![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что портретик явно совпадает. Конфетка вредная всё знает! Ай, ладно! Не было забот Печалится. Ну тупим, ну плюёмся, Когда друг с другом иногда сойдёмся. Ты и такой мне нравишься, волк, вот! |
Цитата:
Слово порой за сердце так хватает, что действие нектара быстро тает... |
Цитата:
И что это ещё за странное: "без веры"? И вот ещё: слоны - пенсионеры, Наверно нонсенс... не бывает вроде... Оставь всё это)) для Конфеты, "Слона - пенсионера" лучше нету))) |
Цитата:
Когда и где тебя я обижала? Давно я затупила свои жала... Целую лишь тебя, да обнимаю) Ну... если честно... то колюсь немного... Так ты за колкие места не трогай) |
Цитата:
Ай, я Конфете все прощаю Ведь знает всё, всё понимает И здесь важнее компромис Между нектара объеданием И ...эээ нектароголоданием Ты тоже, кстати, ... ничиво так |
Цитата:
А вера - дела наживное. Судишь метко: До пенсии ещё немного полетаем... Летит, но слон... наверно, нонсенс... но мы знаем... |
Цитата:
Вы под шофе, идёте ровным строем)) И так читать тогда вас интересно))) Острите под нектаром повсеместно) Тупитъ вы начинаете тогда, Когда ругаетесь))) тогда - Караганда) |
Цитата:
В них спрятана такая крутизна, Что... что там поцелуи и объятья... Колясь, душа снимает даже платье)) |
Цитата:
Я чисто так - на всякий случай Где у тебя всего колючей?:p Не бойся, трогать бы не стал |
Цитата:
И вновь пустой останется тарелка! Раз есть нельзя, так пить не запрещайте! Бутыль мою с амброзией отдайте! Нет лучше сна для любящих сердец... Вот, вишни отцветут и фсё, капец! |
Цитата:
Мечта Слона! Он видно знает :) |
Цитата:
И поцелуем в мокрый носик одарю) А что? ... Я ничего... по-братски ведь Слон, Ангел, ну не нужно так смотреть... Я правда Ленсем очень дорожу... ...не надо веником, мой Ангел... ухожу))) |
Цитата:
Не оторваться от бутыли Мы сколько из неё отпили А всё как будто бы полна |
Цитата:
ПоднЯл и снял - поцеловали в носик. Я не смотрю, но веник уже близко... Не думаю, что Ангел феминистка... |
Цитата:
Бе, мокрый носик! Насморк у волчонка? Я Ангел недрачливый, тонкий И очень деликатный! Одарю Печальным взглядом, веником не стану! Эт волк потом пускай зализывает раны... |
Цитата:
И становись от каждого глотка смелее. Я обожаю, это так занятно! - Волков нетрезвых и неадекватных... |
Цитата:
Колючки - это плата, милый мой... За невнимание к... душе без платья...( /И руки в боки/ Ах, мои объятья Тебе "пенсионеру" не годятся?!!! Вот как начну колоться и кусаться!!! Тогда узнаешь как бывает "тихо" Разбуженное словом колким "лихо")))) |
Цитата:
Нос мокрый означает, что здоров... Ты там не очень... знаешь как он бился... Сопротивлялся, прям, что было сил)) Но от меня никто не уходил))) Чуть-чуть поотбивался и... смирился) Ты лучше веником... я всё равно стерплю.. Я просто Ангелоффф с метёлками люблю))) |
Цитата:
Ты знаешь - это может быть опасно Из уст глотками выпиваешь гласные Согласной станешь, если будет чуть приватнее |
Цитата:
Не царское - с метёлкой управляться, Да ещё этою метёлкою и драцца!.. |
Цитата:
Я пошутила, а кому легко У Ангела быть Волком, между прочим? Спокойнее, уж дело к ночи... |
Цитата:
Зрачки расширились и сердце гулко бьется И как тебе мой Ангел удаётся Так завести холодный волчий нрав:confused: |
Цитата:
Мне паритет в вопросе важен... Чтобы никто и никого))) Вон и Слонище мой молчит... Обидела его опять... фсё... замолкаю... /Дальше фсё про мать.../ |
Цитата:
Сердца наши с тобой на дольки Разламывали друг для друга мы На острие прекраснейшей зимы... Ладонями зароюсь в шкуру тёплую - не очень Зрачки то расширяй, спокойной ночи!... Пошлю к тебе сиреневые сны, Что оболденной нежности полны... Встречай!.. |
Спокойной ночи всем! Всем сладких снов!
Слонам - Конфет, Конфетам - про Слонов, Волчонок знает, что ему желаю, И даже Lettte, где-то здесь гуляет, Снов сладких и ему. Пока... Ушла... У нас уж поздно, а с утра дела... |
Ну, чтож... пока мой Слон) Спокойной ночи...
Так быстро времени бежит песочек... Мне уж пора... пойду... молчанье всё-же Наверное и золота дороже... И вам спокойной ночи всем друзья Мне БЫЛО весело) но так не долго длиться... Веселите любое... скука длится... А без неё, увы, никак нельзя... Вас друг от друга и не оторвать...) Ну, всё... пошла... уж ждёт-пождёт кровать... Соскучилась подушка, одеяло... Тот не скучает у кого не мало Местечек тёплых, умных разговоров... А мне кровать сейчас милее споров. |
Цитата:
Я чувствую, хотя и очень далеко - Конфетка, выше нос и вытри глазки, Всё время в грусти быть весьма опасно! Иммунитет ослабнет, книзу поползёт, И представляешь, если юмор пропадёт Твой нафик? Нет, давай-ка срочно график Цепляй на дверь - час грусти, три дня смеха!.. |
Цитата:
Молчанье - золото, но слово всё ж чудесней. Ты знаешь, если б ласковые песни я мог тебе бы на ночь напевать... но... был слонёнком... слон... япона мать... так, кажется, Вы с Леной говорите... мне оттоптал весь слух... увы, простите. Соскучились подушка, одеяло... но без мечты не будет сон удалым... Теплее нету места на Планете, чем эта переписка в интернете. В чём провинился? В том, что не поэт? Коль нет таланта - то обиды нет... Что в умных разговорах дураку? Не обижайся... видеть не могу... |
Цитата:
Во сне там, сколько нужно, погрустил, Проснувшись утром - тут же позабыл Откуда этой грусти хватанул :) |
Цитата:
Единственное место, где возможно С тобою мне побыть наедине? Явь - грусть, теперь и сон туда же... Вот, не найду, что и сказать я даже... :( |
Цитата:
Ну мало ли чиво приснилось ночью А если сон какой запомнить хочешь То выбираешь диск -каталог -"сохранить":p |
Цитата:
Так ты меня... К чему вся эта буча? Опять - "моя твоя не понимает", Такая у тебя вот Ангел - чу...десная... :o манать - мучить, приставать, надоедать, изводить (урал.диалект) Буча - шум, возня, крик многих голосов; ссора, драка. |
Цитата:
Ангел - посланец бестелесный, Солдатик - кто от армии не косит Ну а чудесный - так и есть - чудесный:o |
Цитата:
Есть обоняние зато, клыки и лапы, Достаточно ползти на сыра запах Пока не вышло время и есть силы |
Цитата:
Мущщина, а у Вас фамиль - не Даль? Я много знаю разных слов... Нет? Жаль!...:( |
Цитата:
А вот слова готов я Ваши слушать, Они мне просто патокой на уши, Какое счастье, что мы повстречались! *-трохи - немного, чуть-чуть (украинский диалект):p |
Цитата:
Вiдрада ль, что кохання повстречала?.. :rolleyes: |
Цитата:
Вот с обаяньем к сыру... честно... я б не смог. Слоны бояться даже малой мышки: Поверь, я говорю непонаслышке... |
Цитата:
И красное хорошее вино, Не прыгают они из сырных дыр И не пугают сереньких слонов. Вино смакуют, сыром угощаются И обществом волков гурманов наслаждаются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |