![]() |
Цитата:
Ну, нет! С почикаными молью не игра-а-ю! :( Я весь пушистый, белоснежный тут порхаю, А рядом раритет, вот невезение! Да что ж такое то! - и так бушует май, И аллергенов, правда, пруд пруди! Ещё и шерсть вылазит - ну, снимай! И весь прикольный без всего ходи! :p |
И снова вечер. Я, усталый ветер,
Спешу в тот дом, где побывал вчера. Хмельной от влаги, воздуха и света... Седой от соли и от серебра. Спешу в твой дом...Прошу: впусти бродягу! Поймай, стреножь, запри в златую клеть. Как терпит боль невинная бумага, Я, прежде чем от боли умереть, Стерплю твоей мечты неудержимой Напор, размах, невыносимый пыл. Придумай так - чтоб вы с ним жили-были. И он - одну тебя всегда любил! |
Цитата:
Буду как мамонт в мерзлоте Там, в криокамере храниться, Зато ты сможешь охладиться, Ко мне с похмелья лбом прижаться, Тебя я буду дожидаться Седой от инея и снега, И без всего – прикольно мега :o |
Цитата:
Моих трудов желание твоё! Гони подальше мысли вороньё О клетке золотой и о покое! Стреножить ветер... Ах, такая чушь! Терпеть мечту? Что за слова, бродяга? Пока ты полон страсти и отваги Желания любые - по плечу... И жить, и быть - непросто в сказке, ветер! Но дело сделано - единственный на свете Тот для тебя, о ком такая боль! А кто он - мне не спрашивать, позволь... |
Цитата:
Меня ты дожидался, что ты! Зачем тогда без ничего?! Мне в тундре хочется согреться, Кто, без тебя, поближе к сердцу Прижмёт, пусть даже и седой? Я пошутила, вот - такая! Ну, а с похмелья редко я, Разгорячённая бываю... (Ославил на весь свет меня! :() |
Цитата:
Ты будто с ветром говорила, Такой знакомый крыльев шелест. Так глубоко… но неужели Ты не боишься – слова эти Не будут брошены на ветер? |
Цитата:
А после вдруг на юг засобирался! :rolleyes: Бродяга ветерок умчался, Качаются герани - значит был! |
Цитата:
Я для тебя запас оставил Разгорячённый Ангел плюс И абсолютный ноль азота Смешать, взболтнуть и… это что то Мы 36 получим те же Ну... плюс 0.6 – 0.5 (но реже):p |
Цитата:
Крылами длинными, что хочется... умолкнуть :rolleyes: Бывает, вкус герани не понять Не то что там козе, но даже волку |
Цитата:
Пусть думает...да вон, в тундре олень! Я в созерцании и неге, Перебирю обереги Своей непонятой любви... |
Цитата:
И не впадай, мой хищник, в раж - Просто слова...просто тревожат мысли Тот ветерок. ну, а мои зависли!.. :p Кто-то фантазиями о пробуждении почек, Вектор сменил движенья мыслей - очень! |
Цитата:
Понять любовь твою не может? Так может чукча он и тоже Всё в тундре валит на оленя:p |
Цитата:
За чукчу кто-то мне ответит! Зубов собачьих помнить ласку Научится и боль отметин! |
Цитата:
Свои я успокою осторожно, Ну а твоим дадим перезагрузку, Достаточно за день уже нагрузки. Ресет... там... или контрл алт делите И спать, до встречи завтра... сама знаешь:) |
Цитата:
Уж больно хороши... собаки :rolleyes: А боль отметин, всяки бяки... Поверь, и так я не забуду |
Цитата:
(заботливый такой!- вот чёрт принёс, откель?) Пойду, перезагрузит мне систему - Сгорит ещё какая микросхема! Целую, ухожу, бровки не хмурь! |
Ну, что такое? Сколько можно ждать?
Хорош уже герань жевать. Не видно что-то продолженья, Совсем не ясен ваш сюжет - Содрали шкуру или нет? Есть небольшое предложенье: Постричь, покрасить в белый цвет. Вы не одни, имейте совесть! Пишите – хочется читать |
Вы чё и вправду спать пошли?..
Хоть погасили бы огни... |
Цитата:
Как раны на седалище? Зажили? |
Цитата:
Я в тапочках, читаю:"жили-были..." |
Цитата:
Мне как-то просто очень непривычно, Что зрители с галёрки шапкой машут) А в тапочках, наверное, вы краше...)) Вот "жили-были" - не для взрослых чтиво... /Заметьте я смиренна и учтива/ |
Цитата:
Итак весь вечер мы на сцене, так ещё Кричат, свистят и топают ногами! А вот попробуйте ка сами Сыграть любовный трёп так хорошо! :rolleyes: Тазик с водой горячей не принесть? Чтоб ножки грели в ожиданье действа! Эй, Lettte, Вам играть злодейства! Хотя...злодей из Вас коварный - не Бог весть... :o |
Цитата:
Таки коварним стать злодеем, Мы тут начнём свий трёп и знов Он волны в тазике сумее Пидняты (ой блин, ну и жесть :p) Эй Летте, шо, ну де Вы есть? |
Цитата:
Ты говори хоть иногда! Прям чувствую на всё готовою, И за тобой - глаза куда...:p А Леттте, как злодей лишь к ночи Появится пред наши очи... :eek: |
Цитата:
Коварной уж не будет мОчи Творить злодейства станем сами Иди за мной... я... Ленс Сусанин;) |
Цитата:
За Вами я тужур жамэ! Мы фэр ламур немного станем? (Вот, блин, да он ни бэ, ни мэ!) |
Цитата:
(Вот полька глупая попалась Или француженка с Урала) В болоте там твой пыл остудим;) |
Цитата:
А канапэ лежать не будет мокро? Уи, мон анж, пойдём трэ вит, в дорогу! ( Сусанин тоже! Водит вкруг забора!) |
Цитата:
И канапе со штабелями из подушек Увидишь , лонганимини... тьфу, терпение! ...Скоро! А нет, так прямо щас прижму к забору |
Цитата:
Терпеть до канапэ уж нету мОчи! (когда б вы знали из какого сора(С) :o Рождаются экпромты! Многоточие... |
Цитата:
И многоточия и точки с запятыми... Из творческого мусора изымем Я тож до канапе терпеть не буду:o |
Цитата:
Такую, чтобы не видать ни зги! В ней мы прижмёмся пламенно друг к другу... ой...руку убери с моей ноги... А впрочем нет...оставь пожалуй руку... |
Цитата:
Рука на ножке...ведь совсем немножко... И ... на ноге окажется рука вторая Ой блин... ведь нету вьюги ... я не знаю...:rolleyes: |
Цитата:
По лесу он французов разводил! Они хотели канапэ и круасаны, А он им...черенок от вил! :eek: Давай ты будешь, что нибудь другое? Да ножку, блин, мою оставь в покое!.. |
Цитата:
Но тело обязательно при этом ;) От вилофф черенок не обещаю Не обещаю круассанов к чаю Привыкли, блин, буржуи там в Европе Ой... кажется рука уже ... куда то |
Цитата:
А смотрит на меня, как волк голодный! :eek: Европе жарко очень, говорят! Не мог бы ты чуть отойти назад?.. А черенок от вил нам бы сгодился! Забор там подпереть, туда-сюда!.. :rolleyes: |
Цитата:
Ты лучше всяких черенков от вилов Сама меня к забору придавила Выход один - скорей бежать ту Даблин:p |
Цитата:
Пойдём со мной, уж поздно, спать пора! Рассказывать я стану до утра Сказки тебе, мой конченный... Сусанин... |
Песня севрерного ветра....
Я вернулся с песнями о стае Ангелов, расстрелянных с земли... Птица-Ветер высоко летает, Уничтожить Ветер - не смогли. Целились, надеялись, пытались, Раня грозовые облака... За меня как матушка боялась Самая красивая река! За меня молилась как невеста Вишенка, расцветшая во мгле... Я живой! И я вернулся с песней Обо всем, что живо на земле! Нежной, упоительной молитвой Я с людьми и Боженькой - на ты!- То была охота, а не битва! Павшие и падшие - святы. |
Вторая песня севрерного....
Скажешь, что стало зябко, Кутая плечи в шаль. Северный я! Несладкий! Мне ли тебя не жаль! Мне ли тебя угодно Острым терзать крылом? Северный я. Холодный! Снегом, не молоком, Выкормлен... Вьюжным вихрем вынянчен. Не сердись, что не умею тихо в чью-то врываться жизнь; что не могу вполсилы, так, чтоб не загасить слабый огонь, а сильный вечно заставить жить... Северный! Настоящий? Форточку затвори... Может, не всё так страшно? Может, не изнутри? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |