![]() |
Цитата:
И всяк по-своему... но, видишь ли, Волчище... Наш мир не станет ни светлей, ни чище, Когда плюём в него мы перманентно. Ну плохо, так приди... скажи что плохо... Что темень на душе, что жгут обиды.. Что не сложилось что-то, неликвидом Себя ты чувствуешь и мозг покрылся мохом. Но не хами и злобным скоморохом Себя не выставляй, и муть души Своей не лей на всех и злобу не глуши Уничтожая тех, кто не виновен вобщем... Мы все на жизнь и Бога часто ропщем Но далеко не все вот так себя ведём... |
Цитата:
Это уже, Конфета - типа слабость, А вот сказать про всех какую гадость, И удалиться гордо с умным видом - Самодостаточности показатель первый (они ведь все так думают наверное :)) |
Цитата:
Побыть в компании с дурочкой прекрасной – Что может быть желаннее мужчине?.. Поверьте – ничего – тогда он счастлив…:D Вот только если ножку под столом, Бывает, чуть слегка толкнет мужчина, А даме непонятно - в чём причина Поступка эдакого… вот тогда Уже не всё лазурно так, и как вода Сквозь пальцы все очарованье Уходит, и останется лишь то, Что в счёт, когда не видит то никто… Ну, акромя мужчины самого… |
Цитата:
А вот зачатки мыслей, проблески сознанья… Вот это вот бодрит, действительно бодрит, так понимаю - Необходимо это иногда, ну как бы остов В общении, или что ли в понимании… Неважно, в общем-то - в какой-то мании… Чуть не забыл: пожалуйста Вам за внимание:) |
Цитата:
Имею я ввиду, что могу принять почти любую форму Чтоб угождая Вам и дамам угодить попутно, Ведь Вы в чести у дам… Ну, вот, самодостаточности нет - пришло всё в норму, Которую так любите Вы, что ж – то же ведь любовь! Ну… вот мой глаз и рядом бровь… P.S. За гадости прощения прошу, в который раз… Под люком набираюсь, знаете ведь… Один раз не водолаз. И с идиотским видом удаляюсь... |
Цитата:
Давно заметны. Пусть лазурь и дальше Сияет без заскоков и без фальши, Давно уже брожу по интернету - Общение в реале и сети Разнится очень - нужно между строк Уметь читать признания, вести С тем, кто, как ты, сидит за монитором Сквозь призму образов и мыслей диалог! Ценить и уважать любые чувства - Конечно это тоже вид искусства. И всё-таки желаю Вам в реале Я воплотить мечту об идеале. Здесь понятым быть очень не легко... |
Цитата:
Так зачем же в глазик? Быть может у него такой же тазик И парус из билета... иль не всем Позволено, о том, что наболело Пусть даже так сказать, им нету тем? |
Цитата:
Каждому позволено здесь озвучить мнение. Ангелу простительно выступать защитою, Видеть за обёрткою, правду, пусть и скрытую. Иногда начинка наши ожидания Не оправдывает, да! - разочарования Поджидают всюду Жить с усмешкой хмурой? Впредь умнее буду Для литературы... |
Цитата:
Не надо. Волкам запрета нет лизать... |
Цитата:
Последние тебе слова Конфеты. Нет, вот ещё пожалуй:не годиться душить синиц... Ты заигралась в львицу... |
Всегда рискуешь, когда будишь лихо.. В львицу игра не ху же, чем в шутиху 0
|
Цитата:
Вердикт присяжных вынесен – виновен! Ещё чуть-чуть, и правосудия топор Разрубит … кабель :). Обвинитель хладнокровен |
Цитата:
Вердикт был вынесен вчера - неадекват! Что очевидно априори, Кто не согласен - виноват! Я не судья. Не мне судить кого-то. Мне просто в этой теме о любви Играть роль истерички нет охоты Ревнивой... |
Цитата:
То ещё хуже чем быть гадом Но это, впрочем, дело Ваше, А мы тут просто шпагой машем, Пытаясь проблески ловить - Хороший способ мозг бодрить :) |
Цитата:
Когда они не пишутся натужно Когда играются свободно от души Когда ни лгать и ни суфлировать не нужно |
Цитата:
Роль о которой я недавно говорила Не хороша. Цена ей - ровно грош. Мне быть не той, кто есть - совсем не мило... |
Цитата:
Меня тогда цена смутила А если бы переплатил Потом узнал - про «грош» и «мило» Роль ведь обратно не вернешь И манибэка нет и зритель С ней без гарантии на ложь – Незащищенный потребитель Хотя, признаться честно - вру :o Ведь жизнь одна, чего скупиться Мне заверните роль, беру Роль царственной (конечно) львицы (Вернуть мне не забудьте сдачу!) |
Цитата:
Всё...львицы кончились...другие разобрали... Но мне б хотелось в идеале Быть той, кем хочешь ты, мой зритель, Мой критик и игры ценитель... |
Цитата:
Ну, если сможешь нежно, тонко - То я хотел бы роль котёнка |
Пока же вынуждена извиниться,
Хоть эта роль мне и не нравится, Я вместо царственной, простите, львицы Роль спящей выбрала красавицы. Всё лучше, чем душителя синиц... Возможность будет у тебя, мой принц, Свой поцелуй ей подарить наутро Иль лет на сто довольно мудро Взять, да и вывести из действа персонаж... |
Цитата:
Ты на коленях полежать мне дашь! Вот высплюсь! Весь в истоме, лени... Не жаль тебе своих коленей? |
Цитата:
Нет, ничего не жалко мне |
Цитата:
Трава стеклянная - был заморозок ночью. Соседа Толи петухи поют И гуси, есть хотят, гогочут. Гуляют лошади на дальних хуторах, Пронзительною синью небо блещет. Кто заявляет, что России крах, Тот мягко говоря, клевещет. Работаем, детей растим, живём - На том стоим, пусть каждый на своём, Но руки есть и голова цела. Люблю вас всех. А у меня дела. Вернее куча этих самых дел... Волк, ангел твой трудиться полетел, Но помнит - ничего тебе не жалко (он в этом месте скажет - вот нахалка!)... |
Цитата:
И что у вас там под ногами всюду, Правда, немногие качают тити-мити Из недров ваших, но о грустном я не буду. Ведь деньги не решают все проблемы Необязательно нас делают счастливее Так, может быть, не выходя из темы Попишем о любви, скажем, к России?:rolleyes: |
Цитата:
В которой ты родился и живёшь Достойна обсуждения вполне, Да только вот, ядрёна вошь, Боюсь, что можем мы привлечь сюда Любителей мусолить нац.вопросы, А эти, с позволения, господа Поядовитей будут купороса. Давай мы для себя решим, что любим Край, где живём иль родились когда-то. Но создавать здесь патриотов клубы Не станем... Всё итак понятно... |
Цитата:
Пускай подружатся здесь москали с Галичиной Сербы с хорватами, ирландцы с англичанами Баски испанцев полюбят вдруг отчаянно Быть может, даже мы с тобой сумеем Со всеми нациями помирить :eek: … нее … врядли |
Цитата:
Тс-с-с! Я прошу тебя потише! Столетья не могли, а ты собрался... Ах, миротворец как не надорвался б! Пусть сами разбираются, не дети! А для меня единственный на свете руссбеларусоукраиноволк! Люблю, ну, прямо не могу яво! :o |
Цитата:
Ассоциируешься ты с мечтой заветной, Не в плане там, природных ископаемых:p А как сокровище, бесценная как самая, Не измеряемая серебрами-златами, Души бриллиант не взвесить и каратами |
Цитата:
дружил и с ангелами, и с волками. Такой типичный, серый, толстый слон - еврейский неуклюжий Рушклион... Мирить не думаю кого-то с кем-то нужно... Ведь если вдруг подумаем все дружно... меж нами больше сходства, чем различий... тут не в чем разбираться... и, простите... что потревожил вновь Ваш уголок... любви достоин каждый, но чуток борьбы мужчине не помеха... а там и драться не с кем... так... для смеха... |
Цитата:
Поток любви бурлящий, море света! А! С понедельника здесь кто-то отпускник! К истоком вдохновения приник? Была простава? - признавайся живо! |
Цитата:
А я так думал что, Леон, и твой он тоже, Я понимаю там... дела и всё такое Но, думаю, что это того стоит Наведаться сюда по старой дружбе, Хоть иногда, нам это всем так нужно |
Цитата:
Наш общий уголок! Не отлучайся Надолго так. Входи, располагайся! Шутить по дружески - ведь это не грешно? Нам расскажи, где был, что повидал? Скучал по нашей маленькой кампании? Здесь кто-то без твоего внимания Грустил. Сейчас и вовсе замолчал... |
Цитата:
Не обижайтесь на Слона за это… Смотрю я виноватыми глазами… Смотрю и вижу, что у Вас всё хорошо… А это главное в… инете… Я рад за Вас – не зря сюда зашёл… Кого-то не хватает тут... в квартете? |
Цитата:
Миграции слоновей и устал! :) А может просто наступило лето, И стало душно в дебрях интернета На свежий воздух потянуло всех. Где там моя лопата? Э-эх!... Пойду и я, вернусь наверное к ночи, Надеюсь от трудов усталая не очень... |
Цитата:
Лето скоро - Слоны прилетели :) Ангел Лунный с лопатой зачем то :confused: Агрофитнес? Да ну! Неужели? Огородная жизнь начинается? Огурцы-помидорчики снова? А я думал, крылатый питается Только лишь поэтическим словом:rolleyes: |
Цитата:
Я по крылу заехал молотком - А у соседа шёл вовсю пикник, Сидели гости дружно за столом В беседке. ели шашлыки... Слова вдруг вырвались красивы и легки, Я пожалел конечно, но потом!.. Так поэтическим те гости словом Питались долго, шашлыки забыв - Оно конечно им не ново, Но ангел всё же произнёс как бы... |
Цитата:
Считаем уважительной причину Ведь слово легкое из уст интеллигента - Тем паче ангела - сродни новокаину :p |
Цитата:
Хоть зря загнул ты про интеллигента, А вот гостям соседа - витамин И радость! Где там твоему абсенту Так радовать, с души долой оковы! Согласна я с библейской истиной - В начале было Слово! |
Цитата:
Огромный взрыв, материи начало Начало времени... невольно прозвучало Слово - ***** а это чё за хрень? :p |
Цитата:
Встречая то, что нашему сознанью не подвластно - Мы морщим лбы и хмурим лица, Но повторяем тот вопрос напрасно... Вот встанем на развития ступень Иную и тогда, быть может, Сумеем разгадать - что же за хрень! Пока же лишь печаль незнаньем множим... Пойду я спать, не мой сегодня день... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |