![]() |
Цитата:
А чё у тебя, кстати, дата рождения не прописана? Как тя с Д/р поздравлять-то? )) |
Цитата:
Не понимаю.:cool: |
Цитата:
э, было б с чем поздравлять спроси у патриархов, как они воспринимают свой очередной истраченный год жизни |
Цитата:
У подруги у моей - 9 мая )) Телец, значит?.. Класс! |
Цитата:
... людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать этих евреев антисемитскими лозунгами. " вот пусть публично докажет, что не обрезан:) хм... если надо подать пример - я готов)))))))))))) не стесняюсь своего естества))))))) |
Цитата:
но от комплиментов, порой, трудно удержаться) тем паче с такими привлекательными поэтессами) |
Цитата:
:D:D:D Эт ты к чему, про киндеров-то?.. Ну трое - крУто, конечно, уважаю! ЗЫ: У меня вот у знакомого тоже - трое ("Из тех, - грит, - что знаю..." :D)... И жену любит, наверное... И со мной... дружит... :p ЗЗЫ: а Тельцы - эт, правда, класс! У меня дедушка - Телец :) |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2647 Олекса Словосвет [olexa2211] добавлено 05.03.2009 в 09:31 (New) / тема: общение D eybnfpt ytn djls/// J gfnhbjnbpvt /Олекса Словосвет [olexa2211] Добавлено 05.03.2009 в 11:18 (New) / ответ пользователю: Олег Аранович А, что говорить, не было бы евреев, придумали еще кого. Нужно придумать себе проблему, а потом преодолевать ее, страдальччиски. Вы нна них не обижайтесь, думаю пройдет все, перемелется. А иначе быть не может. / |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |