвипив от счастья, Загляни под диван с клопами, Там Пегас заболел черной масти, Отравившись твоими стихами. А вообще, поздравляю, конечно, Хоть к Победе ты - хвост кобылий. Обними "вологодского" нежно - Он такой же как ты - водевильный. И, упившись на лавке как поцы, Добрым словом меня помяните - Турандот - романтика Гоцци, Здесь, на форуме, на Общелите !!! :p |
Цитата:
По пьяни можно думать всё что хочешь, Коль мосх в спирту и вывален язык. Ах, граф, по праву первой ночи Вы "взяли" шлюху, обкурившись вдрызг! Победа графоманши над искусством, Пусть у нее в кармане и диплом. Да будет вам, бездарным только пусто, Вам, пренебрегшим русским языком. |
Сорной травы побег можно и раундапом...
Душу открой тому, кто тебя попросил, Перед собой катить комом её, с нахрапом - Эта забава милая только лишь на Руси!.. |
Цитата:
"Всюду ждет тебя кидала! Ждет в метро, в аэропорту..." В общем- правда! Бабу ту Я встречаю повсеместно. Мне немного это лестно. Сделать что ли счастья мину: "Передай привет графину!" Сделать вид, что ей я верю, А когда утратит меру - Прыгнуть в поезд в попыхах И послать кидалу - НАХ! |
Цитата:
Выскажу свое мнение - я уверена, что после 2002 года в творчестве (не в тварьчестве!) Севриковой качественного роста не наблюдалось. Потому хочу завершить обсуждение своим стихотворением "2002": 2002-ой, садняще память В груди скребется с писком комара. Талант? Пропит, пропет... Ах, сколько спама Приносит жизнь. И - грязная игра. Семья - распалась, Сын - не мной воспитан, Сожитель - бросил, Улетел Пегас... Мой быт враньем и горечью пропитан, Зато вот - на свинячках экстракласс! Я - сетевая лярва, курва, стерва, Я стала грязью между пальцев ног! Свинячки сохраняют мои нервы, Свинячки мне - поэта уголок! Угас талант, Но писком комариным, Пусть в забытьи, пусть иногда, порой Заплачет память, тихо, но надрывно и вспомнится 2002-й... (2011) ===== Прошу модераторов закрыть мою тему "Севрюга. Басня" в связи с исчерпавшим себя обсуждением. Принцесса Турандот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |