![]() |
Цитата:
Там каждый день, на...пятку приключение! Уж лучше пыл любовный, страсти раж, Чем неэстетичный абордаж! Их нас двоих не повезло лишь мачте, Без жертв, увы, не обойтись в... на рати! |
Цитата:
Печём кулич и яйца красим:) |
Цитата:
Ты знаешь, как я... спать люблю! Уткнуться носом в мягкую подушку И подремать, такое чудо! Усну, тогда стреляйте, хоть из пушки! Досматривать сны буду!.. |
Цитата:
А Пасха, Пейсах? Ленс, да Бог с тобой! И с Вами всеми... Ты, как хочешь называй, Но, может, там под парусами встретим рай? Не верую, но Вас всех обнимаю. У Вас воскрес, а я мацу уж доедаю. Меж нами больше сходства, чем различий. Всех с праздником. Целуясь, веселитесь. http://i038.radikal.ru/1104/1d/1f8868064ba7.jpg |
Цитата:
Попутным ветром плыть чтоб кораблю Любви, чтобы по борту мели. Чтоб удержать кораблик мы сумели На волнах бытия. Удачи вам, друзья! |
Я тоже с праздником спешу поздравить вас)
Христос воскрес! И всех нас грешных спас. Знакомый с детства праздник... из печи Вчера я доставала куличи, И в яркое раскрашивала мир) Так здорово и возвращает в детство... Когда с тобою детство по-соседству Тогда и мир не так убог и сир... Христс воскрес! Звучит по белу свету) Целую троекратно всех) Конфета) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сошла с ума, не сплю и не в отключке? А кто боготворил шипы у розы? Теперь же в голосе как будто слышу слёзы? В дому Облонских всё перемешалось... (почти С) Конфета наконец-то сладкой стала, без перчика в начинке... Ну, а Слон колючками отныне уязвлён. У Ленса тож период некусачий, Такой весь лорд во фраке от Версаче... Сигары не хватает, трости, цепи (Очнётся подзатыльник мне залепит!). Один лишь Ангел здесь без изменения (Возможно у пернатых самомнение У всех завышено!) - на мир глядит смеясь. Не крылья бы, сказала: "Вот змея!" Как не трясло, взрывалось и качало - Целёхонькой, бродяга, вылезала на Божий свет! А патамушта - блат! Да! И в этом Ангел, ну никак не виновата! |
Цитата:
Колючки очень хороши… наружно, но для желудка, Лен, другое нужно. Тут не поможет и рубашка от Версаче. Порою голод он, как Волк, кусачий. Но просто кто-то воет на Луну… А кто-то кушает мацу одну… А тут зашёл… и печка, куличи… Кричи пред монитором – не кричи… Знакомый Ангел тоже тут не блат… Подумай, разве Слон в чём виноват? |
Цитата:
Тебе тех куличей, но виртуальных Настряпала б Конфетка полный стол! Когда б уверена была - ты их нашёл бы... А то заходишь раз да через два, Где тёплые к душе слова? Былые вздохи, соловьи, сны - где? Опять наверное там, в Караганде! Вот и куличики досталися не Вам... |
Цитата:
Всем мира в сердце, счастья и любви Вот у меня такое ощущение, Что где-то в глубине мы все свои. И снова вместе, я доволен как верблюд :) Такие разные, но все небезразличные Друзья! Я всех вас тоже так люблю! Особенно… :rolleyes: нее… это личное |
Цитата:
|
Цитата:
Вся безупречна, совершенство постоянно! Мне даже кажется, немного не хватает В твоём светлейшестве хоть одного изъяна :p |
Цитата:
Неровны строчки, рифмы подгуляли, И стоит примерять к себе едва ли Хвалебные мне эти словеса! Ну, что ж, не жалко, буду совершенством С непередаваемым блаженством! |
Цитата:
Я правда никогда мацу не ела... Наверно, диетический для тела Продукт, коль не питает молодца)) Наверное сто тысяч куличей Смогла бы я напечь для всех голодных, Гуляющих, некормленых Слонов... И сочиню им миллионы снов О ждущих нас саваннах и свободных От пут и обязательств островах... Вот только бы ТОТ слон явился в снах... |
Цитата:
И куличи тут вовсе не при чём.. Слоны они по жизни виноваты))) Что не свободны)) (ну, сиречь, женаты) Шучу... шучу... ты знаешь у Конфет, Когда колючек нет и жизни нет) Когда Слоны колючки ампутируют, Они ещё быстрей регенерируют) Наверно оттого, что точно знают - Без колкостей Слоны повымирают))) |
Цитата:
Обычным, серым, неталантливым Слоном. Слоны, особенно когда уже женаты, В своей неторопливости не виноваты. И не хирурги, больше недотёпы, Но точно знаю, что не губошлёпы… И коль в дебюте, где колючку зацепили, То обязательно продолжат в миттельшпиле. Я виртуально съел все куличи… Вкусны, но только очень горячи. |
Цитата:
Мой ангел, если думать здраво, То для мечты вдвоём Караганда Хорошая довольно слобода. Слова к душе? Мой Ангел, в этом деле гораздо лучшие меня потели... И к выводу пришли, что куличи, когда в руках и очень горячи, Получше всяких нежных вздохов. Сказал ведь тот, кто не был скоморохом: От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. "Ты - моя" сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. Не думаю, что лучше я сумею... Таинство слова только для двоих. Слова, конечно тоже очень греют, но очень уж хромает Слонов стих... И, кстати, были, вроде мы на "ты"... Да, виноват, но помыслы чисты... |
Цитата:
Ну, хорошо, впредь буду осторожней) Подую, помашу... ты Слон мой толстокожий) И мудрый) и... всегда простишь мне вздор)) Который горожу я раз от раза... Ну, что поделать?... экая зараза Досталась виртуальному Слону... Но он вынослив) /в-смысле мозг выносит/ Да и вообще, когда его попросят... Он в небо может взмыть и ринутся ко дну Конечно если будет в настроении....) Что до уменья - ас во всех умениях) /Ещё, в стране Конфет бытует мнение/ Не предсказуемы по части поведения) А мысли замуруют так порой Что не добраться рой или не рой... Ну, как такие куличи, Слонище? Ещё немного? Или хватит тыщщи))) Совсем холодных, сладких куличей?..) |
Цитата:
Которые вкусны и горячи, Чуть раньше кренделями назывались, И щедрою рукою Ассорти Напра- нале- шикарно раздавались! Сказал философ - ТО мы, что ЕДИМ! Вы в кренделях и куличах давно уж спЕцы, Что ж, угощайтесь! - мы, наверное, с Ленцем В сторонке постоим и поглядим... |
Цитата:
Ну ладно, ты там йады глушишь А мне молчать то нет причин Я вот калачик съел бы лучше:rolleyes: |
Цитата:
Холодное, но сладкое - отрава. Слова Конфетки - лучшая приправа Для толстокожего Слона. Пускай страна конфет и не видна, Пускай мой мозг её и дальше носит... Смирился Слон... и большего не просит. |
Цитата:
И на тебя калач найдётся, А мне чего-то не печётся, тебе признаюсь по секрету... Мне, правда, лучше б выпить йаду... |
Цитата:
Всё это от морской болезни Еще весна тут... витамины Ведь это, правда, не причина Травиться штоб, нектар полезней:) |
Цитата:
Вот мне так пропросту выносит Мириться с этим я не буду! Но как спастись? Она повсюду:confused: |
Цитата:
На этом едет, а выносит этот В смысле мозги. Как от неё спастись?.. |
Цитата:
Желательно, нужна в питье сноровка! Недо - и грусть и неудовлетворённость, А пере - ходишь весь ленивый, сонный. |
Цитата:
Со стрелками то управляться :o Однако, вынужден признаться, Растёшь, (по-волчьи) - матереешь:p |
Цитата:
Сама тут регулируй дозы И всё ж нектар скорей бодрит, Чем пьётся в качестве наркоза:) |
Цитата:
А матерять...бывает, правдо редко, Но если и случается, то метко - Для остроты момента, красочными пятнами, И исключительно в компании женской... Для дяденек я Ангел нежный, Пушистый, сладкий, белоснежный... |
Цитата:
А ведь недавно - приучала... Да, у всего своё начало, И, стало быть, есть свой конец... Такою мудрой чёта стала!.. |
Цитата:
Ангелок сладенький Для вас пухом лебяжьим, Не описать даже Завидно, признаться, Как бы в те дяденьки то записаться:rolleyes: |
Цитата:
И мне спокойно) Должен быть мужчина Накормлен и обласкан... без причины Тогда и на Конфеты он глядит, Как на подарок, а не чемодан... И говорит, что Богом ему дан Подарок тот и он ему светИт Звездою путевой... накормленный пиит Такие сказки может сочинять, ...что не унять)) |
Цитата:
Вот мне бы рюмочку того нектара. Быть может, сразу б на душе и полегчало, а то наелся куличей и не подняться... И в красоте Ваших виршей не разобраться... |
Цитата:
Что ангелы к волкам неравнодушны... Что рядом с ними, серыми, воздушны, И остроумны и вообще...прелестны! :rolleyes: |
Цитата:
Это совпадение в ощущениях Скоро зацветут невесты-вишни Так недолго длится их цветение |
Цитата:
Красотку попроси поднесть, У них, красоток, этого нектару, Как нефти в Эмиратах. Только тару Им подставяй, ну и целуй в уста!.. Как в сказке? - сахарные! Истина проста... |
Цитата:
Конфетка, не способный на обман. Накормлен, необласкан, и без веры. Слоны - ворчливые пенсионеры. Звездою путеводной светит Ассорти - Быть может веру обрету... в конце пути. |
Цитата:
Я обнектаренных, ну, жуть как не люблю... Тупеют на глазах, на всё плюют.. А после лечат печень, почки, сердце) |
Цитата:
Эти совпаденья в ощущениях... Что случилось? Отчего сомнения? Ты всегда меня понять умел, Это просто грусть - не сожаление... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |