Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Лидия Самгина 23.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21828)
Это самая интересная тусовка из всех мною посещённых!! Такие люди!..

Хм...право?.. Ну, раз уж ты говоришь...
Цитата:

Собственно, именно это мы (я, по крайней мере) очень редко делаем - а ведь так прекрасно погулять по Центру вечером в хорошей компании!..
Я тоже редко... Компания в последние годы редко случается...:(

vgr 24.09.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21826)
Почему "велосипедному"-то?! Я на заборе сижу!!!

:D Поза... Я думал - это такой многоместный велик... где-то справа - ещё кто-то, слева (за кадром) - другой...:rolleyes:

Кстати: отыскал стиль причёски для поэтесс и филобогинь...:p

Sneg 24.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21829)
Хм...право?.. Ну, раз уж ты говоришь...

Ну, "самая" не "самая", но интереснее Клуба молодых писателей - однозначно. Именно тем интересна, что разные там люди. Астроном, певица, руководитель семинара по фрилансу... Серьёзно, мне понравилось!

Причём всех сближает совместное чаепитие. В библиотеке это проще организовать, чем в конференц-зале писательского союза. Меньше пафоса и больше уюта...

И потом, Светлана Рахманова, которая ведёт эти вечера, - хороший организатор. Идеями фонтанирует...

6 октября у литстудии Д/р, кстати. Да, и мои тексты обсуждать будут!! А Антона решили раскрутить на экскурсию - про Зубовскую площадь обещал нам рассказать.

Sneg 24.09.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21830)
Кстати: отыскал стиль причёски для поэтесс и филобогинь...:p

Ну-ка, ну-ка?! Я совсем одичала за лето - не крашусь и не укладываю волосы! Пора заняться собой. (Господи, как же я страшна на видео с тусовки у Миши Самарского!.. Вы себе не представляете... :()

Лидия Самгина 24.09.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21830)
:D Поза... Я думал - это такой многоместный велик... где-то справа - ещё кто-то, слева (за кадром) - другой...:rolleyes:

А чччччёрт!!! а я думала, это ты так тонко сострил!!!:D:(

Лидия Самгина 24.09.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21831)
6 октября у литстудии Д/р, кстати. Да, и мои тексты обсуждать будут!! А Антона решили раскрутить на экскурсию.

Может, и меня возьмёшь, если я буду в форме...:confused:

Лидия Самгина 24.09.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21832)
Ну-ка, ну-ка?! Я совсем одичала за лето - не крашусь и не укладываю волосы! Пора заняться собой. (Господи, как же я страшна на видео с тусовки у Миши Самарского!.. Вы себе не представляете... :()

Не расстраивайся: видео часто искажает людей дико и мерзко...

Sneg 24.09.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21834)
Может, и меня возьмёшь, если я буду в форме...:confused:

Ура-а!!! А то ты чего-то не берёшься никуда в последнее время... Слушай, а может, тебе для выздоровления мёду притащить?.. На Царицыно, по-моему, ещё идёт ярмарка мёда! А вообще мне "ТераФлю" помогает от простуды...

Sneg 24.09.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21835)
Не расстраивайся: видео часто искажает людей дико и мерзко...

Не... там действительно ужас. Я это
тем не менее выставлю на всеобщее обозрение!

А вот на "Литкухне" - ничего так получилось, живенько...

Sneg 24.09.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21788)
Наконец-то я себя заставила хоть что-то сделать... Боже, как я горжусь собой...

Кстати, ты меня вдохновила - я сегодня вымыла окна на кухне (халтурно, правда: только изнутри и не раскручивая рамы) и эвакуировала с лоджии цветы (кроме цикламенов и ещё кое-кого). Вот!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.