![]() |
Цитата:
Печально-искренне звучит Таких знакомых струн мотив в изящном переборе И сердце лишь стучит Негромко так же, но довольно больно Метель метет и заметает все вокруг Но остаются где-то прутики торчать Какой же это горестный недуг Быть вместе... только все равно скучать |
Цитата:
Забудь про этот горестный недуг. Следы умрут к утру, на покрывале снежном Своей судьбы, мы - линии, не круг! |
Цитата:
Насколько разны - олово и сталь... Неодинаковы алмазы и хрусталь. Талантище, а я, увы, обычна) Тверда в поступках - ты, я - нелогична) Ты - разум хвалишь, сердцем - я живу... Ты чёткости сестра, я кружеву Из грёз порой молюсь... мне грустно - плачу Не грустно - я заливисто смеюсь, но подо льдом себя, мой друг не прячу... И опалиться, видишь, не боюсь) |
Цитата:
Они всегда там будут Как будто путеводные огни Минуты этой в жизни не забуду т:) |
Цитата:
Конфетка сладкая, ты в рассужденьях, право, Немного льстишь себе, уж я-то знаю, Над страхами твоими пролетаю, Бывает. Лёд твой для меня прозрачен, Но Ангел скромен. А тебе - удачи! :cool: |
Цитата:
Но я ведь знал всегда - две разных Лены :) |
Цитата:
Он понимает дамский интерес... Вот интересно мне, пакет желаний Что между нами загадал наверно, Сбывается, хотя б в какой-то мере? :p |
Цитата:
И стали тверд и роскошь бриллиантов И тысяча отвешена талантов Ты им находишь нужную оправу... Я лишь тебя хвалила здесь и к слову Мной сказано, что... я любить готова) |
Цитата:
Сбылись желания, пропускаем мимо Но главное в пакете то желание Уже сбылось - (*не для публикования*) |
Цитата:
Дракон я, а они мудры, как змеи - Всё на словах, вся-вся твоя готовность! По мне, так правильно. Любить я не умею... :( Ленс, Вам - молчать! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |