![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И если ты при этом не обделяешь своих близких вниманием - то не измена. Бывает состояние, когда любовь переполняет, и ты не можешь не делиться с теми, кто её ищет. Но для этого надо быть вполне реально влюблённой во вполне конкретного живого человека (не в картинку или книжного героя). У меня такое было - единственный раз и недолго. В прошлом году :) А чаще всё по-другому - не хватает любви (и своей к близким, и близких к себе). Вот тогда и получается - сплошные измены реальные и виртуальные, и при этом никакой радости :( ========== Но ты лучше уточни: "ЛЮБИТЬ" для тебя - это что? Общаться, тратить на кого-то своё время, тайны поверять, заботиться, деньгами делиться, квартирой и ложем?.. У меня вот такое было: ощущение абсолютной защищённости (не любимым человеком даже, а - чувство, что найдено собственное место в мире, именно твоё и правильное, и что с тобой теперь ничего плохого никогда не сможет произойти); какое-то чувство наполненности светом, которого даже слишком много. И со мной с этом состоянии удивительные вещи случались... совпадения, почти что чудеса :) |
Цитата:
|
Негоже мне, мужней жене, такие разговоры разговаривать. ))))))
|
Цитата:
Цитата:
Всё, я покидаю кабак одиночества... |
Цитата:
Ну вообще о любви я много могу рассказать, прежде всего к мужу, разумеется, самому дорогому человеку. Но не буду. ))) |
Цитата:
Маладец! (если бы еще последнее "спасиба за всё" и "удачи", щастье была бы полным) :) |
Главный плюс "духовного" общения перед "реальным" вот в чём: захотел - включил его, надоел - выключил... В реале-то, поди, человека эдак не выключишь... Кнопку-то не нажмёшь... "Кирпич" на спину не повесишь: не беспокой меня, мол...
И обратная сторона: в реале-то поди уследи за ним... А тут - всегда видно: вон он, в сети. Вот и ладно, вот и хорошо. Иной раз и обратной связи-то не захочется...:D В общем - это вопрос частного пространства (в инете мы всегда можем контролировать, чтобы наши друзья его не нарушали :)). Кстати, если говорить о проблеме семьи и брака, то, наверное, такая форма как гостевой брак может стать почти равноценным аналогом Интернет-знакомству.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воообще интернет - это довольно подлая штука, как и телефон, и порой требует гораздо большей отдачи, чем реальность, и держит в постоянном напряжении. Здесь нельзя смолчать, не написать, не сказать, нельзя кивнуть, вздохнуть, пожать плечами, выразительно посмотеть, улыбнуться. Нельзя сделать все то, что без слов гораздо лучше передаст твое отношение к происходящему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дивчонки, не парьтесь! МОЖНО не написать, смолчать, не сказать, кивнуть, вздохнуть, пожать плечами, выразительно посмотеть, улыбнуться ивсё сделать без слов. Патамушто наше отношение к происходяшему по большому счету ничегоне решает. Вот. :) |
Цитата:
Цитата:
Хотя не знаю. Никто из моих друзей пока не нуждался во мне до такой степени, чтоб я даже пасьянсик не могла разобрать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я коллекционирую разные определения... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В смысле - предложить дозу реала :) |
Цитата:
Я так и так всё детство на 2 дома жила... Привычно как-то... Всё-таки надо, чтоб человеку было куда уйти развеяться... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i168/1006/83/109ea2bde13d.jpg :D |
Цитата:
Измена тому из трёх, которого первым потащила бы из горящей избы...:p А хорошо быть запасливой, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
В том и проблема, что всю жизнь хотелось уйти от всех "развеиваться" - а некуда... |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то читала про древний обычай неважно каких народов. Там, если девушка долго не могла выбрать, за кого из двоих поклонников выходить замуж, подстраивали такую ситуацию: когда эта девушка шла по улице с ними обоими, её сильно пугали (как именно, не пояснялось). И, короче, к кому из двоих девушка кинется за защитой (ну или защищать :D) - тот, значит, и судьба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот брат мой, кстати, после пятидневки в детском саду заикаться начал. Чем уж их там пугали - кто знает... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За психологией - к Григорию... Он раздаёт диагнозы, я - только своё мнение... |
Цитата:
А по поводу стрессоустойчивости... скажи ещё, что вам, женщинам, испуги только на пользу... и фильмы ужасов - именно для женской аудитории... (чем сильнее напугать - тем точнее реакция... значит - сокрытая истина...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |